Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bulgurtätschli mit Feta

Bulgurtätschli mit Feta

Oliven, Feta und Olivenöl geben den Bulgurtätschli eine griechische Note – Oregano rundet perfekt ab. Dazu passen Tomatensauce oder Joghurt und Salat.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionenweise braten und bis zum Servieren im 90°C heissen Ofen warm halten.
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 60 gBulgur
  • ¼Zwiebel
  • 50 gFeta
  • 25 gentsteinte grüne Oliven
  • 1Ei
  • ca. ¼ TLSalz
  • ca. ½ Msp.Pfeffer
  • ¼ TLgetrockneter Oregano
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 125 gBulgur
  • ½Zwiebel
  • 100 gFeta
  • 50 gentsteinte grüne Oliven
  • 2Eier
  • ca. ¾ TLSalz
  • ca. ¼ TLPfeffer
  • ½ TLgetrockneter Oregano
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 250 gBulgur
  • 1Zwiebel
  • 200 gFeta
  • 100 gentsteinte grüne Oliven
  • 4Eier
  • ca. 1½ TLSalz
  • ca. ½ TLPfeffer
  • 1 TLgetrockneter Oregano
  • 4 ELOlivenöl
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 375 gBulgur
  • Zwiebeln
  • 300 gFeta
  • 150 gentsteinte grüne Oliven
  • 6Eier
  • ca. 2¼ TLSalz
  • ca. ¾ TLPfeffer
  • 1½ TLgetrockneter Oregano
  • 6 ELOlivenöl
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 500 gBulgur
  • 2Zwiebeln
  • 400 gFeta
  • 200 gentsteinte grüne Oliven
  • 8Eier
  • ca. 3 TLSalz
  • ca. 1 TLPfeffer
  • 2 TLgetrockneter Oregano
  • 8 ELOlivenöl
  • 1 lGemüsebouillon
  • 625 gBulgur
  • Zwiebeln
  • 500 gFeta
  • 250 gentsteinte grüne Oliven
  • 10Eier
  • ca. 3¾ TLSalz
  • ca. 1¼ TLPfeffer
  • 2½ TLgetrockneter Oregano
  • 1 dlOlivenöl
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 750 gBulgur
  • 3Zwiebeln
  • 600 gFeta
  • 300 gentsteinte grüne Oliven
  • 12Eier
  • ca. 4½ TLSalz
  • ca. 1½ TLPfeffer
  • 3 TLgetrockneter Oregano
  • 1,2 dlOlivenöl
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
23 g
16,8 %
Fett
30 g
49,5 %
Kohlenhydrate
46 g
33,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Gemüsebouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Zwiebel fein hacken und beigeben. Feta zerbröseln. Oliven in Ringe schneiden und mit dem Feta zum Bulgur geben. Eier verquirlen, beigeben und alles zu einer geschmeidigen Masse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    fast fertig
  2. Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à ca. 100 g formen. Im restlichen Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Minuten knusprig braten. Dazu passen Tomatensauce oder Joghurt nature sowie Blattsalat.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren