Stufato all’argoviese
Una specialità che arriva dall’Argovia: spezzatino di maiale stufato nel sidro di mele con verdura, pancetta, spezie e spicchi di mele e pere essiccati.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 200 gdi sedano rapa
- 200 gdi carote
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 400 gdi spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 60 gdi spicchi di mela essiccati
- 60 gdi spicchi di pera essiccati, nei negozi di specialità
- 3 dldi sidro di mele o succo di mele torbido naturale
- 2 dldi brodo di verdura
- 150 gdi pancetta da cuocere
- 3foglie d’alloro
- 2chiodi di garofano
- 400 gdi sedano rapa
- 400 gdi carote
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 800 gdi spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 120 gdi spicchi di mela essiccati
- 120 gdi spicchi di pera essiccati, nei negozi di specialità
- 6 dldi sidro di mele o succo di mele torbido naturale
- 4 dldi brodo di verdura
- 300 gdi pancetta da cuocere
- 6foglie d’alloro
- 4chiodi di garofano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 31 g
- 23,5 %
- Grassi
- 24 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 47 g
- 35,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- brasatura :
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Tagliate il sedano rapa, le carote e le patate a pezzi di ca. 2 cm. Condite la carne con sale e pepe e rosolate nell’olio da ogni lato per 5 minuti. Unite le verdure, le patate e la frutta secca e continuate a rosolare per qualche minuto. Bagnate con il sidro di mele e il brodo. Private la pancetta della cotenna e tagliatela a striscioline sottili. Unite alla carne insieme all’alloro e ai chiodi di garofano. Coprite e stufate per ca. 50 minuti. Regolate di sale e pepe.
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