Insalata di fagiolini con burrata e ribes
Quest'insalata ha tutto per diventare un piatto delizioso: fagiolini verdi croccanti, formaggio fondente, frutta colorata e nocciole per il tocco croccante.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fagiolini verdi
- sale
- 10 gdi nocciole
- 30 gdi ribes
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d'arancio
- ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
- pepe
- 1burrata piccola di 120 g
- ¼ di mazzettodi basilico
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- 25 gdi nocciole
- 65 gdi ribes
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d'arancio
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- pepe
- 2burrate piccole di 120 g ciascuna
- ½ mazzettodi basilico
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 50 gdi nocciole
- 125 gdi ribes
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d'arancio
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 4burrate piccole di 120 g ciascuna
- 1 mazzettodi basilico
- 750 gdi fagiolini verdi
- sale
- 75 gdi nocciole
- 190 gdi ribes
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d'arancio
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 6burrate piccole di 120 g ciascuna
- 1½ mazzettidi basilico
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 100 gdi nocciole
- 250 gdi ribes
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d'arancio
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 8burrate piccole di 120 g ciascuna
- 2 mazzettidi basilico
- 1,25 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 125 gdi nocciole
- 310 gdi ribes
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d'arancio
- 5 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 10burrate piccole di 120 g ciascuna
- 2½ mazzettidi basilico
- 1,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 150 gdi nocciole
- 375 gdi ribes
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d'arancio
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 12burrate piccole di 120 g ciascuna
- 3 mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 26 g
- 17,5 %
- Grassi
- 49 g
- 74,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 8,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spuntate i fagiolini, mondateli e lessateli in acqua salata per 10-15 minuti. Scolate, passate sotto l'acqua fredda e lasciate sgocciolare. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Con una forchetta schiacciate la metà dei ribes e mescolateli con l'olio, il miele e l'aceto. Salate e pepate. Servite i fagiolini con il resto dei ribes, le nocciole e la burrata. Condite con la salsa e guarnite con il basilico.
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