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Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse

Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 64 g, Kohlenhydrate 36 g, 880 kcal
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Würzige Saucissons, serviert mit einem Gemüse aus Kartoffeln und Lauch. Der deftige Schweizer Wurst-Klassiker Papet vaudois aus dem Waadtland.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Lauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1¼ EL Mehl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 Saucisson Tradition à ca. 300 g
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 600 g Lauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2½ EL Mehl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Weisswein
  • 2 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g festkochende Kartoffeln
  • 900 g Lauch
  • 3 EL Rapsöl
  • 3¾ EL Mehl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 1,2 kg Lauch
  • 4 EL Rapsöl
  • 5 EL Mehl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Weisswein
  • 4 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 1,5 kg Lauch
  • 5 EL Rapsöl
  • 6¼ EL Mehl
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Weisswein
  • 5 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg festkochende Kartoffeln
  • 1,8 kg Lauch
  • 6 EL Rapsöl
  • 7½ EL Mehl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Weisswein
  • 6 Saucissons Tradition à ca. 300 g
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
30-40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Kartoffeln in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Wein dazugiessen. Saucissons darauflegen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    fast fertig
  2. Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Kartoffel-Lauch-Gemüse mit Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saucissons in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saucisson-mit-kartoffel-lauch-gemuese
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