Papet vaudois
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Lauch
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Weisswein
- 1 Saucisson Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Lauch
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Mehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Weisswein
- 2 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 900 g festkochende Kartoffeln
- 900 g Lauch
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Mehl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Weisswein
- 3 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Lauch
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Mehl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Weisswein
- 4 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 1,5 kg Lauch
- 5 EL Rapsöl
- 5 EL Mehl
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Weisswein
- 5 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- 1,8 kg Lauch
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Mehl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 dl Weisswein
- 6 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln in 3 cm grosse Würfel, Lauch schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Wein dazugiessen. Saucissons darauflegen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Saucissons in Scheiben schneiden und mit Kartoffel-Lauch-Gemüse servieren. Dazu passt Senf.
fast fertig
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