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Insalata di fagiolini con burrata e ribes
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fagiolini verdi
- sale
- 10 g di nocciole
- 30 g di ribes
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
- ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
- pepe
- 1 burrata di 125 g
- ¼ di mazzetto di basilico
- 250 g di fagiolini verdi
- sale
- 25 g di nocciole
- 65 g di ribes
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- pepe
- 2 burrate di 125 g ciascuna
- ½ mazzetto di basilico
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- 50 g di nocciole
- 125 g di ribes
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 4 burrate di 125 g ciascuna
- 1 mazzetto di basilico
- 750 g di fagiolini verdi
- sale
- 75 g di nocciole
- 190 g di ribes
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 6 burrate di 125 g ciascuna
- 1½ mazzetti di basilico
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 100 g di nocciole
- 250 g di ribes
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 8 burrate di 125 g ciascuna
- 2 mazzetti di basilico
- 1,25 kg di fagiolini verdi
- sale
- 125 g di nocciole
- 310 g di ribes
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
- 5 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 10 burrate di 125 g ciascuna
- 2½ mazzetti di basilico
- 1,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- 150 g di nocciole
- 375 g di ribes
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 12 burrate di 125 g ciascuna
- 3 mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spuntate i fagiolini, mondateli e lessateli in acqua salata per 10-15 minuti. Scolate, passate sotto l'acqua fredda e lasciate sgocciolare. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Con una forchetta schiacciate la metà dei ribes e mescolateli con l'olio, il miele e l'aceto. Salate e pepate. Servite i fagiolini con il resto dei ribes, le nocciole e la burrata. Condite con la salsa e guarnite con il basilico.
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Consigli utili
Volete preparare quest'insalata in anticipo? Mescolate i fagiolini con la metà del condimento e lasciate riposare per ca. 1 ora. Completate l'insalata con il resto degli ingredienti solo poco prima di servirla. Deliziosa con una baguette tostata.
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