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Bulgurtätschli mit Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 60 g Bulgur
- ¼ Zwiebel
- 50 g Feta
- 25 g entsteinte grüne Oliven
- 1 Ei
- ca. ¼ TL Salz
- ca. ½ Msp. Pfeffer
- ¼ TL getrockneter Oregano
- 1 EL Olivenöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 125 g Bulgur
- ½ Zwiebel
- 100 g Feta
- 50 g entsteinte grüne Oliven
- 2 Eier
- ca. ¾ TL Salz
- ca. ¼ TL Pfeffer
- ½ TL getrockneter Oregano
- 2 EL Olivenöl
- 4 dl Gemüsebouillon
- 250 g Bulgur
- 1 Zwiebel
- 200 g Feta
- 100 g entsteinte grüne Oliven
- 4 Eier
- ca. 1½ TL Salz
- ca. ½ TL Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
- 4 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 375 g Bulgur
- 1½ Zwiebeln
- 300 g Feta
- 150 g entsteinte grüne Oliven
- 6 Eier
- ca. 2¼ TL Salz
- ca. ¾ TL Pfeffer
- 1½ TL getrockneter Oregano
- 6 EL Olivenöl
- 8 dl Gemüsebouillon
- 500 g Bulgur
- 2 Zwiebeln
- 400 g Feta
- 200 g entsteinte grüne Oliven
- 8 Eier
- ca. 3 TL Salz
- ca. 1 TL Pfeffer
- 2 TL getrockneter Oregano
- 8 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 625 g Bulgur
- 2½ Zwiebeln
- 500 g Feta
- 250 g entsteinte grüne Oliven
- 10 Eier
- ca. 3¾ TL Salz
- ca. 1¼ TL Pfeffer
- 2½ TL getrockneter Oregano
- 1 dl Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 750 g Bulgur
- 3 Zwiebeln
- 600 g Feta
- 300 g entsteinte grüne Oliven
- 12 Eier
- ca. 4½ TL Salz
- ca. 1½ TL Pfeffer
- 3 TL getrockneter Oregano
- 1,2 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Gemüsebouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Zwiebel fein hacken und beigeben. Feta zerbröseln. Oliven in Ringe schneiden und mit dem Feta zum Bulgur geben. Eier verquirlen, beigeben und alles zu einer geschmeidigen Masse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
fast fertig -
Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à ca. 100 g formen. Im restlichen Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Minuten knusprig braten. Dazu passen Tomatensauce oder Joghurt nature sowie Blattsalat.
fast fertig
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