Saucisson sur choucroute au miel et à la moutarde

Saucisson sur choucroute au miel et à la moutarde

50 min

Pourquoi ne pas accommoder la choucroute au vin blanc avec du miel et de la moutarde? Elle sera l’alliée idéale des savoureux saucissons Tradition.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1Saucisson Tradition d’env. 350 g
  • 400 gde choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
  • ½gros oignon
  • ½ csd’huile de colza
  • ½ csde miel
  • 1 csde moutarde gros grains
  • 2Saucissons Tradition d’env. 350 g
  • 800 gde choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
  • 1gros oignon
  • 1 csd’huile de colza
  • 1 csde miel
  • 2 csde moutarde gros grains
  • 3Saucissons Tradition d’env. 350 g
  • 1,2 kgde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
  • gros oignon
  • 1½ csd’huile de colza
  • 1½ csde miel
  • 3 csde moutarde gros grains
  • 4Saucissons Tradition d’env. 350 g
  • 1,6 kgde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
  • 2gros oignons
  • 2 csd’huile de colza
  • 2 csde miel
  • 4 csde moutarde gros grains
  • 5Saucissons Tradition d’env. 350 g
  • 2 kgde choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
  • gros oignons
  • 2½ csd’huile de colza
  • 2½ csde miel
  • 5 csde moutarde gros grains
Kilocalories
770 kcal
3 200 kj
Protéines
31 g
15,8 %
Lipides
65 g
74,5 %
Glucides
19 g
9,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Couvrir les saucissons d’eau dans une casserole et les laisser pocher 30 min au seuil du point d’ébullition.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, égoutter soigneusement la choucroute dans une passoire. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter la choucroute, le miel et la moutarde, bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter 10 min. Couper les saucissons en rondelles et les dresser sur un lit de choucroute.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration