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Risotto ai porri con saucisson
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 saucisson di ca. 450 g , ad es. saucisson du Vully
- 125 g di porri
- ½ cucchiaio di burro
- 125 g di riso per risotto
- 1 dl di sidro di mele analcolico
- ca. 4 dl di brodo di verdura
- 75 g di taleggio
- sale
- pepe
- 2 saucisson di ca. 450 g ciascuno , ad es. saucisson du Vully
- 250 g di porri
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di riso per risotto
- 2 dl di sidro di mele analcolico
- ca. 8 dl di brodo di verdura
- 150 g di taleggio
- sale
- pepe
- 3 saucisson di ca. 450 g ciascuno , ad es. saucisson du Vully
- 375 g di porri
- 1½ cucchiai di burro
- 375 g di riso per risotto
- 3 dl di sidro di mele analcolico
- ca. 1,2 l di brodo di verdura
- 225 g di taleggio
- sale
- pepe
- 4 saucisson di ca. 450 g ciascuno , ad es. saucisson du Vully
- 500 g di porri
- 2 cucchiai di burro
- 500 g di riso per risotto
- 4 dl di sidro di mele analcolico
- ca. 1,6 l di brodo di verdura
- 300 g di taleggio
- sale
- pepe
- 5 saucisson di ca. 450 g ciascuno , ad es. saucisson du Vully
- 625 g di porri
- 2½ cucchiai di burro
- 625 g di riso per risotto
- 5 dl di sidro di mele analcolico
- ca. 2 l di brodo di verdura
- 375 g di taleggio
- sale
- pepe
- 6 saucisson di ca. 450 g ciascuno , ad es. saucisson du Vully
- 750 g di porri
- 3 cucchiai di burro
- 750 g di riso per risotto
- 6 dl di sidro di mele analcolico
- ca. 2,4 l di brodo di verdura
- 450 g di taleggio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Immergi i saucisson in acqua, incoperchia e cuoci per ca. 40 minuti appena al di sotto del punto di ebollizione.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia poco porro a rondelle sottili e mettile da parte. Taglia il resto a pezzettini e falli appassire nel burro. Unisci il riso e fallo soffriggere, finché diventa traslucido. Sfuma con il sidro e continua la cottura fino a completo assorbimento del liquido. Aggiungi un po’ di brodo al riso, mescola e continua ad aggiungere brodo poco per volta fino a quando sarà completamente assorbito. Il risotto deve essere al dente e cremoso. Taglia il formaggio a dadini e incorporali al riso. Regola di sale e pepe. Affetta i saucisson e servili con il risotto. Guarnisci con le rondelle di porro messe da parte.
Ci sei quasi!
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