Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohnensalat mit Burrata und Johannisbeeren

Bohnensalat mit Burrata und Johannisbeeren

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 12 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Johannisbeerdressing, Burrata, Haselnüssen und ganzen Johannisbeeren wird ein Salat aus grünen Bohnen zur kleinen Mahlzeit. Auch fein für eine Party.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 10 g Haselnüsse
  • 30 g Johannisbeeren
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ EL Honig z.B. Orangenblüten
  • ½ EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 1 Burrata à 125 g
  • ¼ Bund Basilikum
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 25 g Haselnüsse
  • 65 g Johannisbeeren
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ EL Honig z.B. Orangenblüten
  • 1 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 2 Burratas à 125 g
  • ½ Bund Basilikum
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 50 g Haselnüsse
  • 125 g Johannisbeeren
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig z.B. Orangenblüten
  • 2 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 4 Burratas à 125 g
  • 1 Bund Basilikum
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 75 g Haselnüsse
  • 190 g Johannisbeeren
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Honig z.B. Orangenblüten
  • 3 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 6 Burratas à 125 g
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 100 g Haselnüsse
  • 250 g Johannisbeeren
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 EL Honig z.B. Orangenblüten
  • 4 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 8 Burratas à 125 g
  • 2 Bund Basilikum
  • 1,25 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 125 g Haselnüsse
  • 310 g Johannisbeeren
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ EL Honig z.B. Orangenblüten
  • 5 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 10 Burratas à 125 g
  • 2½ Bund Basilikum
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 150 g Haselnüsse
  • 375 g Johannisbeeren
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 EL Honig z.B. Orangenblüten
  • 6 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 12 Burratas à 125 g
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen rüsten. Im Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte der Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Mit Öl, Honig und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen mit restlichen Johannisbeeren, Haselnüssen und Burrata anrichten. Dressing darüberträufeln. Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnensalat-mit-burrata-und-johannisbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Zum Vorbereiten Bohnen mit der Hälfte der Sauce mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit restlichen Zutaten erst kurz vor dem Servieren anrichten. Dazu passt geröstetes Baguette.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren