Saucisson con crauti al miele e alla senape

Saucisson con crauti al miele e alla senape

50 min

Un piatto squisito e assolutamente nutriente: saucisson tagliato a fette con un contorno saporito a base di crauti al miele e alla senape. Chapeau!

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1Saucisson Tradition di ca. 350 g
  • 400 gdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • ½cipolla grossa
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 2Saucisson Traditio di ca. 350 g
  • 800 gdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • 1cipolla grossa
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 3Saucisson Traditio di ca. 350 g
  • 1,2 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • cipolle grossa
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 4Saucisson Traditio di ca. 350 g
  • 1,6 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • 2cipolle grossa
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi miele
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 5Saucisson Traditio di ca. 350 g
  • 2 kgdi crauti al vino bianco pronti all´uso
  • cipolle grossa
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
31 g
15,8 %
Grassi
65 g
74,5 %
Carboidrati
19 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Coprite le salsicce d’acqua e cuocetele dolcemente per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo versate i crauti in un colino e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete i crauti, il miele, la senape e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere dolcemente per 10 minuti. Tagliate il saucisson a fette e servitelo con i crauti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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