Schnitz und Drunter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g getrocknete Apfelschnitze
- 30 g getrocknete Birnenschnitze, aus dem Delikatessgeschäft
- 100 g Sellerie
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Bratbutter
- 250 g Schweinsvoressen
- 100 g Kochspeck
- 1½ Lorbeerblätter
- 1 Gewürznelke
- 1,5 dl Süssmost
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 60 g getrocknete Apfelschnitze
- 60 g getrocknete Birnenschnitze, aus dem Delikatessgeschäft
- 200 g Sellerie
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Bratbutter
- 500 g Schweinsvoressen
- 200 g Kochspeck
- 3 Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 3 dl Süssmost
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 90 g getrocknete Apfelschnitze
- 90 g getrocknete Birnenschnitze, aus dem Delikatessgeschäft
- 300 g Sellerie
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 3 EL Bratbutter
- 750 g Schweinsvoressen
- 300 g Kochspeck
- 4½ Lorbeerblätter
- 3 Gewürznelken
- 4,5 dl Süssmost
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 120 g getrocknete Apfelschnitze
- 120 g getrocknete Birnenschnitze, aus dem Delikatessgeschäft
- 400 g Sellerie
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 4 EL Bratbutter
- 1 kg Schweinsvoressen
- 400 g Kochspeck
- 6 Lorbeerblätter
- 4 Gewürznelken
- 6 dl Süssmost
- 8 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 150 g getrocknete Apfelschnitze
- 150 g getrocknete Birnenschnitze, aus dem Delikatessgeschäft
- 500 g Sellerie
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 5 EL Bratbutter
- 1,25 kg Schweinsvoressen
- 500 g Kochspeck
- 7½ Lorbeerblätter
- 5 Gewürznelken
- 7,5 dl Süssmost
- 1 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 180 g getrocknete Apfelschnitze
- 180 g getrocknete Birnenschnitze, aus dem Delikatessgeschäft
- 600 g Sellerie
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 6 EL Bratbutter
- 1,5 kg Schweinsvoressen
- 600 g Kochspeck
- 9 Lorbeerblätter
- 6 Gewürznelken
- 9 dl Süssmost
- 1,2 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Dörrobst in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und Kartoffeln in gleich grosse Würfel schneiden. Bratbutter in einem Schmortopf erwärmen. Voressen darin rundum anbraten. Dörrobst, Sellerie und Kartoffeln beigeben und kurz mitbraten.
fast fertig -
Vom Speck Schwarte und Knorpel wegschneiden. Speck in dicke Scheiben schneiden und mit den Lorbeerblättern und den Nelken zum Voressen geben. Mit Most ablöschen und mit Bouillon auffüllen. Zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Die Garzeit eines Ragouts kann unterschiedlich lang sein. Je nach Grösse der Ragoutstücke und verwendetem Fleischstück kann sich die Garzeit unterscheiden. Wir empfehlen genügend Zeit für die Zubereitung einzuplanen und die Garstufe von Zeit zu Zeit überprüfen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugiessen.
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