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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di filetto dorsale di salmone affumicato in un pezzo
- 1 cespo d’indivia belga
- 50 g di portulaca
- 1 margheritina
-
Salsa
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di peperoncino
- ½ limone
- ¾ di cucchiaio di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 1 punta di coltello di sale
- 50 g di filetto dorsale di salmone affumicato in un pezzo
- 2 cespi d’indivia belga
- 100 g di portulaca
- 2 margheritine
-
Salsa
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ½ peperoncino
- 1 limone
- 1½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di filetto dorsale di salmone affumicato in un pezzo
- 4 cespi d’indivia belga
- 200 g di portulaca
- 4 margheritine
-
Salsa
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 peperoncino
- 2 limoni
- 3 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di filetto dorsale di salmone affumicato in un pezzo
- 6 cespi d’indivia belga
- 300 g di portulaca
- 6 margheritine
-
Salsa
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ peperoncini
- 3 limoni
- 4½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- ¾ di cucchiaino di sale
- 200 g di filetto dorsale di salmone affumicato in un pezzo
- 8 cespi d’indivia belga
- 400 g di portulaca
- 8 margheritine
-
Salsa
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 peperoncini
- 4 limoni
- 6 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di filetto dorsale di salmone affumicato in un pezzo
- 10 cespi d’indivia belga
- 500 g di portulaca
- 10 margheritine
-
Salsa
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ peperoncini
- 5 limoni
- 7½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 1 dl d’olio di girasole
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 300 g di filetto dorsale di salmone affumicato in un pezzo
- 12 cespi d’indivia belga
- 600 g di portulaca
- 12 margheritine
-
Salsa
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 3 peperoncini
- 6 limoni
- 9 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 1½ cucchiaini di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il dressing, tostate i semi di sesamo in una padella senza aggiungere grassi. Pestateli finemente in un mortaio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tritatelo. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete entrambi. Mescolate tutti gli ingredienti con lo sciroppo e l’olio e condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Tagliate il filetto dorsale di salmone a fette di ca. 5 mm. Tagliate i cespi di indivia belga per il lungo in quattro parti. Distribuite la portulaca nei piatti. Accomodate i cespi d’indivia belga e le fette di salmone. Condite con il dressing e guarnite con le margheritine.
Ci sei quasi!
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