Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette di bulgur con feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di brodo di verdura
- 60 g di bulgur
- ¼ di cipolla
- 50 g di feta
- 25 g di olive verdi snocciolate
- 1 uovo
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- ca. ½ punta di coltello di pepe
- ¼ di cucchiaino di origano essiccato
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 dl di brodo di verdura
- 125 g di bulgur
- ½ cipolla
- 100 g di feta
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 2 uova
- ca. ¾ di cucchiaino di sale
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di origano essiccato
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di brodo di verdura
- 250 g di bulgur
- 1 cipolla
- 200 g di feta
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 4 uova
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- ca. ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di origano essiccato
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- 375 g di bulgur
- 1½ cipolle
- 300 g di feta
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 6 uova
- ca. 2¼ di cucchiaini di sale
- ca. ¾ di cucchiaino di pepe
- 1½ cucchiaini di origano essiccato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 dl di brodo di verdura
- 500 g di bulgur
- 2 cipolle
- 400 g di feta
- 200 g di olive verdi snocciolate
- 8 uova
- ca. 3 cucchiaini di sale
- ca. 1 cucchiaino di pepe
- 2 cucchiaini di origano essiccato
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di brodo di verdura
- 625 g di bulgur
- 2½ cipolle
- 500 g di feta
- 250 g di olive verdi snocciolate
- 10 uova
- ca. 3¾ di cucchiaini di sale
- ca. 1¼ di cucchiaini di pepe
- 2½ cucchiaini di origano essiccato
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 750 g di bulgur
- 3 cipolle
- 600 g di feta
- 300 g di olive verdi snocciolate
- 12 uova
- ca. 4½ cucchiaini di sale
- ca. 1½ cucchiaini di pepe
- 3 cucchiaini di origano essiccato
- 1,2 dl d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Portate il brodo a ebollizione. Incorporate il bulgur e fatelo cuocere per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 15 minuti. Sgranatelo con una forchetta. Tritate finemente la cipolla e unitela. Sbriciolate la feta. Tagliate le olive ad anelli e uniteli con la feta al bulgur. Sbattete le uova, incorporatele al bulgur. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Condite con sale, pepe e origano.
Ci sei quasi! -
Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 100 g. Rosolatele nell’olio restante a fuoco medio-basso 10 minuti circa per lato. Accompagnate le polpette con una salsa di pomodoro o con dello yogurt al naturale e un’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!