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Insalata di Ebly con pomodori secchi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di broccoli Bimi o di fioretto
- 65 g d’Ebly
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- ca. 15 g di pomodori secchi sott’olio
- ca. 15 g d’olive nere snocciolate
- 15 g di rucola
- 150 g di broccoli Bimi o di fioretto
- 125 g d’Ebly
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ca. 25 g di pomodori secchi sott’olio
- ca. 25 g d’olive nere snocciolate
- 25 g di rucola
- 300 g di broccoli Bimi o di fioretto
- 250 g d’Ebly
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 limetta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di miele liquido
- ca. 50 g di pomodori secchi sott’olio
- ca. 50 g d’olive nere snocciolate
- 50 g di rucola
- 450 g di broccoli Bimi o di fioretto
- 375 g d’Ebly
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ limette
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- ca. 75 g di pomodori secchi sott’olio
- ca. 75 g d’olive nere snocciolate
- 75 g di rucola
- 600 g di broccoli Bimi o di fioretto
- 500 g d’Ebly
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 limette
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di miele liquido
- ca. 100 g di pomodori secchi sott’olio
- ca. 100 g d’olive nere snocciolate
- 100 g di rucola
- 750 g di broccoli Bimi o di fioretto
- 625 g d’Ebly
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2½ limette
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- ca. 125 g di pomodori secchi sott’olio
- ca. 125 g d’olive nere snocciolate
- 125 g di rucola
- 900 g di broccoli Bimi o di fioretto
- 750 g d’Ebly
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 3 limette
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di miele liquido
- ca. 150 g di pomodori secchi sott’olio
- ca. 150 g d’olive nere snocciolate
- 150 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Taglia le rosette dei broccoli e i gambi sottili a pezzi grossi, taglia i gambi più grossi a dadini. Fai soffriggere l'Ebly e i dadini di fioretto in un po' d'olio. Copri appena con acqua salata. Accomoda i pezzetti di fioretto sull'Ebly. Metti il coperchio e cuoci a fuoco medio-basso per 10-15 minuti. Getta via il liquido rimasto e lascia intiepidire un po' l'Ebly.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Per la salsa mescola entrambi con la salsa di soia, il miele e il resto dell'olio. Sminuzza i pomodori, dimezza le olive e incorpora entrambi all'insalata di Ebly e fioretto. Condisci con la salsa e regola di sale. Servi con la rucola.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Se il succo di limetta non ti piace, sostituiscilo con 3 cucchiai di aceto dal gusto delicato. È meglio lasciar riposare l'insalata per ca. 1 ora. Prima di servirla, condiscila ancora. L'insalata di Ebly è ideale come pasto da asporto, ad es. per la pausa pranzo in ufficio. L'insalata di Ebly con halloumi saltato in padella diventa un piatto principale bello ricco.
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