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Bohnensalat mit Burrata und Johannisbeeren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Bohnen
- Salz
- 10 g Haselnüsse
- 30 g Johannisbeeren
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ EL Honig z.B. Orangenblüten
- ½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 1 Burrata à 125 g
- ¼ Bund Basilikum
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 25 g Haselnüsse
- 65 g Johannisbeeren
- 2½ EL Olivenöl
- ½ EL Honig z.B. Orangenblüten
- 1 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 2 Burratas à 125 g
- ½ Bund Basilikum
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 50 g Haselnüsse
- 125 g Johannisbeeren
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Honig z.B. Orangenblüten
- 2 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 4 Burratas à 125 g
- 1 Bund Basilikum
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 75 g Haselnüsse
- 190 g Johannisbeeren
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ EL Honig z.B. Orangenblüten
- 3 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 6 Burratas à 125 g
- 1½ Bund Basilikum
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Johannisbeeren
- 1 dl Olivenöl
- 2 EL Honig z.B. Orangenblüten
- 4 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 8 Burratas à 125 g
- 2 Bund Basilikum
- 1,25 kg grüne Bohnen
- Salz
- 125 g Haselnüsse
- 310 g Johannisbeeren
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ EL Honig z.B. Orangenblüten
- 5 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 10 Burratas à 125 g
- 2½ Bund Basilikum
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 150 g Haselnüsse
- 375 g Johannisbeeren
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 EL Honig z.B. Orangenblüten
- 6 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 12 Burratas à 125 g
- 3 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen rüsten. Im Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte der Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Mit Öl, Honig und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen mit restlichen Johannisbeeren, Haselnüssen und Burrata anrichten. Dressing darüberträufeln. Basilikum darüberzupfen.
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Tipps
Zum Vorbereiten Bohnen mit der Hälfte der Sauce mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit restlichen Zutaten erst kurz vor dem Servieren anrichten. Dazu passt geröstetes Baguette.
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