Siedfleisch
Klassiker für die kalte Jahreszeit. Der Sud ergibt eine schmackhafte Suppe. Fleisch mit Suppengemüse anrichten und herb-pikanten Meerrettichschaum dazuservieren.
- Glutenfrei
- 2 Std. 20 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 gKarotten
- 1Zwiebel
- 200 gSellerie
- 200 gLauch
- 2 lWasser
- 1,2 kgRindsschulter
- 1 TLPfefferkörner
- 1frisches oder 4 getrocknete Lorbeerblätter
- 1,5 dlRahm
- 20 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 67 g
- 46,9 %
- Fett
- 28 g
- 44,1 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 9,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
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Weiter gehts
Karotten und Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie in 5 cm lange, fingerdicke, Lauch in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen. In einem grossen Topf Wasser aufkochen. Fleisch hineinlegen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Gemüse beifügen. Ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Gelegentlich Schaum und Trübstoffe abschöpfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Servieren Rahm steif schlagen. Meerrettich fein reiben und mit dem Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Suppe heben und dünn aufschneiden. Gemüse und Fleisch mit Meerrettichschaum anrichten. Suppe abschmecken und separat dazuservieren.
fast fertig
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