Saucisson con risotto all’assenzio
Una sostanziosa salsiccia romanda, ad es. saucisse aux choux oppure saucisson du Vully, ben s'abbina al risotto all'assenzio con cicorino rosso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi saucisson, ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- ½scalogno
- 50 gdi cicorino rosso
- 1 cucchiaiodi burro
- 175 gdi riso per risotto
- 0,5 dldi vino bianco
- 4 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaidi assenzio
- 15 gdi caprino, ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 500 gdi saucisson, ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 1scalogno
- 100 gdi cicorino rosso
- 2 cucchiaidi burro
- 350 gdi riso per risotto
- 1 dldi vino bianco
- 8 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi assenzio
- 30 gdi caprino, ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 750 gdi saucisson, ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 1½scalogni
- 150 gdi cicorino rosso
- 3 cucchiaidi burro
- 525 gdi riso per risotto
- 1,5 dldi vino bianco
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 4½ cucchiaidi assenzio
- 45 gdi caprino, ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 1 kgdi saucisson, ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 2scalogni
- 200 gdi cicorino rosso
- 4 cucchiaidi burro
- 700 gdi riso per risotto
- 2 dldi vino bianco
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi assenzio
- 60 gdi caprino, ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi saucisson, ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 2½scalogni
- 250 gdi cicorino rosso
- 5 cucchiaidi burro
- 875 gdi riso per risotto
- 2,5 dldi vino bianco
- 2 ldi brodo di verdura
- 0,75 cldi assenzio
- 75 gdi caprino, ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi saucisson, ad es. saucisse aux choux, saucisson du Vully
- 3scalogni
- 300 gdi cicorino rosso
- 6 cucchiaidi burro
- 1,05 kgdi riso per risotto
- 3 dldi vino bianco
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 0,9 cldi assenzio
- 90 gdi caprino, ad es. Chavroux
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 28 g
- 13,4 %
- Grassi
- 48 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 73 g
- 34,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Si continua così
Fate cuocere il saucisson in abbondante acqua sotto il punto di ebollizione per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate lo scalogno. Tagliate il cicorino a striscioline di 1 mm. Fate appassire lo scalogno nel burro. Aggiungete il riso e tostatelo. Bagnate con il vino, fatelo evaporare quindi aggiungete il brodo. Mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 20 minuti a fuoco medio, finché il risotto risulta cremoso ma ancora al dente. Incorporate le striscioline di cicorino, l’assenzio e il formaggio. Mescolate e condite con sale pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la salsiccia e servitela con il risotto.
Ci sei quasi!
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