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Stufato all’argoviese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di sedano rapa
- 200 g di carote
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 400 g di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 60 g di spicchi di mela essiccati
- 60 g di spicchi di pera essiccati , nei negozi di specialità
- 3 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
- 2 dl di brodo di verdura
- 150 g di pancetta da cuocere
- 3 foglie d’alloro
- 2 chiodi di garofano
- 300 g di sedano rapa
- 300 g di carote
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 600 g di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 90 g di spicchi di mela essiccati
- 90 g di spicchi di pera essiccati , nei negozi di specialità
- 4,5 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
- 3 dl di brodo di verdura
- 225 g di pancetta da cuocere
- 4½ foglie d’alloro
- 3 chiodi di garofano
- 400 g di sedano rapa
- 400 g di carote
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 800 g di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 120 g di spicchi di mela essiccati
- 120 g di spicchi di pera essiccati , nei negozi di specialità
- 6 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
- 4 dl di brodo di verdura
- 300 g di pancetta da cuocere
- 6 foglie d’alloro
- 4 chiodi di garofano
- 500 g di sedano rapa
- 500 g di carote
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 1 kg di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 150 g di spicchi di mela essiccati
- 150 g di spicchi di pera essiccati , nei negozi di specialità
- 7,5 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
- 5 dl di brodo di verdura
- 375 g di pancetta da cuocere
- 7½ foglie d’alloro
- 5 chiodi di garofano
- 600 g di sedano rapa
- 600 g di carote
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,2 kg di spezzatino di maiale
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 180 g di spicchi di mela essiccati
- 180 g di spicchi di pera essiccati , nei negozi di specialità
- 9 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
- 6 dl di brodo di verdura
- 450 g di pancetta da cuocere
- 9 foglie d’alloro
- 6 chiodi di garofano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Tagliate il sedano rapa, le carote e le patate a pezzi di ca. 2 cm. Condite la carne con sale e pepe e rosolate nell’olio da ogni lato per 5 minuti. Unite le verdure, le patate e la frutta secca e continuate a rosolare per qualche minuto. Bagnate con il sidro di mele e il brodo. Private la pancetta della cotenna e tagliatela a striscioline sottili. Unite alla carne insieme all’alloro e ai chiodi di garofano. Coprite e stufate per ca. 50 minuti. Regolate di sale e pepe.
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