Schweinsragout mit Karotten und Ananas
Ein Eintopf mit exotischer Note. Schweinsragout, geschmort mit Gemüse und Ananas, gewürzt mit Curry. Zusammen mit Basmatireis ein wunderbares Wintergericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
- 300 gkleine Zwiebeln
- 300 gKarotten
- 460 gSchweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELErdnussöl
- 1 ELMehl
- 1 ELMadras-Curry
- 3 dlGemüsebouillon
- 350 gAnanas
- 2 ZweigeSalbei
- 600 gkleine Zwiebeln
- 600 gKarotten
- 920 gSchweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELErdnussöl
- 2 ELMehl
- 2 ELMadras-Curry
- 6 dlGemüsebouillon
- 700 gAnanas
- 4 ZweigeSalbei
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 30,9 %
- Fett
- 16 g
- 44,4 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 24,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Zwiebeln je nach Grösse halbieren. Karotten in Rädchen schneiden. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Zwiebeln in einem Bräter im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten hellbraun dünsten. Karotten beigeben. Alles mit Mehl und Curry bestäuben und gut mischen. Das Ragout mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weich schmoren.
fast fertig -
Von der Ananas die Schale wegschneiden. Die Augen mit einem spitzen Messerchen ausstechen. Fruchtfleisch in grosse Würfel schneiden, 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. Salbeiblätter darüberstreuen. Ragout fertig schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Basmatireis servieren.
fast fertig
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