Spezzatino e patate alla frutta secca
Una specialità svizzera tipicamente invernale dal ricettario della nonna: spezzatino di maiale con patate, frutta secca, sedano e pancetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi spicchi di mela secca
- 30 gdi spicchi di pera secca, nei negozi di specialità
- 100 gdi sedano
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 250 gdi spezzatino di maiale
- 100 gdi pancetta da cuocere
- 1½foglie d´alloro
- 1chiodo di garofano
- 1,5 dldi succo di mele
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 60 gdi spicchi di mela secca
- 60 gdi spicchi di pera secca, nei negozi di specialità
- 200 gdi sedano
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 500 gdi spezzatino di maiale
- 200 gdi pancetta da cuocere
- 3foglie d´alloro
- 2chiodi di garofano
- 3 dldi succo di mele
- 4 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 90 gdi spicchi di mela secca
- 90 gdi spicchi di pera secca, nei negozi di specialità
- 300 gdi sedano
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 750 gdi spezzatino di maiale
- 300 gdi pancetta da cuocere
- 4½foglie d´alloro
- 3chiodi di garofano
- 4,5 dldi succo di mele
- 6 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 120 gdi spicchi di mela secca
- 120 gdi spicchi di pera secca, nei negozi di specialità
- 400 gdi sedano
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 kgdi spezzatino di maiale
- 400 gdi pancetta da cuocere
- 6foglie d´alloro
- 4chiodi di garofano
- 6 dldi succo di mele
- 8 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 150 gdi spicchi di mela secca
- 150 gdi spicchi di pera secca, nei negozi di specialità
- 500 gdi sedano
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,25 kgdi spezzatino di maiale
- 500 gdi pancetta da cuocere
- 7½foglie d´alloro
- 5chiodi di garofano
- 7,5 dldi succo di mele
- 1 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 180 gdi spicchi di mela secca
- 180 gdi spicchi di pera secca, nei negozi di specialità
- 600 gdi sedano
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 kgdi spezzatino di maiale
- 600 gdi pancetta da cuocere
- 9foglie d´alloro
- 6chiodi di garofano
- 9 dldi succo di mele
- 1,2 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 37 g
- 25,6 %
- Grassi
- 30 g
- 46,7 %
- Carboidrati
- 40 g
- 27,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la frutta secca a bocconi, il sedano e le patate a cubetti della stessa grandezza. Scaldate il burro in una casseruola e rosolatevi lo spezzatino. Aggiungete la frutta secca, il sedano e le patate e rosolate il tutto brevemente.
Ci sei quasi! -
Eliminate la cotenna e le cartilagini della pancetta e tagliatela a fette spesse. Aggiungetela allo spezzatino con le foglie d’alloro e i chiodi di garofano. Bagnate con il succo di mele e aggiungete il brodo. Coprite e fate sobbollire per ca. 45 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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