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Risotto di cereali alla rucola

Risotto di cereali alla rucola

Una ricetta «cremosamente» vegetariana: questo risotto di cereali viene impreziosito da un tocco di vino bianco e poi insaporito con formaggio e rucola.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 60 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 25 gdi rucola
  • ½cipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 125 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
  • 1 dldi vino bianco
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 50 gdi rucola
  • 1cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
  • 2 dldi vino bianco
  • 6 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 100 gdi rucola
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 375 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
  • 3 dldi vino bianco
  • 9 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 150 gdi rucola
  • 2cipolle
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
  • 4 dldi vino bianco
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 200 gdi rucola
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 625 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
  • 5 dldi vino bianco
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 250 gdi rucola
  • 3cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
  • 6 dldi vino bianco
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
  • 300 gdi rucola
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
13 g
14,6 %
Grassi
13 g
32,8 %
Carboidrati
47 g
52,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite il risotto di cereali e tostatelo. Bagnate con il vino e fate ridurre. Unite il brodo poco per volta rimestando di continuo. Lasciate sobbollire per ca. 25 minuti finché i cereali sono cotti al dente. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate il formaggio. Spezzettate la rucola e incorporate al risotto insieme al formaggio. Aggiustate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risotto-di-cereali-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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