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Bärlauchbohnen mit Feta
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Rapsöl
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 10 g Bärlauch
- Fleur de sel
- ½ TL geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- 40 g Feta
- 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 20 g Bärlauch
- Fleur de sel
- 1 TL geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- 75 g Feta
- 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 40 g Bärlauch
- Fleur de sel
- 2 TL geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- 150 g Feta
- 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 60 g Bärlauch
- Fleur de sel
- 3 TL geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- 225 g Feta
- 4 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 80 g Bärlauch
- Fleur de sel
- 4 TL geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- 300 g Feta
- 5 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Rapsöl
- 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 100 g Bärlauch
- Fleur de sel
- 5 TL geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- 375 g Feta
- 6 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 120 g Bärlauch
- Fleur de sel
- 6 TL geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- 450 g Feta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Beides in Öl andünsten. Bohnen und Tomaten beigeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Bärlauch gut waschen und trocken tupfen. Etwas Bärlauch für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Bärlauch unter die Bohnen mischen und kurz mitkochen. Eintopf mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Feta darüberbröseln. Beiseitegestellten Bärlauch grob hacken und darüberstreuen. Dazu passt Vollkorntoast.
fast fertig
Tipps
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattoberseite und matten Unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen. Der Bohneneintopf kann auch mit Basilikum anstelle von Bärlauch zubereitet werden.
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