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Ossibuchi stufati

Ossibuchi stufati

Tempo totale: 1 h 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 18 g, carboidrati 20 g, 460 kcal
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Ossibuchi stufati con vino rosso e verdure: un classico adatto anche a chi è alle prime armi ai fornelli. Con un purè di patate sono la fine del mondo!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • farina
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cipolle piccole
  • 4 carote
  • 1 sedano rapa piccolo di ca. 250 g
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 dl di vino rosso
  • 1 l di fondo bruno
  • 1 foglia d’alloro
  • 6 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • farina
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cipolle piccole
  • 6 carote
  • sedani rapa piccoli di ca. 250 g
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 dl di vino rosso
  • 1,5 l di fondo bruno
  • 1,5 foglia d’alloro
  • 8 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • farina
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cipolle piccole
  • 8 carote
  • 2 sedani rapa piccoli di ca. 250 g
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 dl di vino rosso
  • 2 l di fondo bruno
  • 2 foglia d’alloro
  • 10 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • farina
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cipolle piccole
  • 10 carote
  • sedani rapa piccoli di ca. 250 g
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 dl di vino rosso
  • 2,5 l di fondo bruno
  • 2,5 foglia d’alloro
  • 12 ossibuchi di vitello di ca. 260 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • farina
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cipolle piccole
  • 12 carote
  • 3 sedani rapa piccoli di ca. 250 g
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 dl di vino rosso
  • 3 l di fondo bruno
  • 3 foglia d’alloro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 50 min.
  1. Sala, pepa la carne e infarinala. Scalda l’olio in una brasiera e rosola gli ossibuchi per ca. 3 minuti. Toglili dalla brasiera e nella stessa rosola cipolle, carote e sedano tagliati a dadini. Unisci l’aglio schiacciato, il concentrato di pomodoro e rosola il tutto. Aggiungi gli ossibuchi e sfuma il tutto con il vino. Fai evaporare quasi completamente il liquido. Unisci il fondo e l’alloro, incoperchia gli ossibuchi e falli stufare a fuoco medio per ca. 1,5 ore. Di tanto in tanto bagna la carne con il fondo. Servi con purè di patate.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ossibuchi-stufati
Già cucinato Cucinato
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