Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 17 g, carboidrati 20 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di cipolle piccole
  • 300 g di carote
  • 460 g di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di curry Madras
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 350 g di ananas
  • 2 rametti di salvia
  • 450 g di cipolle piccole
  • 450 g di carote
  • 690 g di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai di curry Madras
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 525 g di ananas
  • 3 rametti di salvia
  • 600 g di cipolle piccole
  • 600 g di carote
  • 920 g di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di curry Madras
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 700 g di ananas
  • 4 rametti di salvia
  • 750 g di cipolle piccole
  • 750 g di carote
  • 1,15 kg di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiai di farina
  • 2½ cucchiai di curry Madras
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 875 g di ananas
  • 5 rametti di salvia
  • 900 g di cipolle piccole
  • 900 g di carote
  • 1,38 kg di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di curry Madras
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 1,05 kg di ananas
  • 6 rametti di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Dimezzate le cipolle più grosse. Tagliate le carote a rondelle. Salate e pepate lo spezzatino. In una brasiera, stufate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le carote. Cospargete con la farina e curry e mescolate bene. Bagnate lo spezzatino con il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate l’ananas e, con un coltellino appuntito, estraete gli occhi. Tagliate la polpa a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Cospargete con le foglie di salvia e portate a termine la cottura. Condite con sale, pepe e curry. Servite con riso Basmati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-maiale-con-carote-e-ananas
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare