Cabillaud en manteau de jambon cru sur purée de panais
Quand la terre rencontre la mer, le mariage est explosif: cabillaud en manteau de jambon cru sur purée de panais. Voilà un duo qui fait danser les papilles!
- sans gluten
- 50 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- ½oignon
- 1gousse d’ail
- 800 gde panais
- sel
- 2 csde beurre
- 1,5 dlde lait
- poivre
- 650 gde filets de cabillaud
- ½ bouquetde thym
- 8 tranchesde jambon cru de 15 g
- 4 csd’huile d’olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 39 g
- 36,6 %
- Lipides
- 18 g
- 38 %
- Glucides
- 27 g
- 25,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
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Hacher l’oignon et l’ail. Débiter les panais en tronçons de 2 cm. Les faire cuire env. 30 min dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Egoutter. Remettre les panais dans la casserole avec l’oignon, l’ail et le beurre. Faire revenir env. 2 min. Verser le lait, puis travailler le tout en purée. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Presque au bout -
Couper les filets de cabillaud en 8 morceaux. Poivrer. Garnir chaque morceau d’un brin de thym, puis les enrouler dans une tranche de jambon cru. Fixer avec un cure-dent. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir les morceaux de poisson de tous les côtés durant env. 3 min. Les dresser sur la purée de panais et garnir de thym.
Presque au bout
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