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Saucisson con risotto all’assenzio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di saucisson , ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- ½ scalogno
- 50 g di cicorino rosso
- 1 cucchiaio di burro
- 175 g di riso per risotto
- 0,5 dl di vino bianco
- 4 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai di assenzio
- 15 g di caprino , ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 500 g di saucisson , ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 1 scalogno
- 100 g di cicorino rosso
- 2 cucchiai di burro
- 350 g di riso per risotto
- 1 dl di vino bianco
- 8 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai di assenzio
- 30 g di caprino , ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 750 g di saucisson , ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 1½ scalogni
- 150 g di cicorino rosso
- 3 cucchiai di burro
- 525 g di riso per risotto
- 1,5 dl di vino bianco
- 1,2 l di brodo di verdura
- 4½ cucchiai di assenzio
- 45 g di caprino , ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 1 kg di saucisson , ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 2 scalogni
- 200 g di cicorino rosso
- 4 cucchiai di burro
- 700 g di riso per risotto
- 2 dl di vino bianco
- 1,6 l di brodo di verdura
- 6 cucchiai di assenzio
- 60 g di caprino , ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 1,25 kg di saucisson , ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 2½ scalogni
- 250 g di cicorino rosso
- 5 cucchiai di burro
- 875 g di riso per risotto
- 2,5 dl di vino bianco
- 2 l di brodo di verdura
- 0,75 cl di assenzio
- 75 g di caprino , ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 1,5 kg di saucisson , ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 3 scalogni
- 300 g di cicorino rosso
- 6 cucchiai di burro
- 1,05 kg di riso per risotto
- 3 dl di vino bianco
- 2,4 l di brodo di verdura
- 0,9 cl di assenzio
- 90 g di caprino , ad es. Chavroux
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Fate cuocere il saucisson in abbondante acqua sotto il punto di ebollizione per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate lo scalogno. Tagliate il cicorino a striscioline di 1 mm. Fate appassire lo scalogno nel burro. Aggiungete il riso e tostatelo. Bagnate con il vino, fatelo evaporare quindi aggiungete il brodo. Mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 20 minuti a fuoco medio, finché il risotto risulta cremoso ma ancora al dente. Incorporate le striscioline di cicorino, l’assenzio e il formaggio. Mescolate e condite con sale pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la salsiccia e servitela con il risotto.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituite il caprino con un formaggio a pasta molle di latte vaccino.
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