Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Curry de pommes de terre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pommes de terre précoces
- ½ oignon
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- 1 cc de pâte de curry rouge
- 0,25 dl d’eau
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g de petits pois
- sel
- ½ brin de coriandre
- 400 g de pommes de terre précoces
- 1 oignon
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 2 cc de pâte de curry rouge
- 0,5 dl d’eau
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 100 g de pois mange-tout
- 100 g de petits pois
- sel
- 1 brin de coriandre
- 800 g de pommes de terre précoces
- 2 oignons
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 4 cc de pâte de curry rouge
- 1 dl d’eau
- 5 dl de lait de noix de coco
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de petits pois
- sel
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1,2 kg de pommes de terre précoces
- 3 oignons
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 6 cc de pâte de curry rouge
- 1,5 dl d’eau
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- 300 g de pois mange-tout
- 300 g de petits pois
- sel
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1,6 kg de pommes de terre précoces
- 4 oignons
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 8 cc de pâte de curry rouge
- 2 dl d’eau
- 1 l de lait de noix de coco
- 400 g de pois mange-tout
- 400 g de petits pois
- sel
- ½ bouquet de coriandre
- 2 kg de pommes de terre précoces
- 5 oignons
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 10 cc de pâte de curry rouge
- 2,5 dl d’eau
- 1,25 l de lait de noix de coco
- 500 g de pois mange-tout
- 500 g de petits pois
- sel
- ½ bouquet de coriandre
- 2,4 kg de pommes de terre précoces
- 6 oignons
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 12 cc de pâte de curry rouge
- 3 dl d’eau
- 1,5 l de lait de noix de coco
- 600 g de pois mange-tout
- 600 g de petits pois
- sel
- ¾ de bouquet de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper les pommes de terre non pelées en quatre dans le sens de la longueur. Émincer les oignons en fines lanières. Les faires suer dans l’huile. Ajouter la pâte de curry et faire revenir le tout jusqu’à dégagement d’un parfum agréable. Mouiller avec l’eau. Y verser le lait de noix de coco. Ajouter les pommes de terre et les faire cuire à couvert durant 15-20 min en les gardant légèrement croquantes.
Presque au bout -
Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Faire cuire encore le tout durant env. 3 min. Relever de sel. Effeuiller la coriandre dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!