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Insalata di fagiolini con burrata e ribes

Insalata di fagiolini con burrata e ribes

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 47 g, carboidrati 12 g, 540 kcal
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Quest'insalata ha tutto per diventare un piatto delizioso: fagiolini verdi croccanti, formaggio fondente, frutta colorata e nocciole per il tocco croccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 10 g di nocciole
  • 30 g di ribes
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 1 burrata piccola di 120 g
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 250 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 25 g di nocciole
  • 65 g di ribes
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 2 burrate piccole di 120 g ciascuna
  • ½ mazzetto di basilico
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 50 g di nocciole
  • 125 g di ribes
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 4 burrate piccole di 120 g ciascuna
  • 1 mazzetto di basilico
  • 750 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 75 g di nocciole
  • 190 g di ribes
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 6 burrate piccole di 120 g ciascuna
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 100 g di nocciole
  • 250 g di ribes
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 8 burrate piccole di 120 g ciascuna
  • 2 mazzetti di basilico
  • 1,25 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 125 g di nocciole
  • 310 g di ribes
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 5 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 10 burrate piccole di 120 g ciascuna
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 1,5 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 150 g di nocciole
  • 375 g di ribes
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 12 burrate piccole di 120 g ciascuna
  • 3 mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spuntate i fagiolini, mondateli e lessateli in acqua salata per 10-15 minuti. Scolate, passate sotto l'acqua fredda e lasciate sgocciolare. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Con una forchetta schiacciate la metà dei ribes e mescolateli con l'olio, il miele e l'aceto. Salate e pepate. Servite i fagiolini con il resto dei ribes, le nocciole e la burrata. Condite con la salsa e guarnite con il basilico.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagiolini-con-burrata-e-ribes
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Volete preparare quest'insalata in anticipo? Mescolate i fagiolini con la metà del condimento e lasciate riposare per ca. 1 ora. Completate l'insalata con il resto degli ingredienti solo poco prima di servirla. Deliziosa con una baguette tostata.

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