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Saucisson auf Absinthrisotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- ½ Schalotte
- 50 g Cicorino rosso
- 1 EL Butter
- 175 g Risotto-Reis
- 0,5 dl Weisswein
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Absinth
- 15 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 1 Schalotte
- 100 g Cicorino rosso
- 2 EL Butter
- 350 g Risotto-Reis
- 1 dl Weisswein
- 8 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Absinth
- 30 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 1½ Schalotten
- 150 g Cicorino rosso
- 3 EL Butter
- 525 g Risotto-Reis
- 1,5 dl Weisswein
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 4½ EL Absinth
- 45 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 2 Schalotten
- 200 g Cicorino rosso
- 4 EL Butter
- 700 g Risotto-Reis
- 2 dl Weisswein
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 6 EL Absinth
- 60 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 2½ Schalotten
- 250 g Cicorino rosso
- 5 EL Butter
- 875 g Risotto-Reis
- 2,5 dl Weisswein
- 2 l Gemüsebouillon
- 0,75 cl Absinth
- 75 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
- 3 Schalotten
- 300 g Cicorino rosso
- 6 EL Butter
- 1,05 kg Risotto-Reis
- 3 dl Weisswein
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 0,9 cl Absinth
- 90 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Saucisson in reichlich Wasser knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Schalotte hacken. Cicorino in 1 mm breite Streifen schneiden. Schalotte in Butter andünsten. Reis dazugeben. Mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er sämig, aber noch bissfest ist. Cicorinostreifen, Absinth und Käse dazugeben. Unter den Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Wurst aufschneiden und mit Risotto anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Ziegenkäse durch einen Frischkäse aus Kuhmilch ersetzen.
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