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Knuspriger Bärlauch-Feta auf Frühlingssalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Feta
- 5 g Bärlauch
- 50 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 EL Mehl
- ½ Ei
- 1 EL Bratbutter
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¾ EL Kräuteressig
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ¼ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 100 g gemischter Schnittsalat
- 200 g Feta
- 10 g Bärlauch
- 100 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 2 EL Bratbutter
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Kräuteressig
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gemischter Schnittsalat
- 400 g Feta
- 20 g Bärlauch
- 200 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- 4 EL Bratbutter
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Kräuteressig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 400 g gemischter Schnittsalat
- 600 g Feta
- 30 g Bärlauch
- 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 EL Mehl
- 3 Eier
- 6 EL Bratbutter
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4½ EL Kräuteressig
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 1½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gemischter Schnittsalat
- 800 g Feta
- 40 g Bärlauch
- 400 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 8 EL Mehl
- 4 Eier
- 8 EL Bratbutter
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 800 g gemischter Schnittsalat
- 1 kg Feta
- 50 g Bärlauch
- 500 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 10 EL Mehl
- 5 Eier
- 10 EL Bratbutter
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 7½ EL Kräuteressig
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 2½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gemischter Schnittsalat
- 1,2 kg Feta
- 60 g Bärlauch
- 600 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 12 EL Mehl
- 6 Eier
- 12 EL Bratbutter
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 9 EL Kräuteressig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gemischter Schnittsalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Feta in ca. 1,5 cm dicke Stäbchen schneiden. Bärlauch waschen und gut trocken tupfen. Fein hacken und in einem tiefen Teller mit Panko mischen. Mehl und Eier ebenfalls in je einen tiefen Teller geben. Eier verquirlen. Fetasticks zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, anschliessend mit Panko panieren. Panade gut andrücken. Feta portionenweise in heisser Bratbutter rundum ca. 2 Minuten knusprig braten.
fast fertig -
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf und Honig gut verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat dazugeben und sorgfältig mischen. Salat und Knusper-Feta auf Tellern anrichten.
fast fertig
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Tipp
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
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