Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade avec radis roses, petits pois et pommes de terre nouvelles

Salade avec radis roses, petits pois et pommes de terre nouvelles

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 12 g, glucides 29 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De tendres feuilles de salade, des radis roses croquants, des petits pois et des pommes de terre rissolées pour une entrée originale ou un repas léger.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de pommes de terre nouvelles
  • ¾ de  botte de radis roses
  • 75 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux rouges
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 25 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 250 g de pommes de terre nouvelles
  • 1½ botte de radis roses
  • 150 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • ½ botte d’oignons nouveaux rouges
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 50 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • ½ botte de ciboulette
  • 500 g de pommes de terre nouvelles
  • 3 bottes de radis roses
  • 300 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 1 botte d’oignons nouveaux rouges
  • 4 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 100 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 1 botte de ciboulette
  • 750 g de pommes de terre nouvelles
  • 4½ bottes de radis roses
  • 450 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 1½ botte d’oignons nouveaux rouges
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 150 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 1½ botte de ciboulette
  • 1 kg de pomme de terre nouvelles
  • 6 bottes de radis roses
  • 600 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 2 bottes d’oignons nouveaux rouges
  • 8 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 8 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 200 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1,25 kg de pomme de terre nouvelles
  • 7½ bottes de radis roses
  • 750 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux rouges
  • 1 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 250 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 1,5 kg de pomme de terre nouvelles
  • 9 bottes de radis roses
  • 900 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 3 bottes d’oignons nouveaux rouges
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 300 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 3 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu'à tendreté puis les couper en deux. Selon leur taille, partager les radis roses en deux ou les laisser entiers. Réserver quelques feuilles de radis pour la décoration. Écosser les petits pois et tailler les oignons nouveaux en fines rouelles.

    Presque au bout
  2. Rissoler les pommes de terre env. 5 min dans la moitié de l'huile d'olive. Ajouter les radis, poursuivre la cuisson 5 min puis ajouter les petits pois et les oignons nouveaux. Remuer une fois puis assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le vinaigre, le reste de l'huile d'olive et la moutarde et en arroser les légumes. Ajouter les feuilles de radis réservées et la salade à tondre. Mélanger. Ciseler la ciboulette par-dessus. Servir tiède.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-avec-radis-roses-petits-pois-et-pommes-de-terre-nouvelles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer