Spezzatino di maiale con carote e ananas
Una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. Buon appetito!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi cipolle piccole
- 300 gdi carote
- 460 gdi spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi farina
- 1 cucchiaiodi curry Madras
- 3 dldi brodo di verdura
- 350 gdi ananas
- 2 ramettidi salvia
- 450 gdi cipolle piccole
- 450 gdi carote
- 690 gdi spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaidi curry Madras
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 525 gdi ananas
- 3 ramettidi salvia
- 600 gdi cipolle piccole
- 600 gdi carote
- 920 gdi spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaidi curry Madras
- 6 dldi brodo di verdura
- 700 gdi ananas
- 4 ramettidi salvia
- 750 gdi cipolle piccole
- 750 gdi carote
- 1,15 kgdi spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaidi farina
- 2½ cucchiaidi curry Madras
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 875 gdi ananas
- 5 ramettidi salvia
- 900 gdi cipolle piccole
- 900 gdi carote
- 1,38 kgdi spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi curry Madras
- 9 dldi brodo di verdura
- 1,05 kgdi ananas
- 6 ramettidi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 25 g
- 30,9 %
- Grassi
- 16 g
- 44,4 %
- Carboidrati
- 20 g
- 24,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le cipolle più grosse. Tagliate le carote a rondelle. Salate e pepate lo spezzatino. In una brasiera, stufate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le carote. Cospargete con la farina e curry e mescolate bene. Bagnate lo spezzatino con il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Pelate l’ananas e, con un coltellino appuntito, estraete gli occhi. Tagliate la polpa a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Cospargete con le foglie di salvia e portate a termine la cottura. Condite con sale, pepe e curry. Servite con riso Basmati.
Ci sei quasi!
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