Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
Würzige Saucissons, serviert mit einem Gemüse aus Kartoffeln und Lauch. Der deftige Schweizer Wurst-Klassiker Papet vaudois aus dem Waadtland.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gfestkochende Kartoffeln
- 300 gLauch
- 1 ELRapsöl
- 1¼ ELMehl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlWeisswein
- 1Saucisson Tradition à ca. 300 g
- 0,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 600 gLauch
- 2 ELRapsöl
- 2½ ELMehl
- 5 dlGemüsebouillon
- 1 dlWeisswein
- 2Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 900 gfestkochende Kartoffeln
- 900 gLauch
- 3 ELRapsöl
- 3¾ ELMehl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlWeisswein
- 3Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 1,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 1,2 kgLauch
- 4 ELRapsöl
- 5 ELMehl
- 1 lGemüsebouillon
- 2 dlWeisswein
- 4Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
- 1,5 kgLauch
- 5 ELRapsöl
- 6¼ ELMehl
- 1,25 lGemüsebouillon
- 2,5 dlWeisswein
- 5Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 2,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgfestkochende Kartoffeln
- 1,8 kgLauch
- 6 ELRapsöl
- 7½ ELMehl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 3 dlWeisswein
- 6Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 3 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 860 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 15 %
- Fett
- 61 g
- 66,5 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 18,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Wein dazugiessen. Saucissons darauflegen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
fast fertig -
Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Kartoffel-Lauch-Gemüse mit Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saucissons in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.
fast fertig
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