Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut
Wenn die Winterkälte kommt, wärmt dieses herzhafte Gericht von innen. Saucisson in Scheiben auf einem würzigen Sauerkraut mit Honig-Senf-Note.
- Glutenfrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Saucisson Tradition à ca. 350 g
- 400 gfixfertiges Weinsauerkraut
- ½grosse Zwiebel
- ½ ELRapsöl
- ½ ELHonig
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 2Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 800 gfixfertiges Weinsauerkraut
- 1grosse Zwiebel
- 1 ELRapsöl
- 1 ELHonig
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 3Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 1,2 kgfixfertiges Weinsauerkraut
- 1½grosse Zwiebeln
- 1½ ELRapsöl
- 1½ ELHonig
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 4Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 1,6 kgfixfertiges Weinsauerkraut
- 2grosse Zwiebeln
- 2 ELRapsöl
- 2 ELHonig
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 5Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 2 kgfixfertiges Weinsauerkraut
- 2½grosse Zwiebeln
- 2½ ELRapsöl
- 2½ ELHonig
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 6Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 2,4 kgfixfertiges Weinsauerkraut
- 3grosse Zwiebeln
- 3 ELRapsöl
- 3 ELHonig
- 6 ELgrobkörniger Senf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 15,8 %
- Fett
- 65 g
- 74,5 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 9,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Saucissons mit Wasser bedeckt am Siedepunkt ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Sauerkraut, Honig und Senf beigeben und alles gut mischen. Sauerkraut zugedeckt 10 Minuten köcheln. Zum Servieren Würste in Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.
fast fertig
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