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Saucisson con crauti al miele e alla senape

Saucisson con crauti al miele e alla senape

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 64 g, carboidrati 12 g, 780 kcal
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Un piatto squisito e assolutamente nutriente: saucisson tagliato a fette con un contorno saporito a base di crauti al miele e alla senape. Chapeau!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 Saucisson Tradition di ca. 350 g
  • 400 g di crauti al vino bianco pronti all´uso
  • ½ cipolla grossa
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 2 Saucisson Tradition di ca. 350 g
  • 800 g di crauti al vino bianco pronti all´uso
  • 1 cipolla grossa
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 3 Saucisson Tradition di ca. 350 g
  • 1,2 kg di crauti al vino bianco pronti all´uso
  • cipolle grossa
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 4 Saucisson Tradition di ca. 350 g
  • 1,6 kg di crauti al vino bianco pronti all´uso
  • 2 cipolle grossa
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 5 Saucisson Tradition di ca. 350 g
  • 2 kg di crauti al vino bianco pronti all´uso
  • cipolle grossa
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di miele
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 6 Saucisson Tradition di ca. 350 g
  • 2,4 kg di crauti al vino bianco pronti all´uso
  • 3 cipolle grossa
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai di senape granulosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Coprite le salsicce d’acqua e cuocetele dolcemente per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo versate i crauti in un colino e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete i crauti, il miele, la senape e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere dolcemente per 10 minuti. Tagliate il saucisson a fette e servitelo con i crauti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saucisson-con-crauti-al-miele-e-alla-senape
Già cucinato Cucinato
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Accompagnate con patate lesse.

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