Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di champignon veloce

Insalata di champignon veloce

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 17 g, carboidrati 8 g, 220 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con questa ricetta a base di champignon in scatola, crei un'insalata veloce perfetta come antipasto, piccolo pasto o picnic.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa
  • 1 scatola di champignon interi da 410 g, peso sgocciolato 230 g
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 2 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle rosse
  • 3 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
  • spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 9 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 4 cipolle rosse
  • 4 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 12 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 5 cipolle rosse
  • 5 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
  • spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 6 cipolle rosse
  • 6 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 18 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Si continua così

    Taglia in due e poi a spicchi le cipolle. Scola gli champignon e lasciali sgocciolare. Trita finemente l'aglio e il prezzemolo. Sminuzza per bene i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda poco olio in padella e soffriggici le cipolle finché si sono ammorbidite.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola le cipolle con gli ingredienti restanti, poi condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Prima di servire, lascia riposare per almeno 20 minuti. Accompagna con pane tostato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-champignon-veloce
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare