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Violetter Spargelsalat mit Sesam und Ei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 40 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 125 g violette Spargeln
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ½ EL Sesam
- ½ Frühlingszwiebel
- 1¼ EL Reisessig
- ¾ EL Sesamöl
- Salz
- ¼ EL rosa Pfeffer
- 2 Eier
- 75 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 250 g violette Spargeln
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Sesam
- 1 Frühlingszwiebel
- 2½ EL Reisessig
- 1½ EL Sesamöl
- Salz
- ½ EL rosa Pfeffer
- 4 Eier
- 150 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 500 g violette Spargeln
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Reisessig
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- 1 EL rosa Pfeffer
- 6 Eier
- 225 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 750 g violette Spargeln
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Sesam
- 3 Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Reisessig
- 4½ EL Sesamöl
- Salz
- 1½ EL rosa Pfeffer
- 8 Eier
- 300 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 kg violetter Spargel
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Sesam
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 dl Reisessig
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- 2 EL rosa Pfeffer
- 10 Eier
- 375 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1,25 kg violette Spargeln
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Sesam
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,25 dl Reisessig
- 7½ EL Sesamöl
- Salz
- 2½ EL rosa Pfeffer
- 12 Eier
- 450 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1,5 kg violette Spargeln
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Sesam
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,5 dl Reisessig
- 9 EL Sesamöl
- Salz
- 3 EL rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier mit Wasser bedeckt aufkochen, ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Edamame in etwas Wasser ca. 3 Minuten köcheln. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln längs fein hobeln oder mit einem Sparschäler in Zungen schneiden. Köpfchen separat längs in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Sesam in einer Pfanne kurz rösten. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Mit Petersilie, Sesam, Essig und Öl sowie den Spargeln und den Edamame-Bohnen mischen. Mit Salz abschmecken. Eier halbieren und auf dem Salat anrichten. Pfeffer leicht zerreiben und darüberstreuen.
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