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Spezzatino di maiale con carote e ananas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di cipolle piccole
- 300 g di carote
- 460 g di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di curry Madras
- 3 dl di brodo di verdura
- 350 g di ananas
- 2 rametti di salvia
- 450 g di cipolle piccole
- 450 g di carote
- 690 g di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiai di farina
- 1½ cucchiai di curry Madras
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 525 g di ananas
- 3 rametti di salvia
- 600 g di cipolle piccole
- 600 g di carote
- 920 g di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di curry Madras
- 6 dl di brodo di verdura
- 700 g di ananas
- 4 rametti di salvia
- 750 g di cipolle piccole
- 750 g di carote
- 1,15 kg di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiai di farina
- 2½ cucchiai di curry Madras
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 875 g di ananas
- 5 rametti di salvia
- 900 g di cipolle piccole
- 900 g di carote
- 1,38 kg di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di curry Madras
- 9 dl di brodo di verdura
- 1,05 kg di ananas
- 6 rametti di salvia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Dimezzate le cipolle più grosse. Tagliate le carote a rondelle. Salate e pepate lo spezzatino. In una brasiera, stufate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le carote. Cospargete con la farina e curry e mescolate bene. Bagnate lo spezzatino con il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Pelate l’ananas e, con un coltellino appuntito, estraete gli occhi. Tagliate la polpa a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Cospargete con le foglie di salvia e portate a termine la cottura. Condite con sale, pepe e curry. Servite con riso Basmati.
Ci sei quasi!
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