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Couscous mit Kefen und Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 45 g Couscous
- 0,6 dl Wasser
- 10 g Butter, weich
- 50 g Kefen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ½ Zweig Dill
- 1 Schnitz Zitrone
- 15 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- ½ EL Olivenöl
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 40 g Feta
- 90 g Couscous
- 1,25 dl Wasser
- 15 g Butter, weich
- 100 g Kefen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Zweig Dill
- ¼ Zitrone
- 30 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 75 g Feta
- 175 g Couscous
- 2,5 dl Wasser
- 30 g Butter, weich
- 200 g Kefen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Dill
- ½ Zitrone
- 60 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 150 g Feta
- 260 g Couscous
- 3,75 dl Wasser
- 45 g Butter, weich
- 300 g Kefen
- Salz
- Pfeffer
- 9 Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Dill
- ¾ Zitrone
- 90 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 3 EL Olivenöl
- ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 225 g Feta
- 350 g Couscous
- 5 dl Wasser
- 60 g Butter, weich
- 400 g Kefen
- Salz
- Pfeffer
- 12 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Dill
- 1 Zitrone
- 120 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 300 g Feta
- 440 g Couscous
- 6,25 dl Wasser
- 75 g Butter, weich
- 500 g Kefen
- Salz
- Pfeffer
- 15 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Dill
- 1¼ Zitronen
- 150 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 375 g Feta
- 525 g Couscous
- 7,5 dl Wasser
- 90 g Butter, weich
- 600 g Kefen
- Salz
- Pfeffer
- 18 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Dill
- 1½ Zitronen
- 180 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 450 g Feta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Couscous in eine Schüssel geben. Wasser aufkochen und darüber giessen. Couscous 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Butter darunter mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kefen fädeln. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Kefen in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln samt schönem Grün fein hacken. Zum Couscous geben. Dill dazuzupfen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und den Saft beigeben. Kefen und Salat darunter mischen. Couscous mit Öl, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen. Feta darüber bröseln.
fast fertig
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