Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Curry de pommes de terre

Curry de pommes de terre

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 29 g, glucides 55 g, 540 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Exotisme garanti avec ce savoureux curry de pommes de terre: lait de coco, coriandre et pois mange-tout. Une symphonie de couleurs et de saveurs!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de pommes de terre précoces
  • ½ oignon
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1 cc de pâte de curry rouge
  • 0,25 dl d’eau
  • 1,25 dl de lait de noix de coco
  • 50 g de pois mange-tout
  • 50 g de petits pois
  • sel
  • ½ brin de coriandre
  • 400 g de pommes de terre précoces
  • 1 oignon
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 cc de pâte de curry rouge
  • 0,5 dl d’eau
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 100 g de pois mange-tout
  • 100 g de petits pois
  • sel
  • 1 brin de coriandre
  • 800 g de pommes de terre précoces
  • 2 oignons
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 cc de pâte de curry rouge
  • 1 dl d’eau
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 200 g de pois mange-tout
  • 200 g de petits pois
  • sel
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1,2 kg de pommes de terre précoces
  • 3 oignons
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 cc de pâte de curry rouge
  • 1,5 dl d’eau
  • 7,5 dl de lait de noix de coco
  • 300 g de pois mange-tout
  • 300 g de petits pois
  • sel
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1,6 kg de pommes de terre précoces
  • 4 oignons
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 8 cc de pâte de curry rouge
  • 2 dl d’eau
  • 1 l de lait de noix de coco
  • 400 g de pois mange-tout
  • 400 g de petits pois
  • sel
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 kg de pommes de terre précoces
  • 5 oignons
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 10 cc de pâte de curry rouge
  • 2,5 dl d’eau
  • 1,25 l de lait de noix de coco
  • 500 g de pois mange-tout
  • 500 g de petits pois
  • sel
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2,4 kg de pommes de terre précoces
  • 6 oignons
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 12 cc de pâte de curry rouge
  • 3 dl d’eau
  • 1,5 l de lait de noix de coco
  • 600 g de pois mange-tout
  • 600 g de petits pois
  • sel
  • ¾ de  bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les pommes de terre non pelées en quatre dans le sens de la longueur. Émincer les oignons en fines lanières. Les faires suer dans l’huile. Ajouter la pâte de curry et faire revenir le tout jusqu’à dégagement d’un parfum agréable. Mouiller avec l’eau. Y verser le lait de noix de coco. Ajouter les pommes de terre et les faire cuire à couvert durant 15-20 min en les gardant légèrement croquantes.

    Presque au bout
  2. Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Faire cuire encore le tout durant env. 3 min. Relever de sel. Effeuiller la coriandre dessus.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-de-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer