Curry di patate

Curry di patate

40 min

Uno squisito piatto principale tipicamente indiano: un curry di patate realizzato con latte di cocco, taccole, piselli e una speziata pasta di curry.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 800 gdi patate novelle
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiainidi curry rosso in pasta
  • 1 dld’acqua
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 200 gdi taccole
  • 200 gdi piselli
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1,6 kgdi patate novelle
  • 4cipolle
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8 cucchiainidi curry rosso in pasta
  • 2 dld’acqua
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 400 gdi taccole
  • 400 gdi piselli
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2,4 kgdi patate novelle
  • 6cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 84 gdi curry rosso in pasta
  • 3 dld’acqua
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • 600 gdi taccole
  • 600 gdi piselli
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
11 g
8,1 %
Grassi
29 g
47,9 %
Carboidrati
60 g
44 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le patate con la buccia in quattro per il lungo. Affettate finemente le cipolle e fatele appassire nell’olio. Unite il curry e fatelo soffriggere finché sprigiona un buon profumo. Bagnate con l’acqua. Aggiungete il latte di cocco. Unite le patate, coprite e fatele cuocere per 15-20 minuti finché iniziano a intenerirsi.

    Ci sei quasi!
  2. Unite le taccole e i piselli e proseguite la cottura per ca. 3 minuti. Salate il curry e guarnite con le foglioline di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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