Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di carote e mele con salsa al sesamo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mela acidula
- 65 g di carote
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- ¼ di limetta
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 1 mela acidula
- 125 g di carote
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- ½ limetta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 2 mele acidule
- 250 g di carote
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 1 limetta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 3 mele acidule
- 375 g di carote
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 1½ limette
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 4 mele acidule
- 500 g di carote
- 2 cipolle rosse
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 2 limette
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 5 mele acidule
- 625 g di carote
- 2½ cipolle rosse
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 2½ limette
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di miele
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 6 mele acidule
- 750 g di carote
- 3 cipolle rosse
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 3 limette
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Elimina il torsolo delle mele con il levatorsoli. Taglia le carote e le mele a spirale con l’apposito spiralizzatore. Riduci la cipolla a fettine sottili. Per il condimento, trita la menta e stacca le foglie di coriandolo dai gambi. Spremi la limetta e mescola il succo con la menta, l’olio, il miele e il sesamo. Condisci con sale e pepe. Guarnisci l’insalata con le foglie di coriandolo.
Consiglio utile
Per le verdure belle sode, che hanno una forma arrotondata come il cavolo rapa, le patate dolci e le barbabietole, è meglio usare uno spiralizzatore come il Lurch che è in grado di tagliare anche frutta e verdura di grandi dimensioni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!