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Papet vaudois
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 300 g di porri
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaio di farina
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g
- sale
- pepe
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 600 g di porri
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di farina
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di vino bianco
- 2 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 900 g di porri
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di farina
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di vino bianco
- 3 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,2 kg di porri
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di farina
- 1 l di brodo di verdura
- 2 dl di vino bianco
- 4 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,5 kg di porri
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai di farina
- 1,25 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di vino bianco
- 5 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,8 kg di porri
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di farina
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3 dl di vino bianco
- 6 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Taglia le patate a cubetti di 3 cm. Riduci i porri a pezzetti obliqui di 3 cm e falli soffriggere nell'olio. Unisci le patate. Spolverizza il tutto con la farina. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Unisci prima il vino, poi i saucisson. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 30 minuti, finché le patate non risultano cotte. Estrai le salsicce dalla pentola, coprile e lasciale riposare per 5 minuti. Regola le verdure di sale e pepe. Taglia le salsicce a fette e servile con le patate e i porri. Accompagna a piacimento con della senape.
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