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Eintopf mit Fleisch und getrockneten Früchten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Sellerie
- 200 g Karotten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 400 g Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 60 g getrocknete Apfelschnitze
- 60 g getrocknete Birnenschnitze , aus dem Delikatessgeschäft
- 3 dl Apfelwein oder naturtrüber Apfelsaft
- 2 dl Gemüsebouillon
- 150 g Kochspeck
- 3 Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 300 g Sellerie
- 300 g Karotten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 90 g getrocknete Apfelschnitze
- 90 g getrocknete Birnenschnitze , aus dem Delikatessgeschäft
- 4,5 dl Apfelwein oder naturtrüber Apfelsaft
- 3 dl Gemüsebouillon
- 225 g Kochspeck
- 4½ Lorbeerblätter
- 3 Gewürznelken
- 400 g Sellerie
- 400 g Karotten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 800 g Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 120 g getrocknete Apfelschnitze
- 120 g getrocknete Birnenschnitze , aus dem Delikatessgeschäft
- 6 dl Apfelwein oder naturtrüber Apfelsaft
- 4 dl Gemüsebouillon
- 300 g Kochspeck
- 6 Lorbeerblätter
- 4 Gewürznelken
- 500 g Sellerie
- 500 g Karotten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 kg Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Erdnussöl
- 150 g getrocknete Apfelschnitze
- 150 g getrocknete Birnenschnitze , aus dem Delikatessgeschäft
- 7,5 dl Apfelwein oder naturtrüber Apfelsaft
- 5 dl Gemüsebouillon
- 375 g Kochspeck
- 7½ Lorbeerblätter
- 5 Gewürznelken
- 600 g Sellerie
- 600 g Karotten
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Schweinsragout
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 180 g getrocknete Apfelschnitze
- 180 g getrocknete Birnenschnitze , aus dem Delikatessgeschäft
- 9 dl Apfelwein oder naturtrüber Apfelsaft
- 6 dl Gemüsebouillon
- 450 g Kochspeck
- 9 Lorbeerblätter
- 6 Gewürznelken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Sellerie, Karotten und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bräter im Öl rundum 5 Minuten anbraten. Gemüse, Kartoffeln und Dörrobst beigeben. Einige Minuten mitbraten. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Vom Speck die Schwarte wegschneiden. Speck in feine Scheiben schneiden. Mit Lorbeer und Nelken zum Ragout geben. Schnitz und Drunter zugedeckt ca. 50 Minuten weich schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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