Bunter Salat mit Radieschen, Erbsen und Patatli
Der originelle Salat mit gebratenen Kartöffelchen, Radieschen und frischen Erbsen schmeckt sowohl als Vorspeise oder Beilage wie auch als kleine Mahlzeit.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gPatatli
- ¾ Bundbunte Radieschen
- 75 gErbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- ¼ Bundrote Frühlingszwiebeln
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELWeissweinessig
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 25 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ¼ BundSchnittlauch
- 250 gPatatli
- 1½ Bundbunte Radieschen
- 150 gErbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- ½ Bundrote Frühlingszwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELWeissweinessig
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 50 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ½ BundSchnittlauch
- 500 gPatatli
- 3 Bundbunte Radieschen
- 300 gErbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 1 Bundrote Frühlingszwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELWeissweinessig
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 100 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 BundSchnittlauch
- 750 gPatatli
- 4½ Bundbunte Radieschen
- 450 gErbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 1½ Bundrote Frühlingszwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELWeissweinessig
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 150 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1½ BundSchnittlauch
- 1 kgPatatli
- 6 Bundbunte Radieschen
- 600 gErbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 2 Bundrote Frühlingszwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELWeissweinessig
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 200 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 BundSchnittlauch
- 1,25 kgPatatli
- 7½ Bundbunte Radieschen
- 750 gErbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 2½ Bundrote Frühlingszwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlWeissweinessig
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 250 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2½ BundSchnittlauch
- 1,5 kgPatatli
- 9 Bundbunte Radieschen
- 900 gErbsen in der Schote oder ca. 100 g ausgelöste Erbsen
- 3 Bundrote Frühlingszwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlWeissweinessig
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 300 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 3 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 8,5 %
- Fett
- 11 g
- 42,1 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 49,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln in der Schale weich kochen. Kartoffeln halbieren. Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Einige Radieschenblätter für die Garnitur beiseitestellen. Erbsen aus den Schoten lösen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Kartoffeln in der Hälfte des Olivenöls ca. 5 Minuten braten. Radieschen dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Erbsen dazugeben. Einmal durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, restliches Öl und Senf zu einem Dressing verrühren und darüberträufeln. Mit beiseitegestellten Radieschenblättern und Salatblättern mischen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Salat lauwarm servieren.
fast fertig
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