Polpette di bulgur con feta
Il lato mediterraneo delle polpette: bulgur, cipolla, feta, olio d’oliva, una spolverata di origano ed ecco fatto! Ottime con lo yogurt o un’insalata.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dldi brodo di verdura
- 60 gdi bulgur
- ¼ dicipolla
- 50 gdi feta
- 25 gdi olive verdi snocciolate
- 1uovo
- ca. ¼ di cucchiainodi sale
- ca. ½ punta di coltellodi pepe
- ¼ di cucchiainodi origano essiccato
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 dldi brodo di verdura
- 125 gdi bulgur
- ½cipolla
- 100 gdi feta
- 50 gdi olive verdi snocciolate
- 2uova
- ca. ¾ di cucchiainodi sale
- ca. ¼ di cucchiainodi pepe
- ½ cucchiainodi origano essiccato
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi brodo di verdura
- 250 gdi bulgur
- 1cipolla
- 200 gdi feta
- 100 gdi olive verdi snocciolate
- 4uova
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- ca. ½ cucchiainodi pepe
- 1 cucchiainodi origano essiccato
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- 375 gdi bulgur
- 1½cipolle
- 300 gdi feta
- 150 gdi olive verdi snocciolate
- 6uova
- ca. 2¼ di cucchiainidi sale
- ca. ¾ di cucchiainodi pepe
- 1½ cucchiainidi origano essiccato
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 dldi brodo di verdura
- 500 gdi bulgur
- 2cipolle
- 400 gdi feta
- 200 gdi olive verdi snocciolate
- 8uova
- ca. 3 cucchiainidi sale
- ca. 1 cucchiainodi pepe
- 2 cucchiainidi origano essiccato
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ldi brodo di verdura
- 625 gdi bulgur
- 2½cipolle
- 500 gdi feta
- 250 gdi olive verdi snocciolate
- 10uova
- ca. 3¾ di cucchiainidi sale
- ca. 1¼ di cucchiainidi pepe
- 2½ cucchiainidi origano essiccato
- 1 dld’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 750 gdi bulgur
- 3cipolle
- 600 gdi feta
- 300 gdi olive verdi snocciolate
- 12uova
- ca. 4½ cucchiainidi sale
- ca. 1½ cucchiainidi pepe
- 3 cucchiainidi origano essiccato
- 1,2 dld’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 23 g
- 16,8 %
- Grassi
- 30 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 46 g
- 33,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Portate il brodo a ebollizione. Incorporate il bulgur e fatelo cuocere per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 15 minuti. Sgranatelo con una forchetta. Tritate finemente la cipolla e unitela. Sbriciolate la feta. Tagliate le olive ad anelli e uniteli con la feta al bulgur. Sbattete le uova, incorporatele al bulgur. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Condite con sale, pepe e origano.
Ci sei quasi! -
Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 100 g. Rosolatele nell’olio restante a fuoco medio-basso 10 minuti circa per lato. Accompagnate le polpette con una salsa di pomodoro o con dello yogurt al naturale e un’insalata.
Ci sei quasi!
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