Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di patate

Curry di patate

Uno squisito piatto principale tipicamente indiano: un curry di patate realizzato con latte di cocco, taccole, piselli e una speziata pasta di curry.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi patate novelle
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiainodi curry rosso in pasta
  • 0,25 dld’acqua
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • 50 gdi taccole
  • 50 gdi piselli
  • sale
  • ½ ramettodi coriandolo
  • 400 gdi patate novelle
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiainidi curry rosso in pasta
  • 0,5 dld’acqua
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 100 gdi taccole
  • 100 gdi piselli
  • sale
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 800 gdi patate novelle
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiainidi curry rosso in pasta
  • 1 dld’acqua
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 200 gdi taccole
  • 200 gdi piselli
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1,2 kgdi patate novelle
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiainidi curry rosso in pasta
  • 1,5 dld’acqua
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 300 gdi taccole
  • 300 gdi piselli
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1,6 kgdi patate novelle
  • 4cipolle
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8 cucchiainidi curry rosso in pasta
  • 2 dld’acqua
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 400 gdi taccole
  • 400 gdi piselli
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2 kgdi patate novelle
  • 5cipolle
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 10 cucchiainidi curry rosso in pasta
  • 2,5 dld’acqua
  • 1,25 ldi latte di noce di cocco
  • 500 gdi taccole
  • 500 gdi piselli
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2,4 kgdi patate novelle
  • 6cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 12 cucchiainidi curry rosso in pasta
  • 3 dld’acqua
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • 600 gdi taccole
  • 600 gdi piselli
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
11 g
8,1 %
Grassi
29 g
47,9 %
Carboidrati
60 g
44 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le patate con la buccia in quattro per il lungo. Affettate finemente le cipolle e fatele appassire nell’olio. Unite il curry e fatelo soffriggere finché sprigiona un buon profumo. Bagnate con l’acqua. Aggiungete il latte di cocco. Unite le patate, coprite e fatele cuocere per 15-20 minuti finché iniziano a intenerirsi.

    Ci sei quasi!
  2. Unite le taccole e i piselli e proseguite la cottura per ca. 3 minuti. Salate il curry e guarnite con le foglioline di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-patate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare