Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (0)
    Saucisson con patate e porri

    Saucisson con patate e porri

    Un piatto gustoso e nutriente: i saucisson vengono fatti cuocere su un letto di patate e porri arricchiti con brodo di verdura e vino bianco.

    Per
    persone

    Ingredienti

    600 g di patate resistenti alla cottura
    600 g di porri
    2 cucchiai d’olio di colza
    2½ cucchiai di farina
    5 dl di brodo di verdura
    1 dl di vino bianco
    saucisson Tradition di ca. 300 g
    1 dl di panna semigrassa
      sale
      pepe
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    860 KCAL
    3550 KJ
    Grassi
    61 G
    63,8 %
    Proteine
    31 G
    14,4 %
    Carboidrati
    38 G
    17,7 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Andreas Thumm
    Ricetta: Margaretha Junker

    Preparazione

    Tagliate le patate a dadi grossi di 1,5 cm. Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a tocchetti di 5 cm. Fateli appassire nell’olio e unite le patate. Spolverate di farina, mescolate, bagnate con il brodo e portate a bollore. Versate il vino. Adagiate i saucisson sulle verdure e coprite. Cuocete a fuoco medio per 30-40 minuti finché le patate risultano cotte.

    Estraete i saucisson, incoperchiate e fate riposare le verdure per 5 minuti. Raffinate con la panna e regolate di sale e pepe. Tagliate i saucisson a fette e serviteli con le verdure.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + sobbollitura 30 - 40 min

    Cosa pensi di questa ricetta? (0)
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi
    Commenti
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (0)

      Questa ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      10 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      45 min
      principiante
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      indiver
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.