Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di fagiolini con burrata e ribes

Insalata di fagiolini con burrata e ribes

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 49 g, carboidrati 12 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quest'insalata ha tutto per diventare un piatto delizioso: fagiolini verdi croccanti, formaggio fondente, frutta colorata e nocciole per il tocco croccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 10 g di nocciole
  • 30 g di ribes
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 1 burrata di 125 g
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 250 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 25 g di nocciole
  • 65 g di ribes
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 2 burrate di 125 g ciascuna
  • ½ mazzetto di basilico
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 50 g di nocciole
  • 125 g di ribes
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 4 burrate di 125 g ciascuna
  • 1 mazzetto di basilico
  • 750 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 75 g di nocciole
  • 190 g di ribes
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 6 burrate di 125 g ciascuna
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 100 g di nocciole
  • 250 g di ribes
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 8 burrate di 125 g ciascuna
  • 2 mazzetti di basilico
  • 1,25 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 125 g di nocciole
  • 310 g di ribes
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 5 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 10 burrate di 125 g ciascuna
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 1,5 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 150 g di nocciole
  • 375 g di ribes
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 12 burrate di 125 g ciascuna
  • 3 mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spuntate i fagiolini, mondateli e lessateli in acqua salata per 10-15 minuti. Scolate, passate sotto l'acqua fredda e lasciate sgocciolare. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Con una forchetta schiacciate la metà dei ribes e mescolateli con l'olio, il miele e l'aceto. Salate e pepate. Servite i fagiolini con il resto dei ribes, le nocciole e la burrata. Condite con la salsa e guarnite con il basilico.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagiolini-con-burrata-e-ribes
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Volete preparare quest'insalata in anticipo? Mescolate i fagiolini con la metà del condimento e lasciate riposare per ca. 1 ora. Completate l'insalata con il resto degli ingredienti solo poco prima di servirla. Deliziosa con una baguette tostata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare