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Papet vaudois

Piatto tradizionale della cucina romanda preparato con patate, porri e vino bianco che accompagnano una gustosa salsiccia di carne di maiale e pancetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi patate resistenti alla cottura
  • 300 gdi porri
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 1saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 600 gdi porri
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi farina
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi vino bianco
  • 2saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi patate resistenti alla cottura
  • 900 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi farina
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 3saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,2 kgdi porri
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi farina
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi vino bianco
  • 4saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,5 kgdi porri
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaidi farina
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 5saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,8 kgdi porri
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi farina
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi vino bianco
  • 6saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
790 kcal
3.300 kj
Proteine
31 g
16,4 %
Grassi
54 g
64,5 %
Carboidrati
36 g
19,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le patate a cubetti di 3 cm. Riduci i porri a pezzetti obliqui di 3 cm e falli soffriggere nell'olio. Unisci le patate. Spolverizza il tutto con la farina. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Unisci prima il vino, poi i saucisson. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 30 minuti, finché le patate non risultano cotte. Estrai le salsicce dalla pentola, coprile e lasciale riposare per 5 minuti. Regola le verdure di sale e pepe. Taglia le salsicce a fette e servile con le patate e i porri. Accompagna a piacimento con della senape.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/papet-vaudois
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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