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Violetter Spargelsalat mit Sesam und Ei

Violetter Spargelsalat mit Sesam und Ei

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 7 g, 260 kcal
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Gerösteter Sesam, Reisessig und Sesamöl geben dem Salat mit violetten Spargeln und Edamame eine asiatische Note. Darauf werden gekochte Eier angerichtet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 40 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 125 g violette Spargeln
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ½ EL Sesam
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1¼ EL Reisessig
  • ¾ EL Sesamöl
  • Salz
  • ¼ EL rosa Pfeffer
  • 2 Eier
  • 75 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 250 g violette Spargeln
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Sesam
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2½ EL Reisessig
  • 1½ EL Sesamöl
  • Salz
  • ½ EL rosa Pfeffer
  • 4 Eier
  • 150 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 500 g violette Spargeln
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Sesam
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Reisessig
  • 3 EL Sesamöl
  • Salz
  • 1 EL rosa Pfeffer
  • 6 Eier
  • 225 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 750 g violette Spargeln
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Sesam
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Reisessig
  • 4½ EL Sesamöl
  • Salz
  • 1½ EL rosa Pfeffer
  • 8 Eier
  • 300 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1 kg violetter Spargel
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Sesam
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Reisessig
  • 6 EL Sesamöl
  • Salz
  • 2 EL rosa Pfeffer
  • 10 Eier
  • 375 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1,25 kg violette Spargeln
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Sesam
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1,25 dl Reisessig
  • 7½ EL Sesamöl
  • Salz
  • 2½ EL rosa Pfeffer
  • 12 Eier
  • 450 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1,5 kg violette Spargeln
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Sesam
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,5 dl Reisessig
  • 9 EL Sesamöl
  • Salz
  • 3 EL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier mit Wasser bedeckt aufkochen, ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Edamame in etwas Wasser ca. 3 Minuten köcheln. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln längs fein hobeln oder mit einem Sparschäler in Zungen schneiden. Köpfchen separat längs in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Sesam in einer Pfanne kurz rösten. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Mit Petersilie, Sesam, Essig und Öl sowie den Spargeln und den Edamame-Bohnen mischen. Mit Salz abschmecken. Eier halbieren und auf dem Salat anrichten. Pfeffer leicht zerreiben und darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/violetter-spargelsalat-mit-sesam-und-ei
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