Saucisson con patate e porri

Saucisson con patate e porri

1 h

Un piatto gustoso e nutriente: i saucisson vengono fatti cuocere su un letto di patate e porri arricchiti con brodo di verdura e vino bianco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 600 gdi porri
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi farina
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi vino bianco
  • 2saucisson Tradition di ca. 300 g
  • 1 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,2 kgdi porri
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaidi farina
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi vino bianco
  • 4saucisson Tradition di ca. 300 g
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,8 kgdi porri
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 7½ cucchiaidi farina
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi vino bianco
  • 6saucisson Tradition di ca. 300 g
  • 3 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
860 kcal
3.550 kj
Proteine
31 g
15 %
Grassi
61 g
66,5 %
Carboidrati
38 g
18,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
30-40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tagliate le patate a dadi grossi di 1,5 cm. Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a tocchetti di 5 cm. Fateli appassire nell’olio e unite le patate. Spolverate di farina, mescolate, bagnate con il brodo e portate a bollore. Versate il vino. Adagiate i saucisson sulle verdure e coprite. Cuocete a fuoco medio per 30-40 minuti finché le patate risultano cotte.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete i saucisson, incoperchiate e fate riposare le verdure per 5 minuti. Raffinate con la panna e regolate di sale e pepe. Tagliate i saucisson a fette e serviteli con le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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