Insalata di champignon veloce
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla rossa
- 1 scatola di champignon interi da 410 g, peso sgocciolato 230 g
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 2 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
- 1 spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3 cipolle rosse
- 3 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
- 1½ spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 9 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 4 cipolle rosse
- 4 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 12 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 5 cipolle rosse
- 5 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
- 2½ spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 6 cipolle rosse
- 6 scatole di champignon interi da 410 g l'una, peso sgocciolato 230 g
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 18 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Taglia in due e poi a spicchi le cipolle. Scola gli champignon e lasciali sgocciolare. Trita finemente l'aglio e il prezzemolo. Sminuzza per bene i pomodori.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda poco olio in padella e soffriggici le cipolle finché si sono ammorbidite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola le cipolle con gli ingredienti restanti, poi condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, lascia riposare per almeno 20 minuti. Accompagna con pane tostato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!