Feta croccante all'aglio orsino su insalata primaverile
Impanati con panko e aglio orsino, i bastoncini di feta rosolati croccanti creano un piatto originale e gustoso che si completa con un'insalata primaverile.
- vegetariano
- 34 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi feta
- 10 gd’aglio orsino
- 100 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiaidi farina
- 1uovo
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiainodi miele liquido
- sale
- pepe
- 200 gd’insalata da taglio mista
- 400 gdi feta
- 20 gd’aglio orsino
- 200 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiaidi farina
- 2uova
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiainodi miele liquido
- sale
- pepe
- 400 gd’insalata da taglio mista
- 600 gdi feta
- 30 gd’aglio orsino
- 300 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiaidi farina
- 3uova
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe
- 600 gd’insalata da taglio mista
- 800 gdi feta
- 40 gd’aglio orsino
- 400 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 8 cucchiaidi farina
- 4uova
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe
- 800 gd’insalata da taglio mista
- 1 kgdi feta
- 50 gd’aglio orsino
- 500 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 10 cucchiaidi farina
- 5uova
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 10 cucchiaid’olio di girasole
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe
- 1 kgd’insalata da taglio mista
- 1,2 kgdi feta
- 60 gd’aglio orsino
- 600 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 12 cucchiaidi farina
- 6uova
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe
- 1,2 kgd’insalata da taglio mista
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 30 g
- 16,1 %
- Grassi
- 49 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 46 g
- 24,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 4 minuti
- Tempo totale:
- 34 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la feta bastoncini di ca. 1,5 cm di spessore. Sciacquate le foglie di aglio orsino e asciugatele tamponandole. Tritatele finemente e mescolate il trito con il panko in un piatto fondo. Versate la farina e le uova in piatti fondi separati. Sbattete le uova. Passate i bastoncini di feta dapprima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel panko, premendo la panatura per farla aderire bene alla feta. Dorate i bastoncini nel burro caldo, pochi alla volta, per ca. 2 minuti, finché la panatura diventa croccante.
Ci sei quasi! -
In una scodella mescolate bene l'olio con l'aceto, la senape e il miele. Condite la salsa con sale e pepe. Aggiungete le foglie d'insalata e mescolate con cura. Servite nei piatti l'insalata con i bastoncini di feta.
Ci sei quasi!
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