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Spezzatino e patate alla frutta secca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di spicchi di mela secca
- 30 g di spicchi di pera secca , nei negozi di specialità
- 100 g di sedano
- 100 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 250 g di spezzatino di maiale
- 100 g di pancetta da cuocere
- 1½ foglie d´alloro
- 1 chiodo di garofano
- 1,5 dl di succo di mele
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 60 g di spicchi di mela secca
- 60 g di spicchi di pera secca , nei negozi di specialità
- 200 g di sedano
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di spezzatino di maiale
- 200 g di pancetta da cuocere
- 3 foglie d´alloro
- 2 chiodi di garofano
- 3 dl di succo di mele
- 4 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 90 g di spicchi di mela secca
- 90 g di spicchi di pera secca , nei negozi di specialità
- 300 g di sedano
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 750 g di spezzatino di maiale
- 300 g di pancetta da cuocere
- 4½ foglie d´alloro
- 3 chiodi di garofano
- 4,5 dl di succo di mele
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 120 g di spicchi di mela secca
- 120 g di spicchi di pera secca , nei negozi di specialità
- 400 g di sedano
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1 kg di spezzatino di maiale
- 400 g di pancetta da cuocere
- 6 foglie d´alloro
- 4 chiodi di garofano
- 6 dl di succo di mele
- 8 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 150 g di spicchi di mela secca
- 150 g di spicchi di pera secca , nei negozi di specialità
- 500 g di sedano
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 1,25 kg di spezzatino di maiale
- 500 g di pancetta da cuocere
- 7½ foglie d´alloro
- 5 chiodi di garofano
- 7,5 dl di succo di mele
- 1 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 180 g di spicchi di mela secca
- 180 g di spicchi di pera secca , nei negozi di specialità
- 600 g di sedano
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 kg di spezzatino di maiale
- 600 g di pancetta da cuocere
- 9 foglie d´alloro
- 6 chiodi di garofano
- 9 dl di succo di mele
- 1,2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Tagliate la frutta secca a bocconi, il sedano e le patate a cubetti della stessa grandezza. Scaldate il burro in una casseruola e rosolatevi lo spezzatino. Aggiungete la frutta secca, il sedano e le patate e rosolate il tutto brevemente.
Ci sei quasi! -
Eliminate la cotenna e le cartilagini della pancetta e tagliatela a fette spesse. Aggiungetela allo spezzatino con le foglie d’alloro e i chiodi di garofano. Bagnate con il succo di mele e aggiungete il brodo. Coprite e fate sobbollire per ca. 45 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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