Spezzatino di vitello con verdure e pancetta
Delizioso spezzatino di vitello soffritto con pancetta, carote e cipolle stufato con fondo, succo di mele e alloro: un manicaretto da leccarsi i baffi!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 150 gdi pancetta da arrostire a fette
- 3cipolle
- 500 gdi carote
- 250 gdi porri
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 kgdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 4 dldi fondo bruno
- 2 dldi succo di mele
- 2foglie d´alloro
- amido di mais a piacere
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi pancetta da arrostire a fette
- 6cipolle
- 1 kgdi carote
- 500 gdi porri
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 kgdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 8 dldi fondo bruno
- 4 dldi succo di mele
- 4foglie d´alloro
- amido di mais a piacere
- 2 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 53 g
- 39,9 %
- Grassi
- 27 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 14,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la pancetta a striscioline di 1 cm. Tritate le cipolle. Tagliate le carote e i porri a pezzetti di 1 cm. Scaldate l’olio una padella ampia. Rosolatevi la carne e la pancetta per ca. 2 minuti. Unite le cipolle e le carote e fatele soffriggere brevemente. Condite con sale e pepe. Aggiungete il fondo, il succo di mele e l’alloro. Incoperchiate e stufate per ca. 1.5 ore. Aggiungete i porri dopo 1 ora di cottura. Regolate di sale e pepe. A piacere legate la salsa aggiungendo un po’ d’amido di mais sciolto nell’acqua. Unite il prezzemolo tritato. Servite lo spezzatino con delle tagliatelle di spelta.
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