Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse

Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 61 g, Kohlenhydrate 38 g, 860 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Würzige Saucissons, serviert mit einem Gemüse aus Kartoffeln und Lauch. Der deftige Schweizer Wurst-Klassiker Papet vaudois aus dem Waadtland.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Lauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1¼ EL Mehl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 Saucisson Tradition à ca. 300 g
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 600 g Lauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2½ EL Mehl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Weisswein
  • 2 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g festkochende Kartoffeln
  • 900 g Lauch
  • 3 EL Rapsöl
  • 3¾ EL Mehl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 1,2 kg Lauch
  • 4 EL Rapsöl
  • 5 EL Mehl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Weisswein
  • 4 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 1,5 kg Lauch
  • 5 EL Rapsöl
  • 6¼ EL Mehl
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Weisswein
  • 5 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg festkochende Kartoffeln
  • 1,8 kg Lauch
  • 6 EL Rapsöl
  • 7½ EL Mehl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Weisswein
  • 6 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
30-40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Kartoffeln in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Wein dazugiessen. Saucissons darauflegen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    fast fertig
  2. Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Kartoffel-Lauch-Gemüse mit Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saucissons in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saucisson-mit-kartoffel-lauch-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren