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Cuscus con taccole e feta

Cuscus con taccole e feta

35 min

Un delizioso cuscus arricchito con insalata, taccole, pezzetti di feta, limone, aneto e una leggera nota di cumino. Una sopraffina poesia di aromi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi cuscus
  • 2,5 dld’acqua
  • 30 gdi burro, morbido
  • 200 gdi taccole
  • sale
  • pepe
  • 6cipollotti
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • ½limone
  • 60 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 150 gdi feta
  • 350 gdi cuscus
  • 5 dld’acqua
  • 60 gdi burro, morbido
  • 400 gdi taccole
  • sale
  • pepe
  • 12cipollotti
  • ½ mazzettod’aneto
  • 1limone
  • 120 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 300 gdi feta
  • 525 gdi cuscus
  • 7,5 dld’acqua
  • 90 gdi burro, morbido
  • 600 gdi taccole
  • sale
  • pepe
  • 18cipollotti
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • limoni
  • 180 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 450 gdi feta
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
14 g
14,1 %
Grassi
20 g
45,5 %
Carboidrati
40 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Versate il cuscus in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione e versate sul cuscus. Lasciatelo riposare 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e incorporate il burro.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Eliminate il filo dalle taccole. Sbollentatele in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e sgocciolate bene. Tagliate le taccole a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate i cipollotti e i gambi verdi e incorporateli al cuscus. Unite l’aneto, la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungete le taccole e l’insalata. Condite con olio, cumino, pepe e sale. Completate sbriciolando la feta sul cuscus.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Karin Messerli

Valori nutrizionali per porzione

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