Cuscus con taccole e feta
Un delizioso cuscus arricchito con insalata, taccole, pezzetti di feta, limone, aneto e una leggera nota di cumino. Una sopraffina poesia di aromi.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi cuscus
- 0,6 dld’acqua
- 10 gdi burro, morbido
- 50 gdi taccole
- sale
- pepe
- 1½cipollotti
- ½ mazzettod’aneto
- 1 spicchiodi limone
- 15 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 punta di coltellodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 40 gdi feta
- 90 gdi cuscus
- 1,25 dld’acqua
- 15 gdi burro, morbido
- 100 gdi taccole
- sale
- pepe
- 3cipollotti
- 1 mazzettod’aneto
- ¼ dilimone
- 30 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 75 gdi feta
- 175 gdi cuscus
- 2,5 dld’acqua
- 30 gdi burro, morbido
- 200 gdi taccole
- sale
- pepe
- 6cipollotti
- ¼ di mazzettod’aneto
- ½limone
- 60 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 150 gdi feta
- 260 gdi cuscus
- 3,75 dld’acqua
- 45 gdi burro, morbido
- 300 gdi taccole
- sale
- pepe
- 9cipollotti
- ¼ di mazzettod’aneto
- ¾ dilimone
- 90 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 225 gdi feta
- 350 gdi cuscus
- 5 dld’acqua
- 60 gdi burro, morbido
- 400 gdi taccole
- sale
- pepe
- 12cipollotti
- ½ mazzettod’aneto
- 1limone
- 120 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 300 gdi feta
- 440 gdi cuscus
- 6,25 dld’acqua
- 75 gdi burro, morbido
- 500 gdi taccole
- sale
- pepe
- 15cipollotti
- ½ mazzettod’aneto
- 1¼ dilimoni
- 150 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 375 gdi feta
- 525 gdi cuscus
- 7,5 dld’acqua
- 90 gdi burro, morbido
- 600 gdi taccole
- sale
- pepe
- 18cipollotti
- ¾ di mazzettod’aneto
- 1½limoni
- 180 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 450 gdi feta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 14 g
- 14,1 %
- Grassi
- 20 g
- 45,5 %
- Carboidrati
- 40 g
- 40,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Versate il cuscus in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione e versate sul cuscus. Lasciatelo riposare 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e incorporate il burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Eliminate il filo dalle taccole. Sbollentatele in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e sgocciolate bene. Tagliate le taccole a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate i cipollotti e i gambi verdi e incorporateli al cuscus. Unite l’aneto, la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungete le taccole e l’insalata. Condite con olio, cumino, pepe e sale. Completate sbriciolando la feta sul cuscus.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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