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Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut

Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 64 g, Kohlenhydrate 12 g, 780 kcal
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Wenn die Winterkälte kommt, wärmt dieses herzhafte Gericht von innen. Saucisson in Scheiben auf einem würzigen Sauerkraut mit Honig-Senf-Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Saucisson Tradition à ca. 350 g
  • 400 g fixfertiges Weinsauerkraut
  • ½ grosse Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • ½ EL Honig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 Saucissons Tradition à ca. 350 g
  • 800 g fixfertiges Weinsauerkraut
  • 1 grosse Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Honig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 Saucissons Tradition à ca. 350 g
  • 1,2 kg fixfertiges Weinsauerkraut
  • grosse Zwiebeln
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Honig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 4 Saucissons Tradition à ca. 350 g
  • 1,6 kg fixfertiges Weinsauerkraut
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Honig
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 5 Saucissons Tradition à ca. 350 g
  • 2 kg fixfertiges Weinsauerkraut
  • grosse Zwiebeln
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2½ EL Honig
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 6 Saucissons Tradition à ca. 350 g
  • 2,4 kg fixfertiges Weinsauerkraut
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Honig
  • 6 EL grobkörniger Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Saucissons mit Wasser bedeckt am Siedepunkt ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Sauerkraut, Honig und Senf beigeben und alles gut mischen. Sauerkraut zugedeckt 10 Minuten köcheln. Zum Servieren Würste in Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saucisson-mit-honig-senf-sauerkraut
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