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Bunter Salat mit Radieschen, Erbsen und Patatli
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Patatli
- ¾ Bund bunte Radieschen
- 75 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- ¼ Bund rote Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Weissweinessig
- ½ EL grobkörniger Senf
- 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- ¼ Bund Schnittlauch
- 250 g Patatli
- 1½ Bund bunte Radieschen
- 150 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- ½ Bund rote Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weissweinessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- ½ Bund Schnittlauch
- 500 g Patatli
- 3 Bund bunte Radieschen
- 300 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 1 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Weissweinessig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 1 Bund Schnittlauch
- 750 g Patatli
- 4½ Bund bunte Radieschen
- 450 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 1½ Bund rote Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Weissweinessig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1 kg Patatli
- 6 Bund bunte Radieschen
- 600 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 2 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Weissweinessig
- 4 EL grobkörniger Senf
- 200 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 2 Bund Schnittlauch
- 1,25 kg Patatli
- 7½ Bund bunte Radieschen
- 750 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 2½ Bund rote Frühlingszwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Weissweinessig
- 5 EL grobkörniger Senf
- 250 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Patatli
- 9 Bund bunte Radieschen
- 900 g Erbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 3 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Weissweinessig
- 6 EL grobkörniger Senf
- 300 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln in der Schale weich kochen. Kartoffeln halbieren. Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Einige Radieschenblätter für die Garnitur beiseitestellen. Erbsen aus den Schoten lösen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Kartoffeln in der Hälfte des Olivenöls ca. 5 Minuten braten. Radieschen dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Erbsen dazugeben. Einmal durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, restliches Öl und Senf zu einem Dressing verrühren und darüberträufeln. Mit beiseitegestellten Radieschenblättern und Salatblättern mischen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Salat lauwarm servieren.
fast fertig
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