Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi porri
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiaiodi farina
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi vino bianco
- 1saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g
- sale
- pepe
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 600 gdi porri
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi farina
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi vino bianco
- 2saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- 900 gdi patate resistenti alla cottura
- 900 gdi porri
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi farina
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi vino bianco
- 3saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1,2 kgdi porri
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi farina
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 dldi vino bianco
- 4saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1,5 kgdi porri
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi farina
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi vino bianco
- 5saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1,8 kgdi porri
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi farina
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3 dldi vino bianco
- 6saucisson Tradition o al cavolo di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 31 g
- 16,4 %
- Grassi
- 54 g
- 64,5 %
- Carboidrati
- 36 g
- 19,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le patate a cubetti di 3 cm. Riduci i porri a pezzetti obliqui di 3 cm e falli soffriggere nell'olio. Unisci le patate. Spolverizza il tutto con la farina. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Unisci prima il vino, poi i saucisson. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 30 minuti, finché le patate non risultano cotte. Estrai le salsicce dalla pentola, coprile e lasciale riposare per 5 minuti. Regola le verdure di sale e pepe. Taglia le salsicce a fette e servile con le patate e i porri. Accompagna a piacimento con della senape.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!