Saucisson con patate e porri
Preparati insieme, questi saucissons tradizionali e il loro accompagnamento a base di porri e patate sono una delizia imbattibile.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi porri
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1¼ di cucchiaidi farina
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi vino bianco
- 1saucisson Tradition di ca. 300 g
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 600 gdi porri
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaidi farina
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi vino bianco
- 2saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 900 gdi patate resistenti alla cottura
- 900 gdi porri
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3¾ di cucchiaidi farina
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi vino bianco
- 3saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 1,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1,2 kgdi porri
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi farina
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 dldi vino bianco
- 4saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1,5 kgdi porri
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 6¼ di cucchiaidi farina
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi vino bianco
- 5saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1,8 kgdi porri
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaidi farina
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3 dldi vino bianco
- 6saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 3 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 860 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 31 g
- 15 %
- Grassi
- 61 g
- 66,5 %
- Carboidrati
- 38 g
- 18,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le patate a dadi grossi di 1,5 cm. Dimezza i porri per il lungo e tagliali a tocchetti di 5 cm. Falli appassire nell’olio poi unisci le patate. Spolverizza di farina, mescola, bagna con il brodo e porta a ebollizione. Aggiungi il vino. Adagia i saucissons sulle verdure e copri, poi lascia cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti, finché le patate risultano cotte.
Ci sei quasi! -
Togli i saucissons dalla padella, coprili e lasciali riposare per 5 minuti. Affina le verure aggiungendo la panna e regola di sale e pepe. Taglia i saucissons a fette e servili con le verdure.
Ci sei quasi!
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