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Ossibuchi stufati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle piccole
- 4 carote
- 1 sedano rapa piccolo di ca. 250 g
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 dl di vino rosso
- 1 l di fondo bruno
- 1 foglia d’alloro
- 6 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cipolle piccole
- 6 carote
- 1½ sedani rapa piccoli di ca. 250 g
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di vino rosso
- 1,5 l di fondo bruno
- 1,5 foglia d’alloro
- 8 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cipolle piccole
- 8 carote
- 2 sedani rapa piccoli di ca. 250 g
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 dl di vino rosso
- 2 l di fondo bruno
- 2 foglia d’alloro
- 10 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cipolle piccole
- 10 carote
- 2½ sedani rapa piccoli di ca. 250 g
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 dl di vino rosso
- 2,5 l di fondo bruno
- 2,5 foglia d’alloro
- 12 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- farina
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cipolle piccole
- 12 carote
- 3 sedani rapa piccoli di ca. 250 g
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di vino rosso
- 3 l di fondo bruno
- 3 foglia d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Sala, pepa la carne e infarinala. Scalda l’olio in una brasiera e rosola gli ossibuchi per ca. 3 minuti. Toglili dalla brasiera e nella stessa rosola cipolle, carote e sedano tagliati a dadini. Unisci l’aglio schiacciato, il concentrato di pomodoro e rosola il tutto. Aggiungi gli ossibuchi e sfuma il tutto con il vino. Fai evaporare quasi completamente il liquido. Unisci il fondo e l’alloro, incoperchia gli ossibuchi e falli stufare a fuoco medio per ca. 1,5 ore. Di tanto in tanto bagna la carne con il fondo. Servi con purè di patate.
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Consiglio utile
Ottimi con una gremolata di prezzemolo, aglio e scorza di limone.
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