Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 gde poireaux
- 1 csd'huile de colza
- 1 csde farine
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 0,5 dlde vin blanc
- 1saucisson Tradition ou saucisse aux choux d'env. 300 g
- sel
- poivre
- 600 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 600 gde poireaux
- 2 csd'huile de colza
- 2 csde farine
- 5 dlde bouillon de légumes
- 1 dlde vin blanc
- 2saucissons Tradition ou saucisses aux choux d'env. 300 g
- sel
- poivre
- 900 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 900 gde poireaux
- 3 csd'huile de colza
- 3 csde farine
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 1,5 dlde vin blanc
- 3saucissons Tradition ou saucisses aux choux d'env. 300 g
- sel
- poivre
- 1,2 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
- 1,2 kgde poireau
- 4 csd'huile de colza
- 4 csde farine
- 1 lde bouillon de légumes
- 2 dlde vin blanc
- 4saucissons Tradition ou saucisses aux choux d'env. 300 g
- sel
- poivre
- 1,5 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
- 1,5 kgde poireau
- 5 csd'huile de colza
- 5 csde farine
- 1,25 lde bouillon de légumes
- 2,5 dlde vin blanc
- 5saucissons Tradition ou saucisses aux choux d'env. 300 g
- sel
- poivre
- 1,8 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
- 1,8 kgde poireau
- 6 csd'huile de colza
- 6 csde farine
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 3 dlde vin blanc
- 6saucissons Tradition ou saucisses aux choux d'env. 300 g
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 790 kcal
- 3 300 kj
- Protéines
- 31 g
- 16,4 %
- Lipides
- 54 g
- 64,5 %
- Glucides
- 36 g
- 19,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les pommes de terre en dés d'env. 3 cm. Tailler les poireaux en tronçons biseautés d'env. 3 cm. Les faire revenir dans l'huile puis ajouter les pommes de terre. Saupoudrer le tout de farine puis mouiller avec le bouillon et amener à ébullition. Ajouter le vin. Poser les saucissons sur les légumes et faire mijoter à feu moyen et à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, soit env. 30 min. Retirer les saucissons, les couvrir et laisser reposer env. 5 min. Saler et poivrer le papet. Trancher les saucissons et les servir avec le papet et selon les goûts, avec de la moutarde.
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