Ossibuchi stufati
Ossibuchi stufati con vino rosso e verdure: un classico adatto anche a chi è alle prime armi ai fornelli. Con un purè di patate sono la fine del mondo!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cipolle piccole
- 4carote
- 1sedano rapa piccolo di ca. 250 g
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi vino rosso
- 1 ldi fondo bruno
- 1foglia d’alloro
- 6ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3cipolle piccole
- 6carote
- 1½sedani rapa piccoli di ca. 250 g
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi vino rosso
- 1,5 ldi fondo bruno
- 1,5foglia d’alloro
- 8ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4cipolle piccole
- 8carote
- 2sedani rapa piccoli di ca. 250 g
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 dldi vino rosso
- 2 ldi fondo bruno
- 2foglia d’alloro
- 10ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5cipolle piccole
- 10carote
- 2½sedani rapa piccoli di ca. 250 g
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 dldi vino rosso
- 2,5 ldi fondo bruno
- 2,5foglia d’alloro
- 12ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6cipolle piccole
- 12carote
- 3sedani rapa piccoli di ca. 250 g
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi vino rosso
- 3 ldi fondo bruno
- 3foglia d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 62 g
- 47,1 %
- Grassi
- 23 g
- 39,3 %
- Carboidrati
- 18 g
- 13,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sala, pepa la carne e infarinala. Scalda l’olio in una brasiera e rosola gli ossibuchi per ca. 3 minuti. Toglili dalla brasiera e nella stessa rosola cipolle, carote e sedano tagliati a dadini. Unisci l’aglio schiacciato, il concentrato di pomodoro e rosola il tutto. Aggiungi gli ossibuchi e sfuma il tutto con il vino. Fai evaporare quasi completamente il liquido. Unisci il fondo e l’alloro, incoperchia gli ossibuchi e falli stufare a fuoco medio per ca. 1,5 ore. Di tanto in tanto bagna la carne con il fondo. Servi con purè di patate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!