Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne
Ein Vegi-Gericht, ganz Grün in Grün, als kleine Mahlzeit: Frische Erbsen, Zucchetti-Scheiben und Kefen werden gedünstet und mit Brunnekresse bestreut.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 gErbsen in der Schote oder 60 g ausgelöst
- 75 gZucchetti
- 50 gKefen
- Salz
- ½ ELButter
- Pfeffer
- 5 gBrunnenkresse
- 350 gErbsen in der Schote oder 125 g ausgelöst
- 150 gZucchetti
- 100 gKefen
- Salz
- 1 ELButter
- Pfeffer
- 10 gBrunnenkresse
- 700 gErbsen in der Schote oder 250 g ausgelöst
- 300 gZucchetti
- 200 gKefen
- Salz
- 2 ELButter
- Pfeffer
- 20 gBrunnenkresse
- 1050 gErbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
- 450 gZucchetti
- 300 gKefen
- Salz
- 3 ELButter
- Pfeffer
- 30 gBrunnenkresse
- 1400 gErbsen in der Schote oder 500g ausgelöst
- 600 gZucchetti
- 400 gKefen
- Salz
- 4 ELButter
- Pfeffer
- 40 gBrunnenkresse
- 1750 gErbsen in der Schote oder 625 g ausgelöst
- 750 gZucchetti
- 500 gKefen
- Salz
- 5 ELButter
- Pfeffer
- 50 gBrunnenkresse
- 2100 gErbsen in der Schote oder 750 g ausgelöst
- 900 gZucchetti
- 600 gKefen
- Salz
- 6 ELButter
- Pfeffer
- 60 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 19 %
- Fett
- 4 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 38,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Erbsen aus der Schote lösen. Zucchetti längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Erbsen und Kefen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brunnenkresse anrichten.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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