Saucisson con crauti al miele e alla senape
Un piatto squisito e assolutamente nutriente: saucisson tagliato a fette con un contorno saporito a base di crauti al miele e alla senape. Chapeau!
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 400 gdi crauti al vino bianco pronti all´uso
- ½cipolla grossa
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 2Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 800 gdi crauti al vino bianco pronti all´uso
- 1cipolla grossa
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiaiodi miele
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 3Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 1,2 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
- 1½cipolle grossa
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi miele
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 4Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 1,6 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
- 2cipolle grossa
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 5Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 2 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
- 2½cipolle grossa
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaidi miele
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 6Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 2,4 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
- 3cipolle grossa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaidi senape granulosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 31 g
- 15,8 %
- Grassi
- 65 g
- 74,5 %
- Carboidrati
- 19 g
- 9,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Coprite le salsicce d’acqua e cuocetele dolcemente per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo versate i crauti in un colino e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete i crauti, il miele, la senape e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere dolcemente per 10 minuti. Tagliate il saucisson a fette e servitelo con i crauti.
Ci sei quasi!
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