Saucisson auf Absinthrisotto
Ein herzhafter Westschweizer Saucisson, etwa eine Saucisse aux choux oder ein Saucisson du Vully, passen prima zum Risotto mit Absinth und Cicorino rosso.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gSaucisson, z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- ½Schalotte
- 50 gCicorino rosso
- 1 ELButter
- 175 gRisotto-Reis
- 0,5 dlWeisswein
- 4 dlGemüsebouillon
- 1½ ELAbsinth
- 15 gZiegenkäse, z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 500 gSaucisson, z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 1Schalotte
- 100 gCicorino rosso
- 2 ELButter
- 350 gRisotto-Reis
- 1 dlWeisswein
- 8 dlGemüsebouillon
- 3 ELAbsinth
- 30 gZiegenkäse, z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 750 gSaucisson, z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 1½Schalotten
- 150 gCicorino rosso
- 3 ELButter
- 525 gRisotto-Reis
- 1,5 dlWeisswein
- 1,2 lGemüsebouillon
- 4½ ELAbsinth
- 45 gZiegenkäse, z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgSaucisson, z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 2Schalotten
- 200 gCicorino rosso
- 4 ELButter
- 700 gRisotto-Reis
- 2 dlWeisswein
- 1,6 lGemüsebouillon
- 6 ELAbsinth
- 60 gZiegenkäse, z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgSaucisson, z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 2½Schalotten
- 250 gCicorino rosso
- 5 ELButter
- 875 gRisotto-Reis
- 2,5 dlWeisswein
- 2 lGemüsebouillon
- 0,75 clAbsinth
- 75 gZiegenkäse, z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgSaucisson, z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 3Schalotten
- 300 gCicorino rosso
- 6 ELButter
- 1,05 kgRisotto-Reis
- 3 dlWeisswein
- 2,4 lGemüsebouillon
- 0,9 clAbsinth
- 90 gZiegenkäse, z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 850 kcal
- 3.600 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 13,4 %
- Fett
- 48 g
- 51,7 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 34,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
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-
Weiter gehts
Saucisson in reichlich Wasser knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Schalotte hacken. Cicorino in 1 mm breite Streifen schneiden. Schalotte in Butter andünsten. Reis dazugeben. Mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er sämig, aber noch bissfest ist. Cicorinostreifen, Absinth und Käse dazugeben. Unter den Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Wurst aufschneiden und mit Risotto anrichten.
fast fertig
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