Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Schneller Champignonsalat

Schneller Champignonsalat

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 8 g, 220 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Champignons aus der Dose ist mit diesem Rezept schnell und einfach ein Salat gemacht. Fein als Vorspeise, kleine Mahlzeit oder Picknick.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Petersilie
  • 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Petersilie
  • 9 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 rote Zwiebeln
  • 4 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 rote Zwiebeln
  • 5 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 15 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 rote Zwiebeln
  • 6 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Petersilie
  • 18 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln halbieren und in Schnitze schneiden. Champignons abgiessen und abtropfen lassen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Tomaten klein schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin weich dünsten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebeln mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passt geröstetes Brot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schneller-champignonsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren