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Risotto di cereali alla rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 60 g di risotto di cereali , nei reformhaus
- 0,5 dl di vino bianco
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 20 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 25 g di rucola
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di risotto di cereali , nei reformhaus
- 1 dl di vino bianco
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 40 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 50 g di rucola
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di risotto di cereali , nei reformhaus
- 2 dl di vino bianco
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 80 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 100 g di rucola
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 375 g di risotto di cereali , nei reformhaus
- 3 dl di vino bianco
- 9 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 120 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 150 g di rucola
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di risotto di cereali , nei reformhaus
- 4 dl di vino bianco
- 1,2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 160 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 200 g di rucola
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 625 g di risotto di cereali , nei reformhaus
- 5 dl di vino bianco
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 250 g di rucola
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di risotto di cereali , nei reformhaus
- 6 dl di vino bianco
- 1,8 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 240 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 300 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite il risotto di cereali e tostatelo. Bagnate con il vino e fate ridurre. Unite il brodo poco per volta rimestando di continuo. Lasciate sobbollire per ca. 25 minuti finché i cereali sono cotti al dente. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Grattugiate il formaggio. Spezzettate la rucola e incorporate al risotto insieme al formaggio. Aggiustate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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