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Saucisson con patate e porri

Saucisson con patate e porri

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 64 g, carboidrati 36 g, 880 kcal
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Preparati insieme, questi saucissons tradizionali e il loro accompagnamento a base di porri e patate sono una delizia imbattibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di patate resistenti alla cottura
  • 300 g di porri
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiai di farina
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 1 saucisson Tradition di ca. 300 g
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • 600 g di porri
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di farina
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di vino bianco
  • 2 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 900 g di patate resistenti alla cottura
  • 900 g di porri
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3¾ di  cucchiai di farina
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 3 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 1,2 kg di porri
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 5 cucchiai di farina
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2 dl di vino bianco
  • 4 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 1,5 kg di porri
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 6¼ di  cucchiai di farina
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 5 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
  • 1,8 kg di porri
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 7½ cucchiai di farina
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 3 dl di vino bianco
  • 6 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 3 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
30-40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Taglia le patate a dadi grossi di 1,5 cm. Dimezza i porri per il lungo e tagliali a tocchetti di 5 cm. Falli appassire nell’olio poi unisci le patate. Spolverizza di farina, mescola, bagna con il brodo e porta a ebollizione. Aggiungi il vino. Adagia i saucissons sulle verdure e copri, poi lascia cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti, finché le patate risultano cotte.

    Ci sei quasi!
  2. Togli i saucissons dalla padella, coprili e lasciali riposare per 5 minuti. Affina le verure aggiungendo la panna e regola di sale e pepe. Taglia i saucissons a fette e servili con le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saucisson-con-patate-e-porri
Già cucinato Cucinato
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