Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas

1 h 10 min

Una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cipolle piccole
  • 300 gdi carote
  • 460 gdi spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1 cucchiaiodi curry Madras
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 350 gdi ananas
  • 2 ramettidi salvia
  • 600 gdi cipolle piccole
  • 600 gdi carote
  • 920 gdi spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaidi curry Madras
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 700 gdi ananas
  • 4 ramettidi salvia
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
25 g
30,9 %
Grassi
16 g
44,4 %
Carboidrati
20 g
24,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura :
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Dimezzate le cipolle più grosse. Tagliate le carote a rondelle. Salate e pepate lo spezzatino. In una brasiera, stufate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le carote. Cospargete con la farina e curry e mescolate bene. Bagnate lo spezzatino con il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate l’ananas e, con un coltellino appuntito, estraete gli occhi. Tagliate la polpa a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Cospargete con le foglie di salvia e portate a termine la cottura. Condite con sale, pepe e curry. Servite con riso Basmati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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