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Bulgurtätschli mit Feta

Bulgurtätschli mit Feta

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 44 g, 570 kcal
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Oliven, Feta und Olivenöl geben den Bulgurtätschli eine griechische Note – Oregano rundet perfekt ab. Dazu passen Tomatensauce oder Joghurt und Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionenweise braten und bis zum Servieren im 90°C heissen Ofen warm halten.
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Bulgur
  • ¼ Zwiebel
  • 50 g Feta
  • 25 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 Ei
  • ca. ¼ TL Salz
  • ca. ½ Msp. Pfeffer
  • ¼ TL getrockneter Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Bulgur
  • ½ Zwiebel
  • 100 g Feta
  • 50 g entsteinte grüne Oliven
  • 2 Eier
  • ca. ¾ TL Salz
  • ca. ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Bulgur
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Feta
  • 100 g entsteinte grüne Oliven
  • 4 Eier
  • ca. 1½ TL Salz
  • ca. ½ TL Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Bulgur
  • Zwiebeln
  • 300 g Feta
  • 150 g entsteinte grüne Oliven
  • 6 Eier
  • ca. 2¼ TL Salz
  • ca. ¾ TL Pfeffer
  • 1½ TL getrockneter Oregano
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Bulgur
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Feta
  • 200 g entsteinte grüne Oliven
  • 8 Eier
  • ca. 3 TL Salz
  • ca. 1 TL Pfeffer
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 625 g Bulgur
  • Zwiebeln
  • 500 g Feta
  • 250 g entsteinte grüne Oliven
  • 10 Eier
  • ca. 3¾ TL Salz
  • ca. 1¼ TL Pfeffer
  • 2½ TL getrockneter Oregano
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 750 g Bulgur
  • 3 Zwiebeln
  • 600 g Feta
  • 300 g entsteinte grüne Oliven
  • 12 Eier
  • ca. 4½ TL Salz
  • ca. 1½ TL Pfeffer
  • 3 TL getrockneter Oregano
  • 1,2 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Gemüsebouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Zwiebel fein hacken und beigeben. Feta zerbröseln. Oliven in Ringe schneiden und mit dem Feta zum Bulgur geben. Eier verquirlen, beigeben und alles zu einer geschmeidigen Masse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    fast fertig
  2. Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à ca. 100 g formen. Im restlichen Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Minuten knusprig braten. Dazu passen Tomatensauce oder Joghurt nature sowie Blattsalat.

    fast fertig
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