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Papet vaudois
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Lauch
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Weisswein
- 1 Saucisson Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Lauch
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Mehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Weisswein
- 2 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 900 g festkochende Kartoffeln
- 900 g Lauch
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Mehl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Weisswein
- 3 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Lauch
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Mehl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Weisswein
- 4 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 1,5 kg Lauch
- 5 EL Rapsöl
- 5 EL Mehl
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Weisswein
- 5 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- 1,8 kg Lauch
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Mehl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 dl Weisswein
- 6 Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kartoffeln in 3 cm grosse Würfel, Lauch schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Wein dazugiessen. Saucissons darauflegen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Saucissons in Scheiben schneiden und mit Kartoffel-Lauch-Gemüse servieren. Dazu passt Senf.
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