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Verdure dell’orto con salsa al burro e alla limetta

Verdure dell’orto con salsa al burro e alla limetta

Piatto estivo: fagiolini gialli, taccole, broccoli e piselli vengono arricchiti con una salsa al burro e alla limetta e conditi con pepe rosa.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
  • 100 gdi taccole
  • 100 gdi broccoli
  • 50 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
  • ½limetta
  • 1¼ di  cucchiaidi brodo di verdura
  • 10 gdi burro, freddo
  • un pocodi pepe rosa
  • fleur de sel
  • 200 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
  • 200 gdi taccole
  • 200 gdi broccoli
  • 100 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
  • 1limetta
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • 25 gdi burro, freddo
  • un pocodi pepe rosa
  • fleur de sel
  • 400 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
  • 400 gdi taccole
  • 400 gdi broccoli
  • 200 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
  • 2limette
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 50 gdi burro, freddo
  • ¼ di  cucchiainodi pepe rosa
  • fleur de sel
  • 600 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
  • 600 gdi taccole
  • 600 gdi broccoli
  • 300 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
  • 3limette
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi burro, freddo
  • ¼ di  cucchiainodi pepe rosa
  • fleur de sel
  • 800 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
  • 800 gdi taccole
  • 800 gdi broccoli
  • 400 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
  • 4limette
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi burro, freddo
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • fleur de sel
  • 1 kgdi fagiolini fini, ad es. gialli
  • 1 kgdi taccole
  • 1 kgdi broccoli
  • 500 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
  • 5limette
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • 125 gdi burro, freddo
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • fleur de sel
  • 1,2 kgdi fagiolini fini, ad es. gialli
  • 1,2 kgdi taccole
  • 1,2 kgdi broccoli
  • 600 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
  • 6limette
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi burro, freddo
  • ¾ di  cucchiainodi pepe rosa
  • fleur de sel
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
12 g
20,1 %
Grassi
11 g
41,4 %
Carboidrati
23 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Mondate i fagiolini e le taccole. Tagliate i fagiolini molto lunghi a metà. Sbollentate i fagiolini per ca. 5 minuti. Scolateli. Dividete i broccoli in rosette piccole. Mescolate tutto con i piselli e trasferite in un cestello per la cottura al vapore. Cuocete le verdure al vapore per 7-10 minuti, devono essere croccanti.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate fine la scorza delle limette e spremete il succo. Portate a ebollizione il brodo con la scorza e il succo. Allontanate la pentola dal fuoco. Aggiungete il burro a pezzetti. Pestate il pepe. Passate le verdure nella salsa al burro e alla limetta. Condite con pepe e sale. Accompagnate con riso profumato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-dell-orto-con-salsa-al-burro-e-alla-limetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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