Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut

Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut

50 Min.

Wenn die Winterkälte kommt, wärmt dieses herzhafte Gericht von innen. Saucisson in Scheiben auf einem würzigen Sauerkraut mit Honig-Senf-Note.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Saucisson Tradition à ca. 350 g
  • 400 gfixfertiges Weinsauerkraut
  • ½grosse Zwiebel
  • ½ ELRapsöl
  • ½ ELHonig
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 2Saucissons Tradition à ca. 350 g
  • 800 gfixfertiges Weinsauerkraut
  • 1grosse Zwiebel
  • 1 ELRapsöl
  • 1 ELHonig
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 3Saucissons Tradition à ca. 350 g
  • 1,2 kgfixfertiges Weinsauerkraut
  • grosse Zwiebeln
  • 1½ ELRapsöl
  • 1½ ELHonig
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 4Saucissons Tradition à ca. 350 g
  • 1,6 kgfixfertiges Weinsauerkraut
  • 2grosse Zwiebeln
  • 2 ELRapsöl
  • 2 ELHonig
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 5Saucissons Tradition à ca. 350 g
  • 2 kgfixfertiges Weinsauerkraut
  • grosse Zwiebeln
  • 2½ ELRapsöl
  • 2½ ELHonig
  • 5 ELgrobkörniger Senf
Kilokalorien
770 kcal
3.200 kj
Eiweiss
31 g
15,8 %
Fett
65 g
74,5 %
Kohlenhydrate
19 g
9,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Saucissons mit Wasser bedeckt am Siedepunkt ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Sauerkraut, Honig und Senf beigeben und alles gut mischen. Sauerkraut zugedeckt 10 Minuten köcheln. Zum Servieren Würste in Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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