Bunter Salat mit Radieschen, Erbsen und Patatli
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Patatli
- ¾ Bund bunte Radieschen
- 75 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- ¼ Bund rote Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Weissweinessig
- ½ EL grobkörniger Senf
- 25 g Jungblattsalat, z. B. Babyleafs
- ¼ Bund Schnittlauch
- 250 g Patatli
- 1½ Bund bunte Radieschen
- 150 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- ½ Bund rote Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weissweinessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Babyleafs
- ½ Bund Schnittlauch
- 500 g Patatli
- 3 Bund bunte Radieschen
- 300 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 1 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Weissweinessig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Babyleafs
- 1 Bund Schnittlauch
- 750 g Patatli
- 4½ Bund bunte Radieschen
- 450 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 1½ Bund rote Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Weissweinessig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 150 g Jungblattsalat, z. B. Babyleafs
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1 kg Patatli
- 6 Bund bunte Radieschen
- 600 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 2 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Weissweinessig
- 4 EL grobkörniger Senf
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Babyleafs
- 2 Bund Schnittlauch
- 1,25 kg Patatli
- 7½ Bund bunte Radieschen
- 750 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 2½ Bund rote Frühlingszwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Weissweinessig
- 5 EL grobkörniger Senf
- 250 g Jungblattsalat, z. B. Babyleafs
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Patatli
- 9 Bund bunte Radieschen
- 900 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 3 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Weissweinessig
- 6 EL grobkörniger Senf
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Babyleafs
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln in der Schale weich kochen. Kartoffeln halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Einige Radieschenblätter für die Garnitur beiseitestellen. Erbsen aus den Schoten lösen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in der Hälfte des Olivenöls ca. 5 Minuten braten. Radieschen dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Erbsen dazugeben. Einmal durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig, restliches Öl und Senf zu einem Dressing verrühren und darüberträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit beiseitegestellten Radieschenblättern und Salatblättern mischen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Salat lauwarm servieren.
fast fertig
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