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Spezzatino di vitello con verdure e pancetta

Spezzatino di vitello con verdure e pancetta

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 57 g, grassi 27 g, carboidrati 17 g, 550 kcal
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Delizioso spezzatino di vitello soffritto con pancetta, carote e cipolle stufato con fondo, succo di mele e alloro: un manicaretto da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione
  • 150 g di pancetta da arrostire a fette
  • 3 cipolle
  • 500 g di carote
  • 250 g di porri
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 kg di spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di fondo bruno
  • 2 dl di succo di mele
  • 2 foglie d´alloro
  • amido di mais a piacere
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di pancetta da arrostire a fette
  • 6 cipolle
  • 1 kg di carote
  • 500 g di porri
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2,4 kg di spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • 8 dl di fondo bruno
  • 4 dl di succo di mele
  • 4 foglie d´alloro
  • amido di mais a piacere
  • 2 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Tagliate la pancetta a striscioline di 1 cm. Tritate le cipolle. Tagliate le carote e i porri a pezzetti di 1 cm. Scaldate l’olio una padella ampia. Rosolatevi la carne e la pancetta per ca. 2 minuti. Unite le cipolle e le carote e fatele soffriggere brevemente. Condite con sale e pepe. Aggiungete il fondo, il succo di mele e l’alloro. Incoperchiate e stufate per ca. 1.5 ore. Aggiungete i porri dopo 1 ora di cottura. Regolate di sale e pepe. A piacere legate la salsa aggiungendo un po’ d’amido di mais sciolto nell’acqua. Unite il prezzemolo tritato. Servite lo spezzatino con delle tagliatelle di spelta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-vitello-con-verdure-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
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