Insalata verde con ravanelli, piselli e patate novelle
Quest'insalata variopinta di tenere foglioline verdi, patate rosolate, ravanelli e piselli freschi è un gustoso contorno, ma anche uno spuntino leggero.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi patate novelle
- ¾ di mazzettodi ravanelli colorati
- 75 gdi piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- ¼ di mazzettodi cipollotti rossi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 25 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 250 gdi patate novelle
- 1½ mazzettidi ravanelli colorati
- 150 gdi piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- ½ mazzettodi cipollotti rossi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 50 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 500 gdi patate novelle
- 3 mazzettidi ravanelli colorati
- 300 gdi piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 1 mazzettodi cipollotti rossi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 100 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 750 gdi patate novelle
- 4½ mazzettidi ravanelli colorati
- 450 gdi piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 1½ mazzettidi cipollotti rossi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 150 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1 kgdi patate novelle
- 6 mazzettidi ravanelli colorati
- 600 gdi piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 2 mazzettidi cipollotti rossi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 200 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 1,25 kgdi patate novelle
- 7½ mazzettidi ravanelli colorati
- 750 gdi piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 2½ mazzettidi cipollotti rossi
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 250 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 1,5 kgdi patate novelle
- 9 mazzettidi ravanelli colorati
- 900 gdi piselli nel baccello o ca. 100 g di piselli sgranati
- 3 mazzettidi cipollotti rossi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 dld’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 300 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 5 g
- 8,5 %
- Grassi
- 11 g
- 42,1 %
- Carboidrati
- 29 g
- 49,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessate le patate con la buccia poi dimezzatele. Tagliate i ravanelli a metà o lasciateli interi a seconda della grandezza. Mettete da parte alcune foglie di ravanello per la guarnitura. Sgranate i piselli e tagliate i cipollotti ad anelli sottili.
Ci sei quasi! -
Rosolate le patate nella metà dell'olio d'oliva per ca. 5 minuti. Aggiungete i ravanelli e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete i piselli, i cipollotti, mescolate bene e condite con sale e pepe. Mescolate l'aceto con l'olio d'oliva restante, la senape e irrorate il condimento sulle patate. Mescolate con le foglie di ravanello messe da parte e le foglie d'insalata. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e cospargetela sull'insalata. Servite tiepido.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!