Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

20 Min.

Ein Vegi-Gericht, ganz Grün in Grün, als kleine Mahlzeit: Frische Erbsen, Zucchetti-Scheiben und Kefen werden gedünstet und mit Brunnekresse bestreut.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Gemüse in 2 grossen Pfannen gleichzeitig zubereiten.
  • 350 gErbsen in der Schote oder 125 g ausgelöst
  • 150 gZucchetti
  • 100 gKefen
  • Salz
  • 1 ELButter
  • Pfeffer
  • 10 gBrunnenkresse
  • 700 gErbsen in der Schote oder 250 g ausgelöst
  • 300 gZucchetti
  • 200 gKefen
  • Salz
  • 2 ELButter
  • Pfeffer
  • 20 gBrunnenkresse
  • 1050 gErbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
  • 450 gZucchetti
  • 300 gKefen
  • Salz
  • 3 ELButter
  • Pfeffer
  • 30 gBrunnenkresse
  • 1400 gErbsen in der Schote oder 500g ausgelöst
  • 600 gZucchetti
  • 400 gKefen
  • Salz
  • 4 ELButter
  • Pfeffer
  • 40 gBrunnenkresse
  • 1750 gErbsen in der Schote oder 625 g ausgelöst
  • 750 gZucchetti
  • 500 gKefen
  • Salz
  • 5 ELButter
  • Pfeffer
  • 50 gBrunnenkresse
  • 2100 gErbsen in der Schote oder 750 g ausgelöst
  • 900 gZucchetti
  • 600 gKefen
  • Salz
  • 6 ELButter
  • Pfeffer
  • 60 gBrunnenkresse
Kilokalorien
100 kcal
400 kj
Eiweiss
4 g
19 %
Fett
4 g
42,9 %
Kohlenhydrate
8 g
38,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erbsen aus der Schote lösen. Zucchetti längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Erbsen und Kefen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brunnenkresse anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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