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Saucisson sur choucroute au miel et à la moutarde
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 Saucisson Tradition d’env. 350 g
- 400 g de choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
- ½ gros oignon
- ½ cs d’huile de colza
- ½ cs de miel
- 1 cs de moutarde gros grains
- 2 Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 800 g de choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
- 1 gros oignon
- 1 cs d’huile de colza
- 1 cs de miel
- 2 cs de moutarde gros grains
- 3 Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 1,2 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 1½ gros oignon
- 1½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de miel
- 3 cs de moutarde gros grains
- 4 Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 1,6 kg de choucroute au vin blanc prête à l´emploi
- 2 gros oignons
- 2 cs d’huile de colza
- 2 cs de miel
- 4 cs de moutarde gros grains
- 5 Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 2 kg de choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
- 2½ gros oignons
- 2½ cs d’huile de colza
- 2½ cs de miel
- 5 cs de moutarde gros grains
- 6 Saucissons Tradition d’env. 350 g
- 2,4 kg de choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
- 3 gros oignons
- 3 cs d’huile de colza
- 3 cs de miel
- 6 cs de moutarde gros grains
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- pochage:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Couvrir les saucissons d’eau dans une casserole et les laisser pocher 30 min au seuil du point d’ébullition.
Presque au bout -
Entre-temps, égoutter soigneusement la choucroute dans une passoire. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter la choucroute, le miel et la moutarde, bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter 10 min. Couper les saucissons en rondelles et les dresser sur un lit de choucroute.
Presque au bout
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