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Spezzatino di vitello con verdure e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 150 g di pancetta da arrostire a fette
- 3 cipolle
- 500 g di carote
- 250 g di porri
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 kg di spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 4 dl di fondo bruno
- 2 dl di succo di mele
- 2 foglie d´alloro
- amido di mais a piacere
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 300 g di pancetta da arrostire a fette
- 6 cipolle
- 1 kg di carote
- 500 g di porri
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 kg di spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 8 dl di fondo bruno
- 4 dl di succo di mele
- 4 foglie d´alloro
- amido di mais a piacere
- 2 mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Tagliate la pancetta a striscioline di 1 cm. Tritate le cipolle. Tagliate le carote e i porri a pezzetti di 1 cm. Scaldate l’olio una padella ampia. Rosolatevi la carne e la pancetta per ca. 2 minuti. Unite le cipolle e le carote e fatele soffriggere brevemente. Condite con sale e pepe. Aggiungete il fondo, il succo di mele e l’alloro. Incoperchiate e stufate per ca. 1.5 ore. Aggiungete i porri dopo 1 ora di cottura. Regolate di sale e pepe. A piacere legate la salsa aggiungendo un po’ d’amido di mais sciolto nell’acqua. Unite il prezzemolo tritato. Servite lo spezzatino con delle tagliatelle di spelta.
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