Salade de champignons express
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de champignons de Paris entiers de 410 g, poids égoutté 230 g
- ½ gousse d'ail
- ¼ de bouquet de persil
- 3 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 3 cs d’huile d'olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2 oignons rouges
- 2 boîtes de champignons de Paris entiers de 410 g, poids égoutté 230 g
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil
- 6 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 6 cs d’huile d'olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 3 oignons rouges
- 3 boîtes de champignons de Paris entiers de 410 g, poids égoutté 230 g
- 1½ gousse d'ail
- ¾ de bouquet de persil
- 9 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 9 cs d’huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 4 oignons rouges
- 4 boîtes de champignons de Paris entiers de 410 g, poids égoutté 230 g
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 12 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 5 oignons rouges
- 5 boîtes de champignons de Paris entiers de 410 g, poids égoutté 230 g
- 2½ gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de persil
- 15 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 6 oignons rouges
- 6 boîtes de champignons de Paris entiers de 410 g, poids égoutté 230 g
- 3 gousses d'ail
- 1½ bouquet de persil
- 18 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 1,8 dl d’huile d'olive
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Couper les oignons en deux, puis en quartiers. Égoutter les champignons. Hacher finement l'ail et le persil. Émincer les tomates.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les oignons avec le reste des ingrédients. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laisser reposer au moins 20 min avant de servir. Accompagner de pain grillé.
Presque au bout
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