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Gartengemüse mit Limetten-Butter-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Bohnen , z. B. gelbe
- 100 g Kefen
- 100 g Broccoli
- 50 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- ½ Limette
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- 10 g Butter, kalt
- wenig rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 200 g Bohnen , z. B. gelbe
- 200 g Kefen
- 200 g Broccoli
- 100 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 1 Limette
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 25 g Butter, kalt
- wenig rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 400 g Bohnen , z. B. gelbe
- 400 g Kefen
- 400 g Broccoli
- 200 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 2 Limetten
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Butter, kalt
- ¼ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 600 g Bohnen , z. B. gelbe
- 600 g Kefen
- 600 g Broccoli
- 300 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 3 Limetten
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 75 g Butter, kalt
- ¼ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 800 g Bohnen , z. B. gelbe
- 800 g Kefen
- 800 g Broccoli
- 400 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 4 Limetten
- 1 dl Gemüsebouillon
- 100 g Butter, kalt
- ½ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 1 kg Bohnen , z. B. gelbe
- 1 kg Kefen
- 1 kg Broccoli
- 500 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 5 Limetten
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 125 g Butter, kalt
- ½ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 1,2 kg Bohnen , z. B. gelbe
- 1,2 kg Kefen
- 1,2 kg Broccoli
- 600 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 6 Limetten
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Butter, kalt
- ¾ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Bohnen und Kefen rüsten. Lange Bohnen halbieren. Bohnen mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen. Broccoli in mundgerechte Röschen teilen. Alles mit den Erbsen mischen. Gemüse in einen Dampfeinsatz geben. Im Dampf zugedeckt ca. 10 Minuten bissfest garen.
fast fertig -
Limettenschale fein abreiben. Limetten auspressen. Schale und Saft mit Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Butter in Flocken in die Sauce ziehen. Pfeffer grob zerstossen. Gemüse in der Limetten-Butter-Sauce schwenken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
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