Verdure dell’orto con salsa al burro e alla limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 100 g di fagiolini fini, ad es. gialli
 - 100 g di taccole
 - 100 g di broccoli
 - 50 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
 - ½ limetta
 - 1¼ di cucchiai di brodo di verdura
 - 10 g di burro, freddo
 - un poco di pepe rosa
 - fleur de sel
 
- 200 g di fagiolini fini, ad es. gialli
 - 200 g di taccole
 - 200 g di broccoli
 - 100 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
 - 1 limetta
 - 0,25 dl di brodo di verdura
 - 25 g di burro, freddo
 - un poco di pepe rosa
 - fleur de sel
 
- 400 g di fagiolini fini, ad es. gialli
 - 400 g di taccole
 - 400 g di broccoli
 - 200 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
 - 2 limette
 - 0,5 dl di brodo di verdura
 - 50 g di burro, freddo
 - ¼ di cucchiaino di pepe rosa
 - fleur de sel
 
- 600 g di fagiolini fini, ad es. gialli
 - 600 g di taccole
 - 600 g di broccoli
 - 300 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
 - 3 limette
 - 0,75 dl di brodo di verdura
 - 75 g di burro, freddo
 - ¼ di cucchiaino di pepe rosa
 - fleur de sel
 
- 800 g di fagiolini fini, ad es. gialli
 - 800 g di taccole
 - 800 g di broccoli
 - 400 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
 - 4 limette
 - 1 dl di brodo di verdura
 - 100 g di burro, freddo
 - ½ cucchiaino di pepe rosa
 - fleur de sel
 
- 1 kg di fagiolini fini, ad es. gialli
 - 1 kg di taccole
 - 1 kg di broccoli
 - 500 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
 - 5 limette
 - 1,25 dl di brodo di verdura
 - 125 g di burro, freddo
 - ½ cucchiaino di pepe rosa
 - fleur de sel
 
- 1,2 kg di fagiolini fini, ad es. gialli
 - 1,2 kg di taccole
 - 1,2 kg di broccoli
 - 600 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
 - 6 limette
 - 1,5 dl di brodo di verdura
 - 150 g di burro, freddo
 - ¾ di cucchiaino di pepe rosa
 - fleur de sel
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 40 minuti
 
- 
Mondate i fagiolini e le taccole. Tagliate i fagiolini molto lunghi a metà. Lessate i fagiolini per almeno 10 minuti, finché sono cotti. Scolateli. Dividete i broccoli in rosette piccole. Mescolate tutto con i piselli e trasferite in un cestello per la cottura al vapore. Cuocete le verdure al vapore per ca. 10 minuti, devono essere croccanti.
Ci sei quasi! - 
Grattugiate fine la scorza delle limette e spremete il succo. Portate a ebollizione il brodo con la scorza e il succo. Allontanate la pentola dal fuoco. Aggiungete il burro a pezzetti. Pestate il pepe. Passate le verdure nella salsa al burro e alla limetta. Condite con pepe e sale. Accompagnate con riso profumato.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.
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