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Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Erbsen in der Schote oder 60 g ausgelöst
- 75 g Zucchetti
- 50 g Kefen
- Salz
- ½ EL Butter
- Pfeffer
- 5 g Brunnenkresse
- 350 g Erbsen in der Schote oder 125 g ausgelöst
- 150 g Zucchetti
- 100 g Kefen
- Salz
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- 10 g Brunnenkresse
- 700 g Erbsen in der Schote oder 250 g ausgelöst
- 300 g Zucchetti
- 200 g Kefen
- Salz
- 2 EL Butter
- Pfeffer
- 20 g Brunnenkresse
- 1050 g Erbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
- 450 g Zucchetti
- 300 g Kefen
- Salz
- 3 EL Butter
- Pfeffer
- 30 g Brunnenkresse
- 1400 g Erbsen in der Schote oder 500g ausgelöst
- 600 g Zucchetti
- 400 g Kefen
- Salz
- 4 EL Butter
- Pfeffer
- 40 g Brunnenkresse
- 1750 g Erbsen in der Schote oder 625 g ausgelöst
- 750 g Zucchetti
- 500 g Kefen
- Salz
- 5 EL Butter
- Pfeffer
- 50 g Brunnenkresse
- 2100 g Erbsen in der Schote oder 750 g ausgelöst
- 900 g Zucchetti
- 600 g Kefen
- Salz
- 6 EL Butter
- Pfeffer
- 60 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Erbsen aus der Schote lösen. Zucchetti längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Erbsen und Kefen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brunnenkresse anrichten.
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Tipp
Ideal zu Fisch und hellem Fleisch.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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