Insalata di carote e mele con salsa al sesamo
Carote e mele tagliate a spirale, una salsa dal leggero tocco asiatico con sesamo, miele, menta e coriandolo, per un'insalata da mangiare anche con gli occhi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½mela acidula
- 65 gdi carote
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- ¼ dilimetta
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 1mela acidula
- 125 gdi carote
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- ½limetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 2mele acidule
- 250 gdi carote
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 1limetta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 3mele acidule
- 375 gdi carote
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 1½limette
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 4mele acidule
- 500 gdi carote
- 2cipolle rosse
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 2limette
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 5mele acidule
- 625 gdi carote
- 2½cipolle rosse
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 2½limette
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi miele
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 6mele acidule
- 750 gdi carote
- 3cipolle rosse
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 3limette
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 2 g
- 3,2 %
- Grassi
- 16 g
- 57,1 %
- Carboidrati
- 25 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Elimina il torsolo delle mele con il levatorsoli. Taglia le carote e le mele a spirale con l’apposito spiralizzatore. Riduci la cipolla a fettine sottili. Per il condimento, trita la menta e stacca le foglie di coriandolo dai gambi. Spremi la limetta e mescola il succo con la menta, l’olio, il miele e il sesamo. Condisci con sale e pepe. Guarnisci l’insalata con le foglie di coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!