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Bunter Salat mit Radieschen, Erbsen und Patatli

Bunter Salat mit Radieschen, Erbsen und Patatli

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 29 g, 250 kcal
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Der originelle Salat mit gebratenen Kartöffelchen, Radieschen und frischen Erbsen schmeckt sowohl als Vorspeise oder Beilage wie auch als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Patatli
  • ¾ Bund bunte Radieschen
  • 75 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
  • ¼ Bund rote Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Weissweinessig
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 250 g Patatli
  • 1½ Bund bunte Radieschen
  • 150 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
  • ½ Bund rote Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 500 g Patatli
  • 3 Bund bunte Radieschen
  • 300 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
  • 1 Bund rote Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Weissweinessig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 750 g Patatli
  • 4½ Bund bunte Radieschen
  • 450 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
  • 1½ Bund rote Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Weissweinessig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1 kg Patatli
  • 6 Bund bunte Radieschen
  • 600 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
  • 2 Bund rote Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Weissweinessig
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 200 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1,25 kg Patatli
  • 7½ Bund bunte Radieschen
  • 750 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
  • 2½ Bund rote Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Weissweinessig
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 250 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 1,5 kg Patatli
  • 9 Bund bunte Radieschen
  • 900 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
  • 3 Bund rote Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 300 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kartoffeln in der Schale weich kochen. Kartoffeln halbieren. Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Einige Radieschenblätter für die Garnitur beiseitestellen. Erbsen aus den Schoten lösen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Kartoffeln in der Hälfte des Olivenöls ca. 5 Minuten braten. Radieschen dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Erbsen dazugeben. Einmal durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, restliches Öl und Senf zu einem Dressing verrühren und darüberträufeln. Mit beiseitegestellten Radieschenblättern und Salatblättern mischen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Salat lauwarm servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bunter-salat-mit-radieschen-erbsen-und-patatli
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