Verdure dell’orto con salsa al burro e alla limetta
Piatto estivo: fagiolini gialli, taccole, broccoli e piselli vengono arricchiti con una salsa al burro e alla limetta e conditi con pepe rosa.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
- 100 gdi taccole
- 100 gdi broccoli
- 50 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- ½limetta
- 1¼ di cucchiaidi brodo di verdura
- 10 gdi burro, freddo
- un pocodi pepe rosa
- fleur de sel
- 200 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
- 200 gdi taccole
- 200 gdi broccoli
- 100 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 1limetta
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 25 gdi burro, freddo
- un pocodi pepe rosa
- fleur de sel
- 400 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
- 400 gdi taccole
- 400 gdi broccoli
- 200 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 2limette
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi burro, freddo
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- fleur de sel
- 600 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
- 600 gdi taccole
- 600 gdi broccoli
- 300 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 3limette
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 75 gdi burro, freddo
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- fleur de sel
- 800 gdi fagiolini fini, ad es. gialli
- 800 gdi taccole
- 800 gdi broccoli
- 400 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 4limette
- 1 dldi brodo di verdura
- 100 gdi burro, freddo
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- fleur de sel
- 1 kgdi fagiolini fini, ad es. gialli
- 1 kgdi taccole
- 1 kgdi broccoli
- 500 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 5limette
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 125 gdi burro, freddo
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- fleur de sel
- 1,2 kgdi fagiolini fini, ad es. gialli
- 1,2 kgdi taccole
- 1,2 kgdi broccoli
- 600 gdi piselli sgranati (ca. 600 g col baccello)
- 6limette
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi burro, freddo
- ¾ di cucchiainodi pepe rosa
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 12 g
- 20,1 %
- Grassi
- 11 g
- 41,4 %
- Carboidrati
- 23 g
- 38,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i fagiolini e le taccole. Tagliate i fagiolini molto lunghi a metà. Sbollentate i fagiolini per ca. 5 minuti. Scolateli. Dividete i broccoli in rosette piccole. Mescolate tutto con i piselli e trasferite in un cestello per la cottura al vapore. Cuocete le verdure al vapore per 7-10 minuti, devono essere croccanti.
Ci sei quasi! -
Grattugiate fine la scorza delle limette e spremete il succo. Portate a ebollizione il brodo con la scorza e il succo. Allontanate la pentola dal fuoco. Aggiungete il burro a pezzetti. Pestate il pepe. Passate le verdure nella salsa al burro e alla limetta. Condite con pepe e sale. Accompagnate con riso profumato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!