Saucisson con patate e porri
Un piatto gustoso e nutriente: i saucisson vengono fatti cuocere su un letto di patate e porri arricchiti con brodo di verdura e vino bianco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 600 gdi porri
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaidi farina
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi vino bianco
- 2saucisson Tradition di ca. 300 g
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1,2 kgdi porri
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi farina
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 dldi vino bianco
- 4saucisson Tradition di ca. 300 g
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1,8 kgdi porri
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaidi farina
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3 dldi vino bianco
- 6saucisson Tradition di ca. 300 g
- 3 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 860 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 31 g
- 15 %
- Grassi
- 61 g
- 66,5 %
- Carboidrati
- 38 g
- 18,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Tagliate le patate a dadi grossi di 1,5 cm. Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a tocchetti di 5 cm. Fateli appassire nell’olio e unite le patate. Spolverate di farina, mescolate, bagnate con il brodo e portate a bollore. Versate il vino. Adagiate i saucisson sulle verdure e coprite. Cuocete a fuoco medio per 30-40 minuti finché le patate risultano cotte.
Ci sei quasi! -
Estraete i saucisson, incoperchiate e fate riposare le verdure per 5 minuti. Raffinate con la panna e regolate di sale e pepe. Tagliate i saucisson a fette e serviteli con le verdure.
Ci sei quasi!
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