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Saucisson con patate e porri

Saucisson con patate e porri

Preparati insieme, questi saucissons tradizionali e il loro accompagnamento a base di porri e patate sono una delizia imbattibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi patate resistenti alla cottura
  • 300 gdi porri
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiaidi farina
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 1saucisson Tradition di ca. 300 g
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 600 gdi porri
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi farina
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi vino bianco
  • 2saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 1 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi patate resistenti alla cottura
  • 900 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3¾ di  cucchiaidi farina
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 3saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,2 kgdi porri
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaidi farina
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi vino bianco
  • 4saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,5 kgdi porri
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 6¼ di  cucchiaidi farina
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 5saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,8 kgdi porri
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 7½ cucchiaidi farina
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi vino bianco
  • 6saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
  • 3 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
860 kcal
3.550 kj
Proteine
31 g
15 %
Grassi
61 g
66,5 %
Carboidrati
38 g
18,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
30-40 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le patate a dadi grossi di 1,5 cm. Dimezza i porri per il lungo e tagliali a tocchetti di 5 cm. Falli appassire nell’olio poi unisci le patate. Spolverizza di farina, mescola, bagna con il brodo e porta a ebollizione. Aggiungi il vino. Adagia i saucissons sulle verdure e copri, poi lascia cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti, finché le patate risultano cotte.

    Ci sei quasi!
  2. Togli i saucissons dalla padella, coprili e lasciali riposare per 5 minuti. Affina le verure aggiungendo la panna e regola di sale e pepe. Taglia i saucissons a fette e servili con le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saucisson-con-patate-e-porri
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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