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Saucisson con crauti al miele e alla senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 400 g di crauti al vino bianco pronti all´uso
- ½ cipolla grossa
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 2 Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 800 g di crauti al vino bianco pronti all´uso
- 1 cipolla grossa
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 3 Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 1,2 kg di crauti al vino bianco pronti all´uso
- 1½ cipolle grossa
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di miele
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 4 Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 1,6 kg di crauti al vino bianco pronti all´uso
- 2 cipolle grossa
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 5 Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 2 kg di crauti al vino bianco pronti all´uso
- 2½ cipolle grossa
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di miele
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 6 Saucisson Tradition di ca. 350 g
- 2,4 kg di crauti al vino bianco pronti all´uso
- 3 cipolle grossa
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di miele
- 6 cucchiai di senape granulosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Coprite le salsicce d’acqua e cuocetele dolcemente per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo versate i crauti in un colino e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete i crauti, il miele, la senape e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere dolcemente per 10 minuti. Tagliate il saucisson a fette e servitelo con i crauti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagnate con patate lesse.
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