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Kartoffelcurry

Kartoffelcurry

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 55 g, 540 kcal
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Hauptgericht mit indischer Wärme: Kartoffelcurry mit würziger Currypaste, Kokosmilch, Kefen und Erbsen, serviert mit frischen Korianderblättchen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Frühkartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 TL rote Currypaste
  • 0,25 dl Wasser
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 50 g Kefen
  • 50 g Erbsen
  • Salz
  • ½ Zweig Koriander
  • 400 g Frühkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 TL rote Currypaste
  • 0,5 dl Wasser
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 100 g Kefen
  • 100 g Erbsen
  • Salz
  • 1 Zweig Koriander
  • 800 g Frühkartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 TL rote Currypaste
  • 1 dl Wasser
  • 5 dl Kokosmilch
  • 200 g Kefen
  • 200 g Erbsen
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • 1,2 kg Frühkartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 TL rote Currypaste
  • 1,5 dl Wasser
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 300 g Kefen
  • 300 g Erbsen
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • 1,6 kg Frühkartoffeln
  • 4 Zwiebeln
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 TL rote Currypaste
  • 2 dl Wasser
  • 1 l Kokosmilch
  • 400 g Kefen
  • 400 g Erbsen
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 2 kg Frühkartoffeln
  • 5 Zwiebeln
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 10 TL rote Currypaste
  • 2,5 dl Wasser
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 500 g Kefen
  • 500 g Erbsen
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 2,4 kg Frühkartoffeln
  • 6 Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 TL rote Currypaste
  • 3 dl Wasser
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 600 g Kefen
  • 600 g Erbsen
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kartoffeln ungeschält längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Currypaste mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Wasser ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Kartoffeln beigeben und zugedeckt 15–20 Minuten knapp weich kochen.

    fast fertig
  2. Kefen und Erbsen beigeben und ca. 3 Minuten mitkochen. Curry mit Salz abschmecken. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelcurry
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