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Papet vaudois

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 54 g, carboidrati 36 g, 790 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Piatto tradizionale della cucina romanda preparato con patate, porri e vino bianco che accompagnano una gustosa salsiccia di carne di maiale e pancetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di patate resistenti alla cottura
  • 300 g di porri
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 1 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g
  • sale
  • pepe
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • 600 g di porri
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di farina
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di vino bianco
  • 2 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 900 g di patate resistenti alla cottura
  • 900 g di porri
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di farina
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 3 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 1,2 kg di porri
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2 dl di vino bianco
  • 4 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 1,5 kg di porri
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 5 cucchiai di farina
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 5 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
  • 1,8 kg di porri
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di farina
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 3 dl di vino bianco
  • 6 saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Taglia le patate a cubetti di 3 cm. Riduci i porri a pezzetti obliqui di 3 cm e falli soffriggere nell'olio. Unisci le patate. Spolverizza il tutto con la farina. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Unisci prima il vino, poi i saucisson. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 30 minuti, finché le patate non risultano cotte. Estrai le salsicce dalla pentola, coprile e lasciale riposare per 5 minuti. Regola le verdure di sale e pepe. Taglia le salsicce a fette e servile con le patate e i porri. Accompagna a piacimento con della senape.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/papet-vaudois
Già cucinato Cucinato

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