Kartoffelcurry
Hauptgericht mit indischer Wärme: Kartoffelcurry mit würziger Currypaste, Kokosmilch, Kefen und Erbsen, serviert mit frischen Korianderblättchen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gFrühkartoffeln
- ½Zwiebel
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 1 TLrote Currypaste
- 0,25 dlWasser
- 1,25 dlKokosmilch
- 50 gKefen
- 50 gErbsen
- Salz
- ½ ZweigKoriander
- 400 gFrühkartoffeln
- 1Zwiebel
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 2 TLrote Currypaste
- 0,5 dlWasser
- 2,5 dlKokosmilch
- 100 gKefen
- 100 gErbsen
- Salz
- 1 ZweigKoriander
- 800 gFrühkartoffeln
- 2Zwiebeln
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 4 TLrote Currypaste
- 1 dlWasser
- 5 dlKokosmilch
- 200 gKefen
- 200 gErbsen
- Salz
- ¼ BundKoriander
- 1,2 kgFrühkartoffeln
- 3Zwiebeln
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 6 TLrote Currypaste
- 1,5 dlWasser
- 7,5 dlKokosmilch
- 300 gKefen
- 300 gErbsen
- Salz
- ¼ BundKoriander
- 1,6 kgFrühkartoffeln
- 4Zwiebeln
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 8 TLrote Currypaste
- 2 dlWasser
- 1 lKokosmilch
- 400 gKefen
- 400 gErbsen
- Salz
- ½ BundKoriander
- 2 kgFrühkartoffeln
- 5Zwiebeln
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 10 TLrote Currypaste
- 2,5 dlWasser
- 1,25 lKokosmilch
- 500 gKefen
- 500 gErbsen
- Salz
- ½ BundKoriander
- 2,4 kgFrühkartoffeln
- 6Zwiebeln
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 12 TLrote Currypaste
- 3 dlWasser
- 1,5 lKokosmilch
- 600 gKefen
- 600 gErbsen
- Salz
- ¾ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 8,1 %
- Fett
- 29 g
- 47,9 %
- Kohlenhydrate
- 60 g
- 44 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln ungeschält längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Currypaste mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Wasser ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Kartoffeln beigeben und zugedeckt 15–20 Minuten knapp weich kochen.
fast fertig -
Kefen und Erbsen beigeben und ca. 3 Minuten mitkochen. Curry mit Salz abschmecken. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.