Schneller Champignonsalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Petersilie
- 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund Petersilie
- 9 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 5 rote Zwiebeln
- 5 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Petersilie
- 15 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 6 rote Zwiebeln
- 6 Dosen ganze Champignons à 410 g, abgetropft 230 g
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Petersilie
- 18 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebeln halbieren und in Schnitze schneiden. Champignons abgiessen und abtropfen lassen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Tomaten klein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin weich dünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passt geröstetes Brot.
fast fertig
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