Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Couscous aux pois mange-tout et à la feta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 45 g de couscous
- 0,6 dl d’eau
- 10 g de beurre mou
- 50 g de pois mange-tout
- sel
- poivre
- 1½ oignon nouveau
- ½ brin d’aneth
- 1 quartier de citron
- 15 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- ½ cs d’huile d’olive
- 1 pointe de couteau de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 40 g de feta
- 90 g de couscous
- 1,25 dl d’eau
- 15 g de beurre mou
- 100 g de pois mange-tout
- sel
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 1 brin d’aneth
- ¼ de citron
- 30 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 1 cs d’huile d’olive
- ¼ de cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 75 g de feta
- 175 g de couscous
- 2,5 dl d’eau
- 30 g de beurre mou
- 200 g de pois mange-tout
- sel
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- ¼ de bouquet d’aneth
- ½ citron
- 60 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 150 g de feta
- 260 g de couscous
- 3,75 dl d’eau
- 45 g de beurre mou
- 300 g de pois mange-tout
- sel
- poivre
- 9 oignons nouveaux
- ¼ de bouquet d’aneth
- ¾ de citron
- 90 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 3 cs d’huile d’olive
- ¾ de cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 225 g de feta
- 350 g de couscous
- 5 dl d’eau
- 60 g de beurre mou
- 400 g de pois mange-tout
- sel
- poivre
- 12 oignons nouveaux
- ½ bouquet d’aneth
- 1 citron
- 120 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 300 g de feta
- 440 g de couscous
- 6,25 dl d’eau
- 75 g de beurre mou
- 500 g de pois mange-tout
- sel
- poivre
- 15 oignons nouveaux
- ½ bouquet d’aneth
- 1¼ de citron
- 150 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 5 cs d’huile d’olive
- 1¼ de cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 375 g de feta
- 525 g de couscous
- 7,5 dl d’eau
- 90 g de beurre mou
- 600 g de pois mange-tout
- sel
- poivre
- 18 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet d’aneth
- 1½ citron
- 180 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 450 g de feta
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Mettre le couscous dans une jatte. Porter l’eau à ébullition, puis en arroser le couscous. Laisser gonfler durant 10 min. Egrener le couscous avec une fourchette et incorporer le beurre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effiler les pois mange-tout. Les blanchir à l’eau bouillante salée durant 1 min, les rafraîchir sous l’eau froide et bien les égoutter. Les détailler ensuite en morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement les oignons, y compris un peu de vert. Effeuiller l’aneth, râper le zeste du citron et exprimer le jus. Ajouter le tout au couscous, avec les pois mange-tout. Y mélanger les feuilles de salade et l’huile d’olive. Relever de cumin, poivre et sel. Emietter la feta par-dessus.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!