Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata verde con ravanelli, piselli e patate novelle
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate novelle
- ¾ di mazzetto di ravanelli colorati
- 75 g di piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- ¼ di mazzetto di cipollotti rossi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 25 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 250 g di patate novelle
- 1½ mazzetti di ravanelli colorati
- 150 g di piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- ½ mazzetto di cipollotti rossi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 50 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 500 g di patate novelle
- 3 mazzetti di ravanelli colorati
- 300 g di piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 1 mazzetto di cipollotti rossi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 100 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 750 g di patate novelle
- 4½ mazzetti di ravanelli colorati
- 450 g di piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 1½ mazzetti di cipollotti rossi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 150 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1 kg di patate novelle
- 6 mazzetti di ravanelli colorati
- 600 g di piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 2 mazzetti di cipollotti rossi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 200 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 1,25 kg di patate novelle
- 7½ mazzetti di ravanelli colorati
- 750 g di piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 2½ mazzetti di cipollotti rossi
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 250 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 1,5 kg di patate novelle
- 9 mazzetti di ravanelli colorati
- 900 g di piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 3 mazzetti di cipollotti rossi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 300 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessate le patate con la buccia poi dimezzatele. Tagliate i ravanelli a metà o lasciateli interi a seconda della grandezza. Mettete da parte alcune foglie di ravanello per la guarnitura. Sgranate i piselli e tagliate i cipollotti ad anelli sottili.
Ci sei quasi! -
Rosolate le patate nella metà dell'olio d'oliva per ca. 5 minuti. Aggiungete i ravanelli e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete i piselli, i cipollotti, mescolate bene e condite con sale e pepe. Mescolate l'aceto con l'olio d'oliva restante, la senape e irrorate il condimento sulle patate. Mescolate con le foglie di ravanello messe da parte e le foglie d'insalata. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e cospargetela sull'insalata. Servite tiepido.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!