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Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Lauch
- 1 EL Rapsöl
- 1¼ EL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Weisswein
- 1 Saucisson Tradition à ca. 300 g
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Lauch
- 2 EL Rapsöl
- 2½ EL Mehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Weisswein
- 2 Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 900 g festkochende Kartoffeln
- 900 g Lauch
- 3 EL Rapsöl
- 3¾ EL Mehl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Weisswein
- 3 Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Lauch
- 4 EL Rapsöl
- 5 EL Mehl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Weisswein
- 4 Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 1,5 kg Lauch
- 5 EL Rapsöl
- 6¼ EL Mehl
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Weisswein
- 5 Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- 1,8 kg Lauch
- 6 EL Rapsöl
- 7½ EL Mehl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 dl Weisswein
- 6 Saucissons Tradition à ca. 300 g
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Kartoffeln in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Wein dazugiessen. Saucissons darauflegen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
fast fertig -
Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Kartoffel-Lauch-Gemüse mit Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saucissons in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.
fast fertig
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