Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di carote e mele con salsa al sesamo

Insalata di carote e mele con salsa al sesamo

Anche gli occhi vogliono la loro parte. Ecco un'insalata di carote e mele tagliate a spirale e condita con una salsa dal leggero tocco asiatico, che unisce sesamo, miele, menta e coriandolo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mela acidula
  • 65 gdi carote
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • ¼ dilimetta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi miele
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 1mela acidula
  • 125 gdi carote
  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • ½limetta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 2mele acidule
  • 250 gdi carote
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 1limetta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 3mele acidule
  • 375 gdi carote
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • limette
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 4mele acidule
  • 500 gdi carote
  • 2cipolle rosse
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 2limette
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 5mele acidule
  • 625 gdi carote
  • cipolle rosse
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • limette
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi miele
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 6mele acidule
  • 750 gdi carote
  • 3cipolle rosse
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 3limette
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
2 g
3,2 %
Grassi
16 g
57,1 %
Carboidrati
25 g
39,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Eliminate il torsolo delle mele con il levatorsoli. Tagliate le carote e le mele a spirali con l’apposito spiralizzatore. Riducete la cipolla a fettine sottili. Per il condimento, tritate la menta e staccate le foglie di coriandolo dai gambi. Spremete la limetta e mescolate il succo con la menta, l’olio, il miele e il sesamo. Condite con sale e pepe. Guarnite l’insalata con le foglie di coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-carote-e-mele-con-salsa-al-sesamo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per le verdure belle sode, che hanno una forma arrotondata come il cavolo rapa, le patate dolci e le barbabietole, è meglio usare uno spiralizzatore come il Lurch che è in grado di tagliare anche frutta e verdura di grandi dimensioni.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare