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Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Saucisson Tradition à ca. 350 g
- 400 g fixfertiges Weinsauerkraut
- ½ grosse Zwiebel
- ½ EL Rapsöl
- ½ EL Honig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 800 g fixfertiges Weinsauerkraut
- 1 grosse Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Honig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 1,2 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 1½ grosse Zwiebeln
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ EL Honig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 4 Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 1,6 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 2 grosse Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Honig
- 4 EL grobkörniger Senf
- 5 Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 2 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 2½ grosse Zwiebeln
- 2½ EL Rapsöl
- 2½ EL Honig
- 5 EL grobkörniger Senf
- 6 Saucissons Tradition à ca. 350 g
- 2,4 kg fixfertiges Weinsauerkraut
- 3 grosse Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Honig
- 6 EL grobkörniger Senf
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Saucissons mit Wasser bedeckt am Siedepunkt ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Sauerkraut, Honig und Senf beigeben und alles gut mischen. Sauerkraut zugedeckt 10 Minuten köcheln. Zum Servieren Würste in Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.
fast fertig
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