Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gfestkochende Kartoffeln
- 300 gLauch
- 1 ELRapsöl
- 1 ELMehl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlWeisswein
- 1Saucisson Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 600 gLauch
- 2 ELRapsöl
- 2 ELMehl
- 5 dlGemüsebouillon
- 1 dlWeisswein
- 2Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 900 gfestkochende Kartoffeln
- 900 gLauch
- 3 ELRapsöl
- 3 ELMehl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlWeisswein
- 3Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 1,2 kgLauch
- 4 ELRapsöl
- 4 ELMehl
- 1 lGemüsebouillon
- 2 dlWeisswein
- 4Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
- 1,5 kgLauch
- 5 ELRapsöl
- 5 ELMehl
- 1,25 lGemüsebouillon
- 2,5 dlWeisswein
- 5Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgfestkochende Kartoffeln
- 1,8 kgLauch
- 6 ELRapsöl
- 6 ELMehl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 3 dlWeisswein
- 6Saucissons Tradition oder aux choux, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 16,4 %
- Fett
- 54 g
- 64,5 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 19,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln in 3 cm grosse Würfel, Lauch schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Wein dazugiessen. Saucissons darauflegen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Saucissons in Scheiben schneiden und mit Kartoffel-Lauch-Gemüse servieren. Dazu passt Senf.
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