Salade de haricots avec burrata et groseilles rouges
Cette salade a tout pour elle, des haricots croquants, du fromage fondant, des fruits et des éclats de noisette. Et pour vous, ce ne sera que du plaisir.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde haricots verts
- sel
- 10 gde noisettes
- 30 gde groseilles rouges
- 1¼ de csd'huile d'olive
- ¼ de csde miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- ½ csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 1mini-burrata de 120 g
- ¼ de bouquetde basilic
- 250 gde haricots verts
- sel
- 25 gde noisettes
- 65 gde groseilles rouges
- 2½ csd'huile d'olive
- ½ csde miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 1 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 2mini-burratas de 120 g
- ½ bouquetde basilic
- 500 gde haricots verts
- sel
- 50 gde noisettes
- 125 gde groseilles rouges
- 5 csd'huile d'olive
- 1 csde miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 2 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 4mini-burratas de 120 g
- 1 bouquetde basilic
- 750 gde haricots verts
- sel
- 75 gde noisettes
- 190 gde groseilles rouges
- 7½ csd'huile d'olive
- 1½ csde miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 3 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 6mini-burratas de 120 g
- 1½ bouquetde basilic
- 1 kgde haricots verts
- sel
- 100 gde noisettes
- 250 gde groseilles rouges
- 1 dld'huile d'olive
- 2 csde miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 4 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 8mini-burratas de 120 g
- 2 bouquetsde basilic
- 1,25 kgde haricots verts
- sel
- 125 gde noisettes
- 310 gde groseilles rouges
- 1,25 dld'huile d'olive
- 2½ csde miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 5 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 10mini-burratas de 120 g
- 2½ bouquetsde basilic
- 1,5 kgde haricots verts
- sel
- 150 gde noisettes
- 375 gde groseilles rouges
- 1,5 dld'huile d'olive
- 3 csde miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 6 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 12mini-burratas de 120 g
- 3 bouquetsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 26 g
- 17,5 %
- Lipides
- 49 g
- 74,4 %
- Glucides
- 12 g
- 8,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Parer les haricots puis les cuire dans de l'eau salée 10-15 min en les gardant à peine croquants. Les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Hacher grossièrement les noisettes et les griller à sec dans une poêle antiadhésive. Pour la sauce, écraser la moitié des groseilles à la fourchette et les mélanger à l'huile avec le miel et le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les haricots avec le reste des groseilles, les noisettes et les burratas. Arroser de sauce puis effeuiller le basilic par-dessus.
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