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Cuscus con taccole e feta

Cuscus con taccole e feta

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 20 g, carboidrati 40 g, 410 kcal
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Un delizioso cuscus arricchito con insalata, taccole, pezzetti di feta, limone, aneto e una leggera nota di cumino. Una sopraffina poesia di aromi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di cuscus
  • 0,6 dl d’acqua
  • 10 g di burro, morbido
  • 50 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 spicchio di limone
  • 15 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 punta di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 40 g di feta
  • 90 g di cuscus
  • 1,25 dl d’acqua
  • 15 g di burro, morbido
  • 100 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 1 mazzetto d’aneto
  • ¼ di limone
  • 30 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 75 g di feta
  • 175 g di cuscus
  • 2,5 dl d’acqua
  • 30 g di burro, morbido
  • 200 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • ½ limone
  • 60 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 150 g di feta
  • 260 g di cuscus
  • 3,75 dl d’acqua
  • 45 g di burro, morbido
  • 300 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 9 cipollotti
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • ¾ di limone
  • 90 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 225 g di feta
  • 350 g di cuscus
  • 5 dl d’acqua
  • 60 g di burro, morbido
  • 400 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 12 cipollotti
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 limone
  • 120 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 300 g di feta
  • 440 g di cuscus
  • 6,25 dl d’acqua
  • 75 g di burro, morbido
  • 500 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 15 cipollotti
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1¼ di limoni
  • 150 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 375 g di feta
  • 525 g di cuscus
  • 7,5 dl d’acqua
  • 90 g di burro, morbido
  • 600 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 18 cipollotti
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • limoni
  • 180 g d'insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 450 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Versa il cuscus in una scodella. Porta l’acqua a ebollizione e versala sul cuscus. Lascialo gonfiare per 10 minuti, poi sgranalo con una forchetta e incorpora il burro.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Elimina il filo dalle taccole. Sbollentale in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene. Taglia le taccole a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita i cipollotti e i gambi verdi e incorporali al cuscus. Unisci l’aneto, la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungi le taccole e l’insalata. Condisci con olio, cumino, pepe e sale. Completa sbriciolando la feta sul cuscus.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Karin Messerli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-con-taccole-e-feta
Già cucinato Cucinato
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