Bollito
Un classico della stagione fredda il bollito! Delizioso il brodo, tenera e saporita la carne servita con verdure e una mousse di rafano.
- senza glutine
- 2 h 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi carote
- 1cipolla
- 200 gdi sedano rapa
- 200 gdi porri
- 2 ld’acqua
- 1,2 kgdi spalle di manzo
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 1fresco d’alloro o 4 foglie secche
- 1,5 dldi panna
- 20 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 67 g
- 46,9 %
- Grassi
- 28 g
- 44,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 9,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezzate le carote e la cipolla e tagliate a fette. Tagliate il sedano rapa a bastoncini lunghi 5 cm e spessi come un dito, i porri a pezzetti di ca. 5 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate la carne sotto l’acqua fredda. Portate a ebollizione l’acqua in una pentola ampia. Immergete la carne nell’acqua. Unite il pepe in grani, l’alloro e le verdure. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 2 ore. Di tanto in tanto schiumate il brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di servire, montate la panna. Grattugiatevi finemente il rafano e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Estraete la carne dal brodo e affettatela finemente. Accompagnate la carne e le verdure con la spuma al rafano. Condite il brodo e servitelo separatamente.
Ci sei quasi!
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