Curry di patate
Uno squisito piatto principale tipicamente indiano: un curry di patate realizzato con latte di cocco, taccole, piselli e una speziata pasta di curry.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 gdi patate novelle
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 cucchiainidi curry rosso in pasta
- 1 dld’acqua
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 200 gdi taccole
- 200 gdi piselli
- sale
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1,6 kgdi patate novelle
- 4cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8 cucchiainidi curry rosso in pasta
- 2 dld’acqua
- 1 ldi latte di noce di cocco
- 400 gdi taccole
- 400 gdi piselli
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2,4 kgdi patate novelle
- 6cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 84 gdi curry rosso in pasta
- 3 dld’acqua
- 1,5 ldi latte di noce di cocco
- 600 gdi taccole
- 600 gdi piselli
- sale
- ¾ di mazzettodi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 11 g
- 8,1 %
- Grassi
- 29 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 60 g
- 44 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le patate con la buccia in quattro per il lungo. Affettate finemente le cipolle e fatele appassire nell’olio. Unite il curry e fatelo soffriggere finché sprigiona un buon profumo. Bagnate con l’acqua. Aggiungete il latte di cocco. Unite le patate, coprite e fatele cuocere per 15-20 minuti finché iniziano a intenerirsi.
Ci sei quasi! -
Unite le taccole e i piselli e proseguite la cottura per ca. 3 minuti. Salate il curry e guarnite con le foglioline di coriandolo.
Ci sei quasi!
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