Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade avec radis roses, petits pois et pommes de terre nouvelles
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pommes de terre nouvelles
- ¾ de botte de radis roses
- 75 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
- ¼ de botte d’oignons nouveaux rouges
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 25 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- ¼ de botte de ciboulette
- 250 g de pommes de terre nouvelles
- 1½ botte de radis roses
- 150 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
- ½ botte d’oignons nouveaux rouges
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 50 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- ½ botte de ciboulette
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- 3 bottes de radis roses
- 300 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
- 1 botte d’oignons nouveaux rouges
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 100 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 1 botte de ciboulette
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 4½ bottes de radis roses
- 450 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
- 1½ botte d’oignons nouveaux rouges
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 150 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 1½ botte de ciboulette
- 1 kg de pomme de terre nouvelles
- 6 bottes de radis roses
- 600 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
- 2 bottes d’oignons nouveaux rouges
- 8 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 8 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 200 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 2 bottes de ciboulette
- 1,25 kg de pomme de terre nouvelles
- 7½ bottes de radis roses
- 750 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
- 2½ bottes d’oignons nouveaux rouges
- 1 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 250 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 2½ bottes de ciboulette
- 1,5 kg de pomme de terre nouvelles
- 9 bottes de radis roses
- 900 g de petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
- 3 bottes d’oignons nouveaux rouges
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 300 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 3 bottes de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu'à tendreté puis les couper en deux. Selon leur taille, partager les radis roses en deux ou les laisser entiers. Réserver quelques feuilles de radis pour la décoration. Écosser les petits pois et tailler les oignons nouveaux en fines rouelles.
Presque au bout -
Rissoler les pommes de terre env. 5 min dans la moitié de l'huile d'olive. Ajouter les radis, poursuivre la cuisson 5 min puis ajouter les petits pois et les oignons nouveaux. Remuer une fois puis assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le vinaigre, le reste de l'huile d'olive et la moutarde et en arroser les légumes. Ajouter les feuilles de radis réservées et la salade à tondre. Mélanger. Ciseler la ciboulette par-dessus. Servir tiède.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!