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Cuscus con taccole e feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di cuscus
- 0,6 dl d’acqua
- 10 g di burro, morbido
- 50 g di taccole
- sale
- pepe
- 1½ cipollotti
- ½ mazzetto d’aneto
- 1 spicchio di limone
- 15 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 punta di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 40 g di feta
- 90 g di cuscus
- 1,25 dl d’acqua
- 15 g di burro, morbido
- 100 g di taccole
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 1 mazzetto d’aneto
- ¼ di limone
- 30 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 75 g di feta
- 175 g di cuscus
- 2,5 dl d’acqua
- 30 g di burro, morbido
- 200 g di taccole
- sale
- pepe
- 6 cipollotti
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ½ limone
- 60 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 150 g di feta
- 260 g di cuscus
- 3,75 dl d’acqua
- 45 g di burro, morbido
- 300 g di taccole
- sale
- pepe
- 9 cipollotti
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ¾ di limone
- 90 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 225 g di feta
- 350 g di cuscus
- 5 dl d’acqua
- 60 g di burro, morbido
- 400 g di taccole
- sale
- pepe
- 12 cipollotti
- ½ mazzetto d’aneto
- 1 limone
- 120 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 300 g di feta
- 440 g di cuscus
- 6,25 dl d’acqua
- 75 g di burro, morbido
- 500 g di taccole
- sale
- pepe
- 15 cipollotti
- ½ mazzetto d’aneto
- 1¼ di limoni
- 150 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 375 g di feta
- 525 g di cuscus
- 7,5 dl d’acqua
- 90 g di burro, morbido
- 600 g di taccole
- sale
- pepe
- 18 cipollotti
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 1½ limoni
- 180 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 450 g di feta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Versa il cuscus in una scodella. Porta l’acqua a ebollizione e versala sul cuscus. Lascialo gonfiare per 10 minuti, poi sgranalo con una forchetta e incorpora il burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Elimina il filo dalle taccole. Sbollentale in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene. Taglia le taccole a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita i cipollotti e i gambi verdi e incorporali al cuscus. Unisci l’aneto, la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungi le taccole e l’insalata. Condisci con olio, cumino, pepe e sale. Completa sbriciolando la feta sul cuscus.
Ci sei quasi!
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