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Verdure dell’orto con salsa al burro e alla limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di fagiolini fini , ad es. gialli
- 100 g di taccole
- 100 g di broccoli
- 50 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- ½ limetta
- 1¼ di cucchiai di brodo di verdura
- 10 g di burro, freddo
- un poco di pepe rosa
- fleur de sel
- 200 g di fagiolini fini , ad es. gialli
- 200 g di taccole
- 200 g di broccoli
- 100 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 1 limetta
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 25 g di burro, freddo
- un poco di pepe rosa
- fleur de sel
- 400 g di fagiolini fini , ad es. gialli
- 400 g di taccole
- 400 g di broccoli
- 200 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 2 limette
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di burro, freddo
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- fleur de sel
- 600 g di fagiolini fini , ad es. gialli
- 600 g di taccole
- 600 g di broccoli
- 300 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 3 limette
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 75 g di burro, freddo
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- fleur de sel
- 800 g di fagiolini fini , ad es. gialli
- 800 g di taccole
- 800 g di broccoli
- 400 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 4 limette
- 1 dl di brodo di verdura
- 100 g di burro, freddo
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- fleur de sel
- 1 kg di fagiolini fini , ad es. gialli
- 1 kg di taccole
- 1 kg di broccoli
- 500 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 5 limette
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 125 g di burro, freddo
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- fleur de sel
- 1,2 kg di fagiolini fini , ad es. gialli
- 1,2 kg di taccole
- 1,2 kg di broccoli
- 600 g di piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 6 limette
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di burro, freddo
- ¾ di cucchiaino di pepe rosa
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Mondate i fagiolini e le taccole. Tagliate i fagiolini molto lunghi a metà. Lessate i fagiolini per almeno 10 minuti. Scolateli. Dividete i broccoli in rosette piccole. Mescolate tutto con i piselli e trasferite in un cestello per la cottura al vapore. Cuocete le verdure al vapore per ca. 10 minuti, devono essere croccanti.
Ci sei quasi! -
Grattugiate fine la scorza delle limette e spremete il succo. Portate a ebollizione il brodo con la scorza e il succo. Allontanate la pentola dal fuoco. Aggiungete il burro a pezzetti. Pestate il pepe. Passate le verdure nella salsa al burro e alla limetta. Condite con pepe e sale. Accompagnate con riso profumato.
Ci sei quasi!
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