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Risotto di cereali alla rucola

Risotto di cereali alla rucola

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 12 g, carboidrati 47 g, 390 kcal
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Una ricetta «cremosamente» vegetariana: questo risotto di cereali viene impreziosito da un tocco di vino bianco e poi insaporito con formaggio e rucola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 60 g di risotto di cereali , nei reformhaus
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 20 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 25 g di rucola
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 125 g di risotto di cereali , nei reformhaus
  • 1 dl di vino bianco
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 40 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 50 g di rucola
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di risotto di cereali , nei reformhaus
  • 2 dl di vino bianco
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 80 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 100 g di rucola
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di risotto di cereali , nei reformhaus
  • 3 dl di vino bianco
  • 9 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 120 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 150 g di rucola
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di risotto di cereali , nei reformhaus
  • 4 dl di vino bianco
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 160 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 200 g di rucola
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 625 g di risotto di cereali , nei reformhaus
  • 5 dl di vino bianco
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 250 g di rucola
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di risotto di cereali , nei reformhaus
  • 6 dl di vino bianco
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 240 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 300 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite il risotto di cereali e tostatelo. Bagnate con il vino e fate ridurre. Unite il brodo poco per volta rimestando di continuo. Lasciate sobbollire per ca. 25 minuti finché i cereali sono cotti al dente. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate il formaggio. Spezzettate la rucola e incorporate al risotto insieme al formaggio. Aggiustate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risotto-di-cereali-alla-rucola
Già cucinato Cucinato
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