Salade de haricots avec burrata et groseilles rouges
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de haricots verts
- sel
- 10 g de noisettes
- 30 g de groseilles rouges
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- ½ cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 1 burrata de 125 g
- ¼ de bouquet de basilic
- 250 g de haricots verts
- sel
- 25 g de noisettes
- 65 g de groseilles rouges
- 2½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 2 burratas de 125 g
- ½ bouquet de basilic
- 500 g de haricots verts
- sel
- 50 g de noisettes
- 125 g de groseilles rouges
- 5 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 4 burratas de 125 g
- 1 bouquet de basilic
- 750 g de haricots verts
- sel
- 75 g de noisettes
- 190 g de groseilles rouges
- 7½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 6 burratas de 125 g
- 1½ bouquet de basilic
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 100 g de noisettes
- 250 g de groseilles rouges
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 8 burratas de 125 g
- 2 bouquets de basilic
- 1,25 kg de haricots verts
- sel
- 125 g de noisettes
- 310 g de groseilles rouges
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 2½ cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 5 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 10 burratas de 125 g
- 2½ bouquets de basilic
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 150 g de noisettes
- 375 g de groseilles rouges
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 3 cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 12 burratas de 125 g
- 3 bouquets de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer les haricots puis les cuire dans de l'eau salée 10-15 min. Les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Hacher grossièrement les noisettes et les griller à sec dans une poêle antiadhésive. Pour la sauce, écraser la moitié des groseilles à la fourchette et les mélanger à l'huile avec le miel et le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les haricots avec le reste des groseilles, les noisettes et les burratas. Arroser de sauce puis effeuiller le basilic par-dessus.
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Les p'tits trucs
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min. Vous souhaitez préparer cette salade à l'avance? Mélangez les haricots croquants avec la moitié de la sauce et laissez reposer env. 1 h. Ne dressez les ingrédients restants que peu avant de servir. Délicieux avec de la baguette grillée.
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