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Schweinsragout mit Karotten und Ananas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g kleine Zwiebeln
- 300 g Karotten
- 460 g Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 1 EL Mehl
- 1 EL Madras-Curry
- 3 dl Gemüsebouillon
- 350 g Ananas
- 2 Zweige Salbei
- 450 g kleine Zwiebeln
- 450 g Karotten
- 690 g Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Erdnussöl
- 1½ EL Mehl
- 1½ EL Madras-Curry
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 525 g Ananas
- 3 Zweige Salbei
- 600 g kleine Zwiebeln
- 600 g Karotten
- 920 g Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 2 EL Mehl
- 2 EL Madras-Curry
- 6 dl Gemüsebouillon
- 700 g Ananas
- 4 Zweige Salbei
- 750 g kleine Zwiebeln
- 750 g Karotten
- 1,15 kg Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Erdnussöl
- 2½ EL Mehl
- 2½ EL Madras-Curry
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 875 g Ananas
- 5 Zweige Salbei
- 900 g kleine Zwiebeln
- 900 g Karotten
- 1,38 kg Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Erdnussöl
- 3 EL Mehl
- 3 EL Madras-Curry
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1,05 kg Ananas
- 6 Zweige Salbei
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Zwiebeln je nach Grösse halbieren. Karotten in Rädchen schneiden. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Zwiebeln in einem Bräter im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten hellbraun dünsten. Karotten beigeben. Alles mit Mehl und Curry bestäuben und gut mischen. Das Ragout mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weich schmoren.
fast fertig -
Von der Ananas die Schale wegschneiden. Die Augen mit einem spitzen Messerchen ausstechen. Fruchtfleisch in grosse Würfel schneiden, 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. Salbeiblätter darüberstreuen. Ragout fertig schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Basmatireis servieren.
fast fertig
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