Stufato all’argoviese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 200 g di sedano rapa
 - 200 g di carote
 - 400 g di patate resistenti alla cottura
 - 400 g di spezzatino di maiale
 - sale
 - pepe
 - 2 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 60 g di spicchi di mela essiccati
 - 60 g di spicchi di pera essiccati, nei negozi di specialità
 - 3 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
 - 2 dl di brodo di verdura
 - 150 g di pancetta da cuocere
 - 3 foglie d’alloro
 - 2 chiodi di garofano
 
- 300 g di sedano rapa
 - 300 g di carote
 - 600 g di patate resistenti alla cottura
 - 600 g di spezzatino di maiale
 - sale
 - pepe
 - 3 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 90 g di spicchi di mela essiccati
 - 90 g di spicchi di pera essiccati, nei negozi di specialità
 - 4,5 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
 - 3 dl di brodo di verdura
 - 225 g di pancetta da cuocere
 - 4½ foglie d’alloro
 - 3 chiodi di garofano
 
- 400 g di sedano rapa
 - 400 g di carote
 - 800 g di patate resistenti alla cottura
 - 800 g di spezzatino di maiale
 - sale
 - pepe
 - 4 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 120 g di spicchi di mela essiccati
 - 120 g di spicchi di pera essiccati, nei negozi di specialità
 - 6 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
 - 4 dl di brodo di verdura
 - 300 g di pancetta da cuocere
 - 6 foglie d’alloro
 - 4 chiodi di garofano
 
- 500 g di sedano rapa
 - 500 g di carote
 - 1 kg di patate resistenti alla cottura
 - 1 kg di spezzatino di maiale
 - sale
 - pepe
 - 5 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 150 g di spicchi di mela essiccati
 - 150 g di spicchi di pera essiccati, nei negozi di specialità
 - 7,5 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
 - 5 dl di brodo di verdura
 - 375 g di pancetta da cuocere
 - 7½ foglie d’alloro
 - 5 chiodi di garofano
 
- 600 g di sedano rapa
 - 600 g di carote
 - 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
 - 1,2 kg di spezzatino di maiale
 - sale
 - pepe
 - 6 cucchiai d’olio d’arachidi
 - 180 g di spicchi di mela essiccati
 - 180 g di spicchi di pera essiccati, nei negozi di specialità
 - 9 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
 - 6 dl di brodo di verdura
 - 450 g di pancetta da cuocere
 - 9 foglie d’alloro
 - 6 chiodi di garofano
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- cottura:
 - ca. 50 minuti
 
- Tempo totale:
 - 1 h 5 min.
 
- 
Tagliate il sedano rapa, le carote e le patate a pezzi di ca. 2 cm. Condite la carne con sale e pepe e rosolate nell’olio da ogni lato per 5 minuti. Unite le verdure, le patate e la frutta secca e continuate a rosolare per qualche minuto. Bagnate con il sidro di mele e il brodo. Private la pancetta della cotenna e tagliatela a striscioline sottili. Unite alla carne insieme all’alloro e ai chiodi di garofano. Coprite e stufate per ca. 50 minuti. Regolate di sale e pepe.
 
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