Salade avec radis roses, petits pois et pommes de terre nouvelles

Salade avec radis roses, petits pois et pommes de terre nouvelles

40 min

De tendres feuilles de salade, des radis roses croquants, des petits pois et des pommes de terre rissolées pour une entrée originale ou un repas léger.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde pommes de terre nouvelles
  • 1½ bottede radis roses
  • 150 gde petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • ½ botted’oignons nouveaux rouges
  • 2 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 50 gde salade à tondre Baby Leaf
  • ½ bottede ciboulette
  • 500 gde pommes de terre nouvelles
  • 3 bottesde radis roses
  • 300 gde petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 1 botted’oignons nouveaux rouges
  • 4 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 csde vinaigre de vin blanc
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 100 gde salade à tondre Baby Leaf
  • 1 bottede ciboulette
  • 750 gde pommes de terre nouvelles
  • 4½ bottesde radis roses
  • 450 gde petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 1½ botted’oignons nouveaux rouges
  • 6 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 150 gde salade à tondre Baby Leaf
  • 1½ bottede ciboulette
  • 1000 gde pommes de terre nouvelles
  • 6 bottesde radis roses
  • 600 gde petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 2 bottesd’oignons nouveaux rouges
  • 8 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 8 csde vinaigre de vin blanc
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 200 gde salade à tondre Baby Leaf
  • 2 bottesde ciboulette
  • 1250 gde pommes de terre nouvelles
  • 7½ bottesde radis roses
  • 750 gde petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 2½ bottesd’oignons nouveaux rouges
  • 10 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 10 csde vinaigre de vin blanc
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 250 gde salade à tondre Baby Leaf
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 1500 gde pommes de terre nouvelles
  • 9 bottesde radis roses
  • 900 gde petits pois non écossés ou env. 100 g écossés
  • 3 bottesd’oignons nouveaux rouges
  • 12 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 12 csde vinaigre de vin blanc
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 300 gde salade à tondre Baby Leaf
  • 3 bottesde ciboulette
Kilocalories
250 kcal
1 050 kj
Protéines
5 g
8,8 %
Lipides
10 g
39,8 %
Glucides
29 g
51,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu'à tendreté puis les couper en deux. Selon leur taille, partager les radis roses en deux ou les laisser entiers. Réserver quelques feuilles de radis pour la décoration. Écosser les petits pois et tailler les oignons nouveaux en fines rouelles.

    Presque au bout
  2. Rissoler les pommes de terre env. 5 min dans la moitié de l'huile d'olive. Ajouter les radis, poursuivre la cuisson 5 min puis ajouter les petits pois et les oignons nouveaux. Remuer une fois puis assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le vinaigre, le reste de l'huile d'olive et la moutarde et en arroser les légumes. Ajouter les feuilles de radis réservées et la salade à tondre. Mélanger. Ciseler la ciboulette par-dessus. Servir tiède.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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