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Saucisson con patate e porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 300 g di porri
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1¼ di cucchiai di farina
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 saucisson Tradition di ca. 300 g
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 600 g di porri
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di farina
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di vino bianco
- 2 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 900 g di porri
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3¾ di cucchiai di farina
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di vino bianco
- 3 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 1,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,2 kg di porri
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai di farina
- 1 l di brodo di verdura
- 2 dl di vino bianco
- 4 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,5 kg di porri
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 6¼ di cucchiai di farina
- 1,25 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di vino bianco
- 5 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,8 kg di porri
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai di farina
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3 dl di vino bianco
- 6 saucissons Tradition di ca. 300 g ciascuno
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Taglia le patate a dadi grossi di 1,5 cm. Dimezza i porri per il lungo e tagliali a tocchetti di 5 cm. Falli appassire nell’olio poi unisci le patate. Spolverizza di farina, mescola, bagna con il brodo e porta a ebollizione. Aggiungi il vino. Adagia i saucissons sulle verdure e copri, poi lascia cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti, finché le patate risultano cotte.
Ci sei quasi! -
Togli i saucissons dalla padella, coprili e lasciali riposare per 5 minuti. Affina le verure aggiungendo la panna e regola di sale e pepe. Taglia i saucissons a fette e servili con le verdure.
Ci sei quasi!
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