Risotto di cereali alla rucola
Una ricetta «cremosamente» vegetariana: questo risotto di cereali viene impreziosito da un tocco di vino bianco e poi insaporito con formaggio e rucola.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 60 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
- 0,5 dldi vino bianco
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 20 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 25 gdi rucola
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 125 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
- 1 dldi vino bianco
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 40 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 50 gdi rucola
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
- 2 dldi vino bianco
- 6 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 80 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 100 gdi rucola
- 1½cipolle
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 375 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
- 3 dldi vino bianco
- 9 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 120 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 150 gdi rucola
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
- 4 dldi vino bianco
- 1,2 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 160 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 200 gdi rucola
- 2½cipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 625 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
- 5 dldi vino bianco
- 1,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 250 gdi rucola
- 3cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi risotto di cereali, nei reformhaus
- 6 dldi vino bianco
- 1,8 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 240 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 300 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,6 %
- Grassi
- 13 g
- 32,8 %
- Carboidrati
- 47 g
- 52,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite il risotto di cereali e tostatelo. Bagnate con il vino e fate ridurre. Unite il brodo poco per volta rimestando di continuo. Lasciate sobbollire per ca. 25 minuti finché i cereali sono cotti al dente. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Grattugiate il formaggio. Spezzettate la rucola e incorporate al risotto insieme al formaggio. Aggiustate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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