Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schweinsragout mit Karotten und Ananas

Schweinsragout mit Karotten und Ananas

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 20 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Eintopf mit exotischer Note. Schweinsragout, geschmort mit Gemüse und Ananas, gewürzt mit Curry. Zusammen mit Basmatireis ein wunderbares Wintergericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g kleine Zwiebeln
  • 300 g Karotten
  • 460 g Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Madras-Curry
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 350 g Ananas
  • 2 Zweige Salbei
  • 450 g kleine Zwiebeln
  • 450 g Karotten
  • 690 g Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 1½ EL Mehl
  • 1½ EL Madras-Curry
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 525 g Ananas
  • 3 Zweige Salbei
  • 600 g kleine Zwiebeln
  • 600 g Karotten
  • 920 g Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Madras-Curry
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 700 g Ananas
  • 4 Zweige Salbei
  • 750 g kleine Zwiebeln
  • 750 g Karotten
  • 1,15 kg Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 2½ EL Mehl
  • 2½ EL Madras-Curry
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 875 g Ananas
  • 5 Zweige Salbei
  • 900 g kleine Zwiebeln
  • 900 g Karotten
  • 1,38 kg Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Erdnussöl
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Madras-Curry
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1,05 kg Ananas
  • 6 Zweige Salbei

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Zwiebeln je nach Grösse halbieren. Karotten in Rädchen schneiden. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Zwiebeln in einem Bräter im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten hellbraun dünsten. Karotten beigeben. Alles mit Mehl und Curry bestäuben und gut mischen. Das Ragout mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weich schmoren.

    fast fertig
  2. Von der Ananas die Schale wegschneiden. Die Augen mit einem spitzen Messerchen ausstechen. Fruchtfleisch in grosse Würfel schneiden, 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. Salbeiblätter darüberstreuen. Ragout fertig schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Basmatireis servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsragout-mit-karotten-und-ananas
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren