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    Saucisson con patate e porri
    • 20 min
    • Principiante

    Saucisson con patate e porri

    Un piatto gustoso e nutriente: i saucisson vengono fatti cuocere su un letto di patate e porri arricchiti con brodo di verdura e vino bianco.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    600 g di patate resistenti alla cottura
    600 g di porri
    2 cucchiai d’olio di colza
    2½ cucchiai di farina
    5 dl di brodo di verdura
    1 dl di vino bianco
    2 saucisson Tradition di ca. 300 g
    1 dl di panna semigrassa
    sale
    pepe
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    860 KCAL
    3550 KJ
    Grassi
    61 G
    63,8 %
    Proteine
    31 G
    14,4 %
    Carboidrati
    38 G
    17,7 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Andreas Thumm
    Ricetta: Margaretha Junker

    Preparazione

    Tagliate le patate a dadi grossi di 1,5 cm. Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a tocchetti di 5 cm. Fateli appassire nell’olio e unite le patate. Spolverate di farina, mescolate, bagnate con il brodo e portate a bollore. Versate il vino. Adagiate i saucisson sulle verdure e coprite. Cuocete a fuoco medio per 30-40 minuti finché le patate risultano cotte.

    Estraete i saucisson, incoperchiate e fate riposare le verdure per 5 minuti. Raffinate con la panna e regolate di sale e pepe. Tagliate i saucisson a fette e serviteli con le verdure.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + sobbollitura 30–40 min

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    Commenti (2)
    A. Wirz 29.09.2017

    Ich verstehe den zweiten Schritt im Rezept nicht. "Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. " Wo muss man die denn ziehen lassen?

    Risposte

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    M. Team 29.09.2017

    Liebe Frau Wirz

    Legen Sie die Saucisson am besten auf ein Schneidebrett oder einen Teller und decken sie dann mit Alufolie ab.

    Viel Spass beim Kochen!

    Ihr Migusto-Team

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