Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Saucisson con crauti al miele e alla senape

Saucisson con crauti al miele e alla senape

50 min

Un piatto squisito e assolutamente nutriente: saucisson tagliato a fette con un contorno saporito a base di crauti al miele e alla senape. Chapeau!

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1Saucisson Tradition di ca. 350 g
  • 400 gdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • ½cipolla grossa
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 2Saucisson Traditio di ca. 350 g
  • 800 gdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • 1cipolla grossa
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 3Saucisson Traditio di ca. 350 g
  • 1,2 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • cipolle grossa
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 4Saucisson Traditio di ca. 350 g
  • 1,6 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • 2cipolle grossa
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi miele
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 5Saucisson Traditio di ca. 350 g
  • 2 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • cipolle grossa
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
31 g
15,8 %
Grassi
65 g
74,5 %
Carboidrati
19 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Coprite le salsicce d’acqua e cuocetele dolcemente per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo versate i crauti in un colino e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete i crauti, il miele, la senape e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere dolcemente per 10 minuti. Tagliate il saucisson a fette e servitelo con i crauti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saucisson-con-crauti-al-miele-e-alla-senape

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare