Saucisson sur choucroute au miel et à la moutarde
Pourquoi ne pas accommoder la choucroute au vin blanc avec du miel et de la moutarde? Elle sera l’alliée idéale des savoureux saucissons Tradition.
- sans gluten
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1Saucisson Tradition d’env. 350 g
- 400 gde choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
- ½gros oignon
- ½ csd’huile de colza
- ½ csde miel
- 1 csde moutarde gros grains
- 2Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 800 gde choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
- 1gros oignon
- 1 csd’huile de colza
- 1 csde miel
- 2 csde moutarde gros grains
- 3Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 1,2 kgde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 1½gros oignon
- 1½ csd’huile de colza
- 1½ csde miel
- 3 csde moutarde gros grains
- 4Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 1,6 kgde choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 2gros oignons
- 2 csd’huile de colza
- 2 csde miel
- 4 csde moutarde gros grains
- 5Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 2 kgde choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
- 2½gros oignons
- 2½ csd’huile de colza
- 2½ csde miel
- 5 csde moutarde gros grains
- 6Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 2,4 kgde choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
- 3gros oignons
- 3 csd’huile de colza
- 3 csde miel
- 6 csde moutarde gros grains
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 770 kcal
- 3 200 kj
- Protéines
- 31 g
- 15,8 %
- Lipides
- 65 g
- 74,5 %
- Glucides
- 19 g
- 9,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couvrir les saucissons d’eau dans une casserole et les laisser pocher 30 min au seuil du point d’ébullition.
Presque au bout -
Entre-temps, égoutter soigneusement la choucroute dans une passoire. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter la choucroute, le miel et la moutarde, bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter 10 min. Couper les saucissons en rondelles et les dresser sur un lit de choucroute.
Presque au bout
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