Curry de pommes de terre
Exotisme garanti avec ce savoureux curry de pommes de terre: lait de coco, coriandre et pois mange-tout. Une symphonie de couleurs et de saveurs!
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 800 gde pommes de terre précoces
- 2oignons
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 4 ccde pâte de curry rouge
- 1 dld’eau
- 5 dlde lait de noix de coco
- 200 gde pois mange-tout
- 200 gde petits pois
- sel
- ¼ de bouquetde coriandre
- 1,6 kgde pommes de terre précoces
- 4oignons
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 8 ccde pâte de curry rouge
- 2 dld’eau
- 1 lde lait de noix de coco
- 400 gde pois mange-tout
- 400 gde petits pois
- sel
- ½ bouquetde coriandre
- 2,4 kgde pommes de terre précoces
- 6oignons
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 84 gde pâte de curry rouge
- 3 dld’eau
- 1,5 lde lait de noix de coco
- 600 gde pois mange-tout
- 600 gde petits pois
- sel
- ¾ de bouquetde coriandre
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 11 g
- 8,1 %
- Lipides
- 29 g
- 47,9 %
- Glucides
- 60 g
- 44 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper les pommes de terre non pelées en quatre dans le sens de la longueur. Émincer les oignons en fines lanières. Les faires suer dans l’huile. Ajouter la pâte de curry et faire revenir le tout jusqu’à dégagement d’un parfum agréable. Mouiller avec l’eau. Y verser le lait de noix de coco. Ajouter les pommes de terre et les faire cuire à couvert durant 15-20 min en les gardant légèrement croquantes.
Presque au bout -
Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Faire cuire encore le tout durant env. 3 min. Relever de sel. Effeuiller la coriandre dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!