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Insalata di Ebly con pomodori secchi

Insalata di Ebly con pomodori secchi

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 23 g, 250 kcal
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I chicchi di grano Ebly e il fioretto – un incrocio di cavolfiore e broccoli – è subito fatto preparare una gustosa insalata, arricchita di pomodori secchi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di broccoli Bimi o di fioretto
  • 65 g d’Ebly
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di limetta
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • ca. 15 g di pomodori secchi sott’olio
  • ca. 15 g d’olive nere snocciolate
  • 15 g di rucola
  • 150 g di broccoli Bimi o di fioretto
  • 125 g d’Ebly
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • ca. 25 g di pomodori secchi sott’olio
  • ca. 25 g d’olive nere snocciolate
  • 25 g di rucola
  • 300 g di broccoli Bimi o di fioretto
  • 250 g d’Ebly
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • ca. 50 g di pomodori secchi sott’olio
  • ca. 50 g d’olive nere snocciolate
  • 50 g di rucola
  • 450 g di broccoli Bimi o di fioretto
  • 375 g d’Ebly
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • limette
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • ca. 75 g di pomodori secchi sott’olio
  • ca. 75 g d’olive nere snocciolate
  • 75 g di rucola
  • 600 g di broccoli Bimi o di fioretto
  • 500 g d’Ebly
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • ca. 100 g di pomodori secchi sott’olio
  • ca. 100 g d’olive nere snocciolate
  • 100 g di rucola
  • 750 g di broccoli Bimi o di fioretto
  • 625 g d’Ebly
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • limette
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • ca. 125 g di pomodori secchi sott’olio
  • ca. 125 g d’olive nere snocciolate
  • 125 g di rucola
  • 900 g di broccoli Bimi o di fioretto
  • 750 g d’Ebly
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • ca. 150 g di pomodori secchi sott’olio
  • ca. 150 g d’olive nere snocciolate
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 minuti
  1. Taglia le rosette dei broccoli e i gambi sottili a pezzi grossi, taglia i gambi più grossi a dadini. Fai soffriggere l'Ebly e i dadini di fioretto in un po' d'olio. Copri appena con acqua salata. Accomoda i pezzetti di fioretto sull'Ebly. Metti il coperchio e cuoci a fuoco medio-basso per 10-15 minuti. Getta via il liquido rimasto e lascia intiepidire un po' l'Ebly.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Per la salsa mescola entrambi con la salsa di soia, il miele e il resto dell'olio. Sminuzza i pomodori, dimezza le olive e incorpora entrambi all'insalata di Ebly e fioretto. Condisci con la salsa e regola di sale. Servi con la rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ebly-con-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Se il succo di limetta non ti piace, sostituiscilo con 3 cucchiai di aceto dal gusto delicato. È meglio lasciar riposare l'insalata per ca. 1 ora. Prima di servirla, condiscila ancora. L'insalata di Ebly è ideale come pasto da asporto, ad es. per la pausa pranzo in ufficio. L'insalata di Ebly con halloumi saltato in padella diventa un piatto principale bello ricco.

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